Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Немцам вообще, для того чтоб стать теми кем они стали пришлось реально горя хапнуть и реально попахать. Уж что что, а работать они умеют. Требовать тоже умеют. И будут. Они свои деньги считают очень очень.

Дык, там, я так понимаю, народ и государство (не страна) уважали друг друга и доверяли.

Оптоволокно сильно искажает мысли и сознание. На ХФ люди либо говорят то, что не думают на самом деле, либо вообще не думают. Объектом моего наблюдения являются те, кто читает ХФ, но не пишет здесь. Это - самые настоящие. У них одна единственная ипостась. Но по понятным причинам, приходится их вылавливать в реале, а не на ХФ.
Особенно когда пишешь одно, а те, кто читает умудряються интерпретировать настолько изжопно. что приходиться иногда опускаться на интеллектуальнай уровень потенциального трактователя и расписывать попроще - матом.
Впрочем, я есть порождение этого самого хф - неверно интерпретированного когда то поста Но эта роль мне по вкусу. Могу страдать писаниной всего того, что думаю и не предаваться рефлексии о том что кого то могу оскорбить.

Жене значит дарит какой-то сраный гелендваген, а любовнице аэро! вот ссука!
CcaLK29WAAAbU7r.jpg:large
Хороший аппарат.Такой путину купили.И у Ахметова такой.Falcon французский.

аха, умняшка:пиво::пиво:
Нет, с самого начала так и планировал... но нет. Оптоволокно сильно искажает мысли и сознание. На ХФ люди либо говорят то, что не думают на самом деле, либо вообще не думают. Объектом моего наблюдения являются те, кто читает ХФ, но не пишет здесь. Это - самые настоящие. У них одна единственная ипостась. Но по понятным причинам, приходится их вылавливать в реале, а не на ХФ.
а ты не думал , шо те кто тут отписывается в реал тоже выходят , общаются с людьми , которые читают но не пишут , есть люди которые ваще не знают о нашем форуме и с которыми общаются форумчане , люди разные , служат работают и все общаются в реале , часто инфа ,которую нам пытаются впихнуть не впихуется с их мнениями и знаниями шо происходит на самом деле
Священники сами офигели от увиденного:D
думаю они сказали "одобрям":D:D:D

:D:D:D:D аха , ну можно и не таких:rolleyes:

Не, не, *****, погодь. На всё, что было, и они тоже добавляли денег. И я не могу сказать, что, например, в хабах 80% бабла ХФ, а 20 - "Бахмута". Ты обвинил всех, как одно СССРовское ***ло обвинило меня. И это при том, что тогда (жгуты-турникеты) я отдал своих почти три тысячи. Но фуфлыжник СССРовский умудрился *****нуть, что я всё *******. Хотя, видео с Майорска есть. Не смог почему-то акт приёма-передачи Годзилла прислать (его ранили крепко, это потом уже рассказали)...
Батя, я понимаю, что тема для тебя актуальна. Для меня нет. Я к этому серьезно не отношусь. У меня подход к вопросу другой. Пошел в Ощадбанк и на дембельские купил десяток армейских облигаций. Вот это я понимаю.
А так, если уж на прямоту, то я считаю, что надо собрать всех волонтеров и отправить в Крым и за линию разграничения совершать диверсии и поднимать партизанское движение, раз на передке служить не сложилось. Ну, а ****, если у людей такие организаторские задатки?
И еще. Неудобно, конечно, говорить. Что это за ***ня, когда волонтеры и тыловые подкапотники позволяют себе оскорбления в адрес ветерана. "За что я воевал?" (с) Мефистофель.

Особенно когда пишешь одно, а те, кто читает умудряються интерпретировать настолько изжопно.

Есть вещи, которые не допускают двоякой трактовки, как ни крути. Это тебе не "казнить(,) нельзя(,) помиловать.

Канадские благотворители планируют в этом году передать в Украину 16 мобильных госпиталей. Об этом на брифинге в понедельник заявил президент канадско-украинского фонда Виктор Гетьманчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ценный кадр": Ветеран КГБ/СБУ хвастает тем, что пытал и убивал украинцев. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:Зак, ты шо , на нас опыты ставишь?? а потом статьи пишешь???

Нет это не Зак. :D все же просто

а ты не думал , шо те кто тут отписывается в реал тоже выходят , общаются с людьми

Я общаюсь по трубе, наверное с десятком человек с форума. С одним встречался несколько раз в Харькове, двое приезжали ко мне сюда. Шо ещё надо?

У меня даже пазл на 1500 фигур примерно с такого ракурса есть

Смотри, чердак рванёт.

Особенно когда пишешь одно, а те, кто читает умудряються интерпретировать настолько изжопно. что приходиться иногда опускаться на интеллектуальнай уровень потенциального трактователя и расписывать попроще - матом.
Впрочем, я есть порождение этого самого хф - неверно интерпретированного когда то поста Но эта роль мне по вкусу. Могу страдать писаниной всего того, что думаю и не предаваться рефлексии о том что кого то могу оскорбить.
Вы - исключение!

Мнение конечно не просто форумного *****бола.

Только вот был тут один еврей шапочно знакомый. Отслужил он тут срочку, и уехал с родителями на историческую родину. Там отслужил. Уж не знаю как, где и чего. Потом сюда вернулся, когда началось. Тут отпиздячил по мобилизации. Дембельнулся. И вот он мне говорит, если кратко - уебывать нада отсюда, то шо тут - это полный ****ец безперспективный, ******** полимеры. так быть не должно. И уехал на историческую родину. Я вот и думаю, кто прав больше. :confused:
думаю он прав, твой знакомый , я вот детей выпихиваю за пределы нашей неньки , не хоцца , шоб на их шеях "реформы" проводили :rolleyes:

говори:rolleyes:

ааааа, тюляашо:rolleyes: йа ж образно:rolleyes: и никаво я не палила:rolleyes: ну в последние месяцы так точна:rolleyes:

Нет это не Зак. :D все же просто
да отож:rolleyes:
Я много об этом думаю в последнее время :)
вернешь Зака , воть с ним и поговорим:rolleyes:
Я общаюсь по трубе, наверное с десятком человек с форума. С одним встречался несколько раз в Харькове, двое приезжали ко мне сюда. Шо ещё надо?
да отож, меня ваще в последнее время моя ******а сталкивает с разными людьми :confused: и все разговоры переходят на темы войны реформ, люди разные , но мнения интересные :rolleyes:и познавательные:rolleyes:

И еще. Неудобно, конечно, говорить. Что это за ***ня, когда волонтеры и тыловые подкапотники позволяют себе оскорбления в адрес ветерана.

Забей. Нормальные волонтеры никогда не орут об этом на каждом углу. Они делают свою работу тихо и незаметно.

Такие вещи шума не любят.

С одной стороны скромность, а с другой безопасность. Если завтра Бахмут или Славянск займут *****ы, то волонтеры будут сидеть по подвалам первые.

Да и работа эта ведется не для славы и понтов.

Назад
Зверху Знизу