Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Подарок с размахом: экс-любовница военного прокурора АТО похвасталась новым автомобилем - Mercedes-Benz G-Class.

а в 2014 году Ирина Немец приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью более 1.2 миллиона, в то время как ее доход составил лишь 1687 гривен за год -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не раскачивай лодку.

:іржач:
CcaFV72WoAABVbv.webp

ПЕРВЫЙ канал каждый час крутил про "изнасилованную" мигрантами Лизу в Германии, а про узбечку, отрезавшую ребенку голову - ТИШИНА

Роман Доник
6 мин. ·
Американский "план Маршалла". Теперь вот Германия разрабатывает "план Маршалла". Круто.
"Але є одне але". У нас война. И ни Германия, ни Америка ВМЕСТО НАС воевать не будет.
Хай син Порошенко воює, так не прокатит. Из нас будут делать успешное европейское государство, если мы: 1. Будем к этому готовы. 2. Проявим намерение им быть. 3. Будем им становиться.
4. Сможем его защитить. Это как с Майданом было. Пока не собралось образно говоря пол млн народу на вече и пока месяцем противостояние не подтвердили намерения, те же Американцы никак не реагировали. Запад реагирует только на реальные запросы.
Именно поэтому нам приходится так много терпеть нарушений от орков.
У нас в связи с этим две самые большие проблемы, по моему скромному разумению. Первая это готовность чем то жертвовать ради будущего. То есть экономить, выходить из зоны комфорта, некоторое время жить хуже. У меня брат в Бельгии живет. Говорит по Европе ударили санкции для РФ и разборки с мордором. Все экономить начали. Немцам вообще, для того чтоб стать теми кем они стали пришлось реально горя хапнуть и реально попахать. Уж что что, а работать они умеют. Требовать тоже умеют. И будут. Они свои деньги считают очень очень.
Вторая проблема еще круче. Отвоевать и защитить. Вот это с нашим сегодняшним мироощущением практически неразрешимо. Нужно ломать отношение и к военной службе и к защите Родины.
Нам всем ужасно нравится, как обстоит с этим дело в Израиле. Вот так нравится, что аж ми ми ми.
Там все гордятся службой. Не служил - почти изгой. Каждому за счастье служить. А девченки...
В общем Израиль и его армия мечта. Только вот такой мечтой Израиль стал не сразу. За многие годы войны и соседства с враждебным государством. Именно то, что нас ожидает. И мы сейчас кроме восхищения армией Израиля в большинстве своем на большее не готовы. Потому что там служат все.
Потому что вот та мобилизация которую так клянут, там постоянно. И никто не свалит. Никто не отмажется. Послужат все. У меня были знакомые (не в единичном кол-ве) которые сваливали из Израиля, потому что там служить надо, а отмазаться не получается. родители уехали туда, а дети возвращались чтоб пересидеть. Такое у нас отношение к службе от совка осталось.
А сейчас его нужно менять. Потому что соседями у нас самое агрессивное государство, если не за всю историю, то за последние лет 500 так точно. И нам предстоит стать форпостом. И быть постоянно на острие возможной атаки этого государства. А иначе не выжить и не защитить.
То что у нас сейчас происходит с мобилизацией и формирований новых бригад, как мне кажется имеет четкий план. Не Маршалла. Скорее Муженко. Он грамотный и дальнозоркий военный, не смотря на все закидоны в его адрес. Как бы его не кляли, но война это его стихия. И прогнать через армию максимальное количество мужчин годных к военной службе, чтоб иметь не просто резерв, а много резерва, из которого можно будет выбирать при необходимости, это один из первых шагов в ломке нашего отношения к военной службе. Когда большинство отслужат, то отношение к службе станет другим.
Вчера ходил с сыном в кино. Перед кино зашли игровую зону. Автоматы для детей.
Понял, что стрелялки ему не очень нравятся. Зато нравятся гонки на машинах. В голове автоматически промелькнуло, что скорее будет хорошим механиком-водителем, чем пулеметчиком. Еще год назад, я бы подумал что тронулся мозгами или профдеформировался. Но сегодня понимаю, что по другому у нас не будет будущего. Ни с американском "планом Маршалла", ни с германским.

Д.Бонды у нас на ХФ есть?
НАБУ оголошує конкурс на посаду заст. начвідділу візуального спостереження.Оклад:31 418 грн.
В Киев не поеду.

Ещё и издевается, *****.
Батя, я не издеваюсь. Я на полном серьезе. Просто в жизни я уже такое видел, когда человека до сердечного приступа базаром доебали. Нам это не нужно. И то, что ты - надежный тыл 25-ки, фактически на вражеской территории, факт, который невозможно оспорить. И я действительно считаю подвигом на Донбассе даже помахать ручкой колоне украинских военных, не говоря уже о том, чтобы им помогать.
Давай перемирие на 72 часа, а там посмотрим, как будет дальше. Согласен?

Роман Доник

То что у нас сейчас происходит с мобилизацией и формирований новых бригад, как мне кажется имеет четкий план. Не Маршалла. Скорее Муженко. Он грамотный и дальнозоркий военный, не смотря на все закидоны в его адрес. Как бы его не кляли, но война это его стихия. И прогнать через армию максимальное количество мужчин годных к военной службе, чтоб иметь не просто резерв, а много резерва, из которого можно будет выбирать при необходимости, это один из первых шагов в ломке нашего отношения к военной службе. Когда большинство отслужат, то отношение к службе станет другим.
В Широком Лане оказывается мужиков делали . :D

Странно, а раньше эти товарищи Вас не доставали.
На самом деле сейчас происходит то, что происходит ежедневно. Только Вальцман ответить не может. Он занят зрадой. А так, риторика та же. Но Вас это не смущало.

Ты бы это,любезный,вот этой женщине сказал бы!!!

«Якщо ми не зробимо, то хто?!» – як виборюють офіційний статус родини загиблих добровольців (відео)
Ольга Коренєва
Опубліковано 29.02.2016
Бабуся наймолодшого «кіборга» Сергія Табали Людмила Шепотько розповіла Радіо Свобода про те, чому більше ніж через рік після загибелі свого онука досі не вдалось отримати для нього офіційний статус «учасника бойових дій», та з якими труднощами доводиться стикатись сім'ї загиблого добровольця.

Признаю. Я был неправ. Когда я говорил про скорую конголизацию России - я, безусловно, ошибался. Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) - да и фиг с ними, это уже даже не главная новость, обдолбанная тетка ходит около метро с головой рчетырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции, ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой, оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва), посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, в Чите ********и из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС, пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении, футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером, в элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего, политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.

Батя, я не издеваюсь. Я на полном серьезе. Просто в жизни я уже такое видел, когда человека до сердечного приступа базаром доебали. Нам это не нужно. И то, что ты - надежный тыл 25-ки, фактически на вражеской территории, факт, который невозможно оспорить. И я действительно считаю подвигом на Донбассе даже помахать ручкой колоне украинских военных, не говоря уже о том, чтобы им помогать.
Давай перемирие на 72 часа, а там посмотрим, как будет дальше. Согласен?
Зака вернули ?? чи шо??:confused:
Десять лет расстрела.Только так.
:confused: а баба Яга а йа против расстрелов :rolleyes: домики красивые :rolleyes: мне нра :rolleyes: хай живут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу