Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Цены на природный газ для промышленных потребителей и других хозсубъектов Украины с 1 марта 2016 года вырастут почти на 25% и составят от 7,3 тыс. грн до 8,4 тыс. грн за тыс. кубометров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демонтированные в Киеве МАФы отправят в АТО

Первую часть демонтированных МАФов вскоре отправят из Киева в зону АТО

Об этом написал в "Фейсбуке" директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец, сообщает Depo.Киев.

"Планируем в ближайшее время передать в АТО на ответственное хранение первую часть демонтированных МАФов, которые пригодятся нашим солдатам на блокпостах. Улаживаем последние юридические моменты между КГГА и Минобороны-МВД. Это еще один намек тем, у кого еще остались незаконные МАФы в столице, демонтируйте свои конструкции сами", - написал он.

Напомним, еще летом прошлого года на переговорах с представителями владельцев автокофеен и МАФов, в которых реализуют блюда быстрого приготовления, им было предложено передавать демонтированные авто на хранение в воинские части в зоне АТО.

Ссылка:

Кстати законопроектец интересный

Ночью кто-то устроил погром в офисе «17 канала» в Киеве
росговнотв-17?
Что такое 17й канал и кому он принадлежит

12742406_1684152465198619_419906790244989476_n.jpg

Цены на природный газ для промышленных потребителей и других хозсубъектов Украины с 1 марта 2016 года вырастут почти на 25% и составят от 7,3 тыс. грн до 8,4 тыс. грн за тыс. кубометров.
А электроэнергия? Я в афиге от будущих платежек..

В последние годы в Карпатах проходит тотальное уничтожение лесов. Такие выводы можно сделать, посмотрев на фотоподборку украинских путешественников - с каждым годом очаровательные горные склоны лысеют до неузнаваемости.
1455916201_vyrubka.jpg

Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателя. Просто часто стирают дешевыми порошками, бодяженными в гаражах. А в те порошки добавляют соду и отбеливатель. Такой коктейль мало какая ткань выдержит)))).
На новой форме карманы рукава наоборот пришить в принципе невозможно. А вот перепутать левый рукав с правым какая-нибудь швея 18-го рязряда вполне могла))).

48256620.webp

Особенно рекомендую жителям частного сектора,без центральной канализации,в плане экологии...

Если вами никто не манипулирует, вы в руках профессионалов.
В этом я не сомневаюсь. Даже поименно их знаю.
Пономаря впихивают уже второй год подряд, но ты не удивляешься ему.
Я вообще не знаю, кто это такой.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на проведение перезагрузки судебной системы до конца текущего года.

Я вообще не знаю, кто это такой.

Фрагмент интервью Кончаловского из довоенного 2013г
О президенте-предателе "своего класса" будет актуально еще долго

CbwDGGZW0AcNFGp.webp

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Провальна переатестація. Прокурори впустили до своє "касти" лише 3% людей зі сторони.

«ЛНР» анонсировала обмен пленными под Счастьем

На подвалах Донбасса. О массовых арестах и пытках мирных граждан в Донецке и Луганске.

Чехія хоче відправити військових до східних кордонів НАТО

Назад
Зверху Знизу