Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Cb_-nFnUkAALX3K.webp

На острове Пасхи: материала из которых сделаны статуи нету!

Все сведения об этих статуях не до конца достоверны и основаны, в основном, на предположениях. Доподлинно известно лишь то, что исполины делались из материала горы Рано-Рараку, расположенной ближе к центру острова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит, ***, теорий заговора.

«Газпром» объявил о создании нового газопровода через Черное море

Опрос: Больше половины украинцев еле сводят концы с концами

Пентагон делает ставку на роботов и искусственный интеллект

На фоне информационных сводок об ИГИЛ и Сирии мало кто обратил внимание, что Пентагон дал толчок для развития ряда экзотичных видов вооружений. Именно эти машины должны сдержать геополитических оппонентов Вашингтона, таких как россия и Китай. Об этом пишет Washington Post.

Представители Пентагона начали открыто говорить об использовании новейших средств обороны и разведки с использованием искусственного интеллекта. В разработке находятся целый ряд роботов, дронов и устройств, придающих солдатам суперсилу.

Чиновники Пентагона пришли к выводу, что такие высокотехнологичные системы являются лучшим способом борьбы с быстрым прогрессом армий РФ и КНР.
Председатель Объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд ранее предупреждил, что россия представляет огромную «экзистенциальную» угрозу для США. Поскольку Вашингтон сосредоточил внимание на Ближнем Востоке, его программы не приспособлены к новым угрозам от новых типам российских*вооружений.
Глава Минобороны Картон заметил, что Пентагон работает над передовой навигацией для высокоточного оружия с использованием микро-камер и датчиков, системами противоракетной обороны с использованием гиперзвуковых снарядов и дронами различных систем.

Ранее Politeka писала, что американские дроны уничтожили главаря ИГИЛ в Йемене. Один из беспилотников атаковал машину, в которой из Занзибара в Шакры на юге Йемена ехал предполагаемый лидер местного подразделения ИГ Джалал Балиди и двое его помощников.

Ссылка:

Президент Украины уволил троих судей за незаконные решения против Майдана

Вам не надоело меня обсуждать? Что-то заоффтопили тему.

Мы больше не будем...:(

Опрос: Больше половины украинцев еле сводят концы с концами

Хватит раскачивать лодку!

Эстония
1 0 1 1 0 Ко Дню Независимости Эстонии провели военный парад с украинскими Кразами (фото, видео)
СОБЫТИЯ - 14 минут назад
Этот день был провозглашен датой образования Эстонской республики

Сегодня, 24 февраля, в Эстонии отмечается 98-я годовщина провозглашения независимости. В Таллине прошел праздничный военный парад, в котором принимали участие разные роды войск и техники, в частности на торжественном параде были замечены украинские грузовики Краз, передает «Риа-Новости».

Ранним утром в Таллинне на башне Длинный Герман в Вышгороде был торжественно поднят государственный флаг страны. А в полдень на Столичной площади Свободы прошел парад Сил обороны. Кроме национальной армии в нем приняли участие также вооруженные силы союзников по НАТО, в том числе США, Великобритании, Бельгии, Польши, Латвии и Литвы.

0000064695-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064663-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064664-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064669-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064670-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064671-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064672-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064673-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064674-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064675-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064676-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064677-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064681-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064683-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064684-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064685-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064695-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya 0000064663-den-nezavisimosti-voennyj-parad-estoniya
PreviousNext1 / 16
Парад принял президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Праздничный день завершится концертом в театре «Эстония», на котором президент выступит с торжественной речью. После концерта глава государства и его супруга Иева Ильвес дадут прием в концертном зале театра.

HImRexOYaNA

Напомним, 24 февраля 1918 года в Таллинне была подписана Декларации о независимости страны. Этот день был провозглашен датой образования Эстонской республики.

Читайте также

Вражеская россия, или Что делать со страной-титушкой
Отметим, ранее министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд заявила, что предоставление поддержки Украине — в интересах НАТО, поскольку, как она подчеркнула, российская агрессия угрожает всей Европе.

Также ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел Эстонии выделило полмиллиона евро на покупку беспилотников, которые будут использоваться для охраны границы с Российской Федерацией.

Напомним, оппозиционер российской власти считает, что путин рано или поздно может предпринять новые военные действия, причем даже против стран НАТО, например, государств Прибалтики.

Вчора проти мене закрили провадження - Олійник // ЕФІР:

Так-с, прошу помощи. Нужно:

1) Спальные принадлежности: матрасы, подушки, одеяла (б/у годится аж бегом);
2) Машинка стиральная типа "Донбасс". Может у кого в гараже ржавеет, а?;
3) Телевизор б/у.

#УкраїнськіКіберВійська захопили 13,6 ГБ даних Народної Ради ДНР
. #АТО #КіберАТО #CyberATO

Німеччина відправила на батьківщину перший рейс з афганськими мігрантами

кста седня летала , а за мной автобус, ниче так автобус , почти новенький удобный , наши номера , только вот на стекле была офигительная табличка, Харьков -Санкт -Петербург , и так нормально ехал , главное уверенно

так и я о том же!
Почему ты такой злой какой то с Гелиосом? :eyecrazy:
как то дискуссия странно протекает...:rolleyes:
Вроде бы ничего плохого никому не сделал...:rolleyes:

а все вокруг стают с каждым днём злее, человек человеку волк. Снимай розовые очки Лёва, цэ европа :-)ж

1. Я не считаю президента, премьера и кабинет министров символами государства. Тем более его устоями, перед которыми надо преклонять колено и кому нужно приносить присягу. Государство - это народ, мы с тобой, дорогой.
Нет, мы с тобой - народ, нация. Теоретически. А государство:
Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
У государство может не быть флага, валюты, но обязательно должна быть власть.
Давай уважать для начала друг друга и делать жизнь легче друг для друга.
Согласен. Это по Шопенгауэру. Каждый индивид должен защищать человеческое достоинство: не только собственное, а как таковое. Тут же, через пост *****асят шыкалад. О каком тогда человеческом достоинстве и уважении мы можем говорить? Это категория не избирательная, а абсолютная. Уважительно нужно относится даже к врагу, чему учит Женевская конвенция о защите военнопленных.
Вы приносите присяги или клятвы автоэлектрику или садовнику, нанятому вами? Абсурд? Верно - абсурд. Так почему вы предлагаете мне испытывать пиитет перед нанятым народом президентом? Нипанятна. Мы же не в ****е, а петя - не путлер.
Слушайте, вы в своем зрадофильстве уже до ручки дошли и не способны распознать стеба по предмету. К тому же, обращаю внимание на детали: я сказал, что я считаю Петра Алексеевича святым, но никак не призывал Вас или кого-либо еще считать его таковым.

Повторюсь: наше правительство - это все нанятые нами посредством выборов сотрудники, призванные обеспечить развитие и процветание государства.
По-моему, это - утопическое самонаебалово.

Не справляются - *****. Демократичным путем. Срок пребывания у власти сделать короче? Нивапрос - дело за малым, чтобы верховна рада приняла закон об импичменте, всего делов. Почему не принимает - отдельный разговор.
А я шо против? Хоть каждый день давайте менять.
2. Ну и каша у тебя в голове, дорогой.
Это точно. Вот пример одной из каш. Адекватные люди, осознающие роль государства в его жизни, можно сказать - патриоты, которые два года назад давали отпор вате в спорах и драках, спустя два года используют риторику ваты. Это как? Не, ну я могу понять, разок высраться кирпичами по случаю получения очередной квитанции на коммуналку. Можно! Но, ёпть, по 15 раз на день. Что это за патология?

Но вот про сепаратизм - это реально было обидно. Или ты так, до кучи нагородил, чтобы покрепче зацепить?
Протест против центральной власти, грозящий перерасти в саботаж и неподчинение Центру - это предвестник сепаратизма. Только не надо нервничать.

Назад
Зверху Знизу