Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Активисты «СоциУМ TV» провели социальный эксперимент, целью которого было проверить, насколько отзывчивы и неравнодушные киевляне.

Так, на Крещатике, прямо на глазах у прохожих, мужчина якобы пытался похитить маленькую девочку, которая потерялась.

Жители столицы реагировали по-разному: одни проходили мимо, другие пытались остановить мужчину, некоторые предлагали вызвать полицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва.Взрыв в метро.

#t=156

На видео 2010год.

Oleg Aliev @Oleg_Aliyev 17 мин.17 минут назад Вологда, россия
Срочно! В Москве ******! Взорвана станция метро Октябрьское поле! Очень много жертв, люди в дыму и в завалах.
CcaKwcVWIAEVY16.jpg

Адвокат заявил об уходе от ответственности двух участниц теракта в «Норд-Ост»

Задержанный "азовец" Краснов доставлен в медицинское учреждение

А не хотят ли сбу-ники шоб он сбежал? или попытался?

*** с ним. Чё мы, волки? За базарометром следи, можешь меня ***** посылать во имя шЫкАлаТу, а так не надо.
Та вообще без проблем. То, есть, на *** я тебя не посылал и посылать не собираюсь. Прости за менторской тон, но я вынужден это сказать. Твоя зрада, как вечная любовь - слепое знамя *****ов. А вечная она потому, что:
1. Ни Петр Алексеевич, ни Арсений Петрович, ни судьи тебе ответить не могут. Заняты.
2. Ты не примерял зраду на себя. А вот этот заброс про волонтерские потоки - чистой воды зрадофильство в твоем духе - полное, тотальное, абсолютное отсутствие социального капитала - отсутствие доверия между людьми. И если все оставить так, как есть, то вот такие закидоны станут нормой. А этого допустить нельзя.
На выходных начал писать статью для американского экономического научного журнала по проблемам социального капитала в Украине. Хер бы я ее начал писать, если бы не случай в пятницу в парикмахерской. Рассказывать не буду, дам ссылку на публикацию. Так вот, этот случай свидетельствует об абсолютном отсутствии социального капитала в обществе. Абсолютном! Закончится все тем, что придя в магазин, положишь на монетницу 10 грн. и попросишь дать тебе буханку хлеба. Продавщица возьмет деньги и отморозится, дескать, ничего ты ей не давал и никаких денег она не видела. Этим оно все закончится. Началось это давно, а вот здесь и сейчас начинается острая стадия этого всего абсурда.

Тем более, что макнул ты в ****о, наверное, с полтора десятка юзеров ХФ, организацию "Бахмут Украинский", "Свободу", людей, что не ассоциируют себя ни с одной из организация и тд.
А вот этого не надо. Что такое феномен невинной жертвы и коллективная безответственность я знаю. Не нужно манипулировать. Но по этому поводу я даже не парюсь.
Извини еще раз!

Канадские благотворители планируют в этом году передать в Украину 16 мобильных госпиталей. Об этом на брифинге в понедельник заявил президент канадско-украинского фонда Виктор Гетьманчук.

"Ценный кадр": Ветеран КГБ/СБУ хвастает тем, что пытал и убивал украинцев. ВИДЕО

:confused:Зак, ты шо , на нас опыты ставишь?? а потом статьи пишешь???

Жене значит дарит какой-то сраный гелендваген, а любовнице аэро! вот ссука!
CcaLK29WAAAbU7r.jpg:large

Назад
Зверху Знизу