Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Чудова новина з Дюссельдорфа: донецький дзюдоїст Яків Хаммо завоював для України золото на Judo Grand Prix: вітаємо!
Cbw4-yLW8AE_3wU.webp

Никто не заметил? Как нет на ветке руссо-фашиков или, например, шАкАлаТников, идёт нормальный, размеренный диалог. Совпадение? Не думаю!

Рыжик, побереги свой нежный мозг и не лазь по инфопомойкам).
Тебе не кажется странным, что активистов РПС называют "агентами ФСБ" и "боевиками днр" и при этом они свободно тусят в центре Киева и никто их не арестовывает?
мне кажется шо нас опять пытаются на*ть и руками людей жар разгребать , надоело быть лохами , а шо бы небыло майдана , нужно ваще нахрен бомбу скинуть в раду , тока предварительно всех нахрен туда депутатов вместе с их выблядками женами и любовницами согнать , реально задолбало все это и вместе с ними всяких экспертов и знатоков
А пока будем ждать, давайте будем критически воспринимать любую вопиющую зраду, которую дарит нам ФБ.

У одного знакомого прокурора-аристократа есть пунктик. Любит не платить в ресторанах. Приезжает, заказывает, ест, пьет, потом устраивает скандал, дескать ему рокфор воняет вчерашними носками убитого осла. Потом, позовите повара и администратора, "все построились", корочки, "ты знаешь с кем разговариваешь?"... цена вопроса - 300 грн. ... квинтэссенция убогости системы.
думаешь он один такой?? это наверное особый подвид , выращенный структурой и системой
Тогда бы она с песенкой смайл всех порвала бы.
бум надеется , я и дети проголосовали

******ская кровавая хунта в Киеве настолько озверела, что ей даже лень разогнать тех, кого путин прислал её свергать

Кореспондент Укрінформу пройшов шлях біженця, якого затримали на українському кордоні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, а есть ваще кто-нибудь, кто НЕ связан с Левочкиным?!
Тука заявил, что РПС связаны с Левочкиным — InfoResist

Вот и я о том же. Что-то не складывается пазл.

так ты прочитай мою статью , а не заголовок :незнаю: там половина сепаров

Сегодня, 19:02
Под Киевом неизвестные ограбили и избили экс-министра транспорта Винского
Полиция ищет преступников

В селе Новоселки на Киевщине бандиты ограбили и избили экс-министра транспорта Украины Иосифа Винского. У него сломаны два ребра. Четверо в масках и с пистолетами ворвались на территорию его домовладения. Двое напали на Винского во дворе и жестоко избили, когда тот хотел выпустить собаку из вольера на ночь. Перепуганный пес удрал, не успев даже залаять. Избитого Винского затащили в поместье, его жену тоже ударили и бросили лицом на пол, а затем принялись искать добро.

"Преступники вскрыли сейф. Забрали золото и более 100 тысяч гривен, а затем сбежали. Служебная собака взяла след. Видимо, от особняка злоумышленники шли пешком, а затем воспользовались машиной. Мы ищем преступников", — рассказали нам в областной полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Винский занимал должность министра транспорта и связи Украины с декабря 2007 по июнь 2009 гг.

Цитата. Николай Жукович
«Несколько неизвестных лиц в черной униформе ворвались во двор к хозяину, там началась драка, его избили, затащили в дом. В доме находилась жена, ее положили лицом на пол, и 30-40 минут рыскали по дому».

так ты прочитай мою статью , а не заголовок :незнаю: там половина сепаров

и тебе повторю вопрос - почему их не задерживает полиция или сбу?
у меня три варианта.
1. они не сепары.
2. они сепары, но среди рпс их нет.
3 сбу и полиция - сами сепары.

тебе какой вариант больше нравится?

есть еще вариант, что кто-то по каким-то своим личным причинам это разгоняет, но я его не рассматриваю ввиду полной фантастичности:D

Назад
Зверху Знизу