Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Энергоатом" поставил на Запорожскую АЭС топливо Westinghouse
Что такое 17й канал и кому он принадлежитНочью кто-то устроил погром в офисе «17 канала» в Киеве
росговнотв-17?
А электроэнергия? Я в афиге от будущих платежек..Цены на природный газ для промышленных потребителей и других хозсубъектов Украины с 1 марта 2016 года вырастут почти на 25% и составят от 7,3 тыс. грн до 8,4 тыс. грн за тыс. кубометров.
А электроэнергия? Я в афиге от будущих платежек..
Больше налогов - сложнее петяботам.
А вот ***! Их это не смущает ни грамма. Тем более, что и работают в стране только они одни. Не помнишь, что ли?
Стесняюсь спросить..а остальные чего делают? Такие как мы
Правила стирки такие же, как и у джинсов - вывернуть наизнанку, температура до 40°С и порошок для ЦВЕТНЫХ тканей, без отбеливателя. Просто часто стирают дешевыми порошками, бодяженными в гаражах. А в те порошки добавляют соду и отбеливатель. Такой коктейль мало какая ткань выдержит)))).
На новой форме карманы рукава наоборот пришить в принципе невозможно. А вот перепутать левый рукав с правым какая-нибудь швея 18-го рязряда вполне могла))).
В этом я не сомневаюсь. Даже поименно их знаю.Если вами никто не манипулирует, вы в руках профессионалов.
Я вообще не знаю, кто это такой.Пономаря впихивают уже второй год подряд, но ты не удивляешься ему.
Стесняюсь спросить..а остальные чего делают? Такие как мы![]()
Я вообще не знаю, кто это такой.