Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Это у меня 7из 10,и мне показали кота и сказали что неплохо,но на ХТЗ шника не тяну))) По поводу словечек...Ну даже с наскока что то такое типа вашего тремпеля и бубоны в голову не приходит. Всё остальные,типа сявка,это в общем целом сленговые словечки, не только в Харькове ходят.

Тянучка и перепичка;)

Газовые схемы Авакова уже в Антикоррупционном бюро. Отставка гарантирована -Сергей Лещенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вы несправедливы. Человек делает то что может.Камера просто доказательство что деньги ушли по назначению.

Да пусть делает. Честь ему и хвала. Пальцы просто широко пусть не расставляет. Супер-волонтер уровня Крыльев Феникса.

Нардепу Власенку подарували півтора мільйона

Чёй это? Салтовка лучше? Мне название Журавлёвка понравилось))) Там не стрёмные?

место компактного проживания лиц цыганской национальности, торгующих веществом растительного происхождения зеленого цвета, по виду похожем на коноплю)))

Пересторога Україні: Молдові заморозили допомогу до реалізації реформ. Відео

Интересный момент. Вот, кто-то присылал посылку. Отдали экипажу Хоттыбыча.

А вот, они её передали, причём я не просил снимать. Арсений прислал ссылку на ФСБук, откуда я скачал его видос. Ну не ******ок ли он? Ну, по мнению СССРовца.

В смысле тормоз!
exercice11.jpg
29 февраля мы каждый год...
Лучший! :D:D:D

Волшебная сила... пропаганды
CcaMt4SW0AIsQdU.webp

Не, тебя в очередной раз поймали на брехне.
Как это вам удается.
Суть доверия тебе уже нет и не будет.
Сцуко, шо ж делать-то?
Короче, меняй ник, это для вас эффективнее теперь.
Ладно, как скажешь.

Не, тебя в очередной раз поймали на брехне.
Походу он думает, что это прикол, когда по его акком сюда стадом влазили все, кому не лень.

1. Явная тематика порохоботства - и ниибет;
2. Нападки на Петрова в последнее время (кстати это где-то недели полторы);
3. Овца, которая видела как живет корбан.

Ну-ну. Посмотрим, как на это модераторы отреагируют на эти шуточки-хуюточки.

================

Походу задача стояла скатить тему в уг, чтобы ее прикрыли, но Володя родился не под счастливой звездой.

Кстати, где у меня "пальцы веером кидать"? По поводу поездок. Именно по ним. Я хвастался или, что? Во всех видосах я говорил, что это от харьковчан и именно от них. В особых случаях с именами и никами. Хочу понять, что не так. Где я кидал понты, что организовал всё сам?

фсё, с весной фсех:yahoo::yahoo::yahoo:

vesna.jpg

Интересный момент. Вот, кто-то присылал посылку. Отдали экипажу Хоттыбыча.

У меня знакомый железом занимается. Поварил военным кучу всякой срани. И ни одного видео. И денег ни у кого не просил. Все на свои на кровные. Ненормальный наверное.

Назад
Зверху Знизу