Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

и тебе повторю вопрос - почему их не задерживает полиция или сбу?
у меня три варианта.
1. они не сепары.
2. они сепары, но среди рпс их нет.
3 сбу и полиция - сами сепары.

тебе какой вариант больше нравится?

есть еще вариант, что кто-то по каким-то своим личным причинам это разгоняет, но я его не рассматриваю ввиду полной фантастичности:D

мне третий :rolleyes: а тебе??:rolleyes:

тогда ее еще не было. а если в полку и было такое, то ты вспомнил совсем давнее.
Ширлан и 1999-й тут ни причем. Просто не хочу отвечать на Ваш уточняющий вопрос. Сливаюсь.
думаешь он один такой??
Откуда у Вас такой наставнический тон? :) Я этого говна стока уже насмотрелся.
Я написал, что это - пунктик. У каждого свой пунктик. Кому-то побыдлить в ресторане, кому-то на дороге и рассказать, что другой участник дорожного движения никто и зовут его никак... кому-то помахаться в присутствии жены хочется: смотри, дескать, какой я альфа-самец... а то, что у меня не получилось вчера вечером - это просто недоразумение... ну их нахер, дебилов.

У Празі вшанували пам’ять героїв Небесної Сотні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда у Вас такой наставнический тон? :) Я этого говна стока уже насмотрелся.
Я написал, что это - пунктик. У каждого свой пунктик. Кому-то побыдлить в ресторане, кому-то на дороге и рассказать, что другой участник дорожного движения никто и зовут его никак... кому-то помахаться в присутствии жены хочется: смотри, дескать, какой я альфа-самец... а то, что у меня не получилось вчера вечером - это просто недоразумение... ну их нахер, дебилов.
ваще то йа мама и была училкой , так шо :незнаю: тон как тон:rolleyes::D:D:D:D просто я хотела сказать шо этот подвид уж очень склонен к халяве :rolleyes:
еще не определился, но склоняюсь к четвертому, фантастическому;)

ну посмотрим :rolleyes: третий реалистичней:rolleyes:

шо там , как там Джамала??

В соседней теме *****ка сознается в обстрелах Краматорска. Спешите сделать скрины пока не потерли.

Тут много вариантов напрашиваются. :rolleyes: И почти все они не в пользу СБУ.

Ща те активисты или кто они там переехали из "Козацького" в "помещение, занимаемое полком "Азов"". Посмотрим, как будут развиваться события. Уж "Азов" сепарами и проектом фсб точно не назовешь.

12717818_458537841002149_3215244057128757880_n.jpg

В соседней теме *****ка сознается в обстрелах Краматорска. Спешите сделать скрины пока не потерли.

ну и дал бы ссылку на пост. что-то не хочется ту тему лопатить

ШакАлаТники смогут. Сомневаешься?

ни капельки:)

Назад
Зверху Знизу