Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

а все вокруг стают с каждым днём злее, человек человеку волк. Снимай розовые очки Лёва, цэ европа :-)ж

вот не хотела с тобой разговаривать , но блин , чесна -задолбал , ты там хоть раз был??? и да если ты считаешь шо мы в Европе , то разве шо по географическому местоположению, а все остальное зимбабве . Серж , реально , хватит Европу приплетать, когда ты там даже не был

• Це лайк!
Реакції: zac
Так-с, прошу помощи. Нужно:

1) Спальные принадлежности: матрасы, подушки, одеяла (б/у годится аж бегом);
2) Машинка стиральная типа "Донбасс". Может у кого в гараже ржавеет, а?;
3) Телевизор б/у.

есть вопрос, зачем вам весь этот почти мусор нужен?

Протест против центральной власти, грозящий перерасти в саботаж и неподчинение Центру - это предвестник сепаратизма. Только не надо нервничать.

6031125.webp

Пока средний класс не готов финансировать политиков, а вместо них это готовы делать олигархи, средний класс не должен удивляться что политиками управляют олигархи
Сто лет назад где-то в Америке.

А палочкой потыкать?!

:rolleyes: а щитается шо я перед ним нечайно затормозила резко :rolleyes: показалось шо пеший переходит :rolleyes: а потом нечаяно подрезала:rolleyes: йа же дефачка за рулем:rolleyes: может и на права вместе с машиной нас*ала:rolleyes: правда же:rolleyes:

вот не хотела с тобой разговаривать , но блин , чесна -задолбал , ты там хоть раз был??? и да если ты считаешь шо мы в Европе , то разве шо по географическому местоположению, а все остальное зимбабве . Серж , реально , хватит Европу приплетать, когда ты там даже не был

Слава Богу я там не был и надеюсь никогда не буду. Нас и тут не плохо кормят.

странно , тогда откуда знаешь какие там люди??

У меня есть товарищ, любит вспоминать как ему в детстве (само собой при СССР) лечили сломанную руку. Вспоминает с восторгом. Типа, массаж делали после снятия гипса и всё такое. Значит, говорю ему, в проклятых €вропах, все ходят с кривыми руками и ногами или не ломают руки-ноги там дети? Молчит.

Юлия ♔ ‏@Julia__JM 51 мин.51 минуту назад
#Горловка Зайцево идет бой

Да. Уже можно так говорить. Как будет дальше - ХЗ. На сегодня так.
Плавим ЗВР для поддержания курса гривны при хроническом дефиците платежного баланса.
Газ растет в цене на мировом рынке, но нам пох! Правительство решительно против поднятия цен на коммуналку. 100 млрд. грн. в год из бюджета идет на покрытие убытков Нафтогаза в связи с заниженными тарифами.
Это ж социализм! Все для человека. Какого президента потеряли. И, кстати, я вообще не вижу ничего такого в том, что он поддерживал страусов. Объективно, ничего предосудительного.

Назад
Зверху Знизу