Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На острове Пасхи: материала из которых сделаны статуи нету!
Вам не надоело меня обсуждать? Что-то заоффтопили тему.

Опрос: Больше половины украинцев еле сводят концы с концами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так ты же рыжийПочему ты такой злой какой то с Гелиосом?
как то дискуссия странно протекает..
Без руссо-фашиков и СССРовцев. А это главное."Дочь Кадырова признана самым одаренным учеником в Чечне"
Ты рассказываешь о гипотезах, а не фактах.Почему ты такой злой какой то с Гелиосом?
как то дискуссия странно протекает...
Вроде бы ничего плохого никому не сделал...
на стекле была офигительная табличка, Харьков -Санкт -Петербург , и так нормально ехал
так и я о том же!
Почему ты такой злой какой то с Гелиосом?
как то дискуссия странно протекает...
Вроде бы ничего плохого никому не сделал...![]()
жНет, мы с тобой - народ, нация. Теоретически. А государство:1. Я не считаю президента, премьера и кабинет министров символами государства. Тем более его устоями, перед которыми надо преклонять колено и кому нужно приносить присягу. Государство - это народ, мы с тобой, дорогой.
У государство может не быть флага, валюты, но обязательно должна быть власть.Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Согласен. Это по Шопенгауэру. Каждый индивид должен защищать человеческое достоинство: не только собственное, а как таковое. Тут же, через пост *****асят шыкалад. О каком тогда человеческом достоинстве и уважении мы можем говорить? Это категория не избирательная, а абсолютная. Уважительно нужно относится даже к врагу, чему учит Женевская конвенция о защите военнопленных.Давай уважать для начала друг друга и делать жизнь легче друг для друга.
Слушайте, вы в своем зрадофильстве уже до ручки дошли и не способны распознать стеба по предмету. К тому же, обращаю внимание на детали: я сказал, что я считаю Петра Алексеевича святым, но никак не призывал Вас или кого-либо еще считать его таковым.Вы приносите присяги или клятвы автоэлектрику или садовнику, нанятому вами? Абсурд? Верно - абсурд. Так почему вы предлагаете мне испытывать пиитет перед нанятым народом президентом? Нипанятна. Мы же не в ****е, а петя - не путлер.
По-моему, это - утопическое самонаебалово.Повторюсь: наше правительство - это все нанятые нами посредством выборов сотрудники, призванные обеспечить развитие и процветание государства.
А я шо против? Хоть каждый день давайте менять.Не справляются - *****. Демократичным путем. Срок пребывания у власти сделать короче? Нивапрос - дело за малым, чтобы верховна рада приняла закон об импичменте, всего делов. Почему не принимает - отдельный разговор.
Это точно. Вот пример одной из каш. Адекватные люди, осознающие роль государства в его жизни, можно сказать - патриоты, которые два года назад давали отпор вате в спорах и драках, спустя два года используют риторику ваты. Это как? Не, ну я могу понять, разок высраться кирпичами по случаю получения очередной квитанции на коммуналку. Можно! Но, ёпть, по 15 раз на день. Что это за патология?2. Ну и каша у тебя в голове, дорогой.
Протест против центральной власти, грозящий перерасти в саботаж и неподчинение Центру - это предвестник сепаратизма. Только не надо нервничать.Но вот про сепаратизм - это реально было обидно. Или ты так, до кучи нагородил, чтобы покрепче зацепить?
Шендерович служил в армии, а путин и Шойгу — откосили.