Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Запорожье 2014- вата отгребла люлей!
Запорожье 2016- вата отгребла люлей!
РЕСПЕКТ КОЗАКАМ!!!
10660151_1682856331985825_1923080421865724113_n.jpg

12734271_1682856328652492_7703528439510130902_n.jpg

Цирк!
У нас тоже были военные на всю голову. Понапрягали волонтеров, родителей, друзей, чтоб понаходили ему всякой тактической херни. Едет такой в АТО в тактических очках, бандане, перчатках, арафатке, с колиматором и прочей херней. Селфи делает для Вконтакта. Через неделю набирают отряд из добровольцев на передок. Ну чел как бы решил, что это не его дело. Его дело носить форму и тактическую хрень. И едут на передок пацаны в том и с тем, что родина дала: шлем, корсар, вещмешок, дополнительную пару рефленок, лопатку, штык-нож. Автомат и БК прилагались. На месте уже выдали баллистические очки... А потом приехала 79-ка вся такая тактическая... со своим примусом, аккумуляторами, даже монолит сливочного масла притащили... на второй день с криками "Да пошли вы со своей войной, я жить хочу" дали деру...
Амуниции можно и на 70 тысяч за свой или волонтерский счет накупить. Но и с тем, что давала держава по совковой разнарядке (сейчас выдается намного больше и круче) можно было воевать. Ну и форма, броник, каска, обувь выдавались всегда и они ж не бесплатные.
Короче, все это софистика на грани абсурда.

че то мне все гда нра плохие :незнаю: но блин верно же говорят:rolleyes:
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу
Аль Капоне

Нехуевые студенты по всей Украине объявили войну хуевым студенческим профсоюзам! И подали законопроект 3474! Но "совецкие" студенческие структуры против, и массово собирают подписи в универах против этого законопроекта! А в законопроекте 2 важных пункта:
1. Публиковать на интернет ресурсах полную финансовую отчетность.
2. Председателем студенческого профкома, должен быть студент (сейчас руководят дядьки и тетьки 35+)
Анонимно, а то найдут и заставят вступить в профком!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрий вечір, вельмишановне панство!:пиво:

Лисичка, як вчора погуляла?:)

трям:yahoo::yahoo:
оооо, супер , тока седня попала домой :D:D:D:D

ты меня запутал распутывай быренько
Скажем так, конечно не молочные реки, но все таки лучше статус иметь чем не иметь. Но опять же, то что мне сказали люди у которых этот статус есть, основной плюс это лечение государства при ранении. Может звучит на первый взгляд странно, но хорошо когда жив здоров, а когда надой какой-то протез недешевый ставить то тут уже не до странностей.

Тимошенко выступает за перевыборы нынешнего парламента

А потом приехала 79-ка вся такая тактическая... со своим примусом, аккумуляторами, даже монолит сливочного масла притащили... на второй день с криками "Да пошли вы со своей войной, я жить хочу" дали деру...

Ща где-то в страшной икоте мучается бирюков)

Асад пообещал бомбить турок как террористов, если они сунутся в Сирию.

бла-бла-бла - пусть попробует.

— Надо законодательно запретить свистеть. Если свистеть, то денег не будет.
— Спасибо за доклад, министр финансов.

Снова из ЮАР транзитом через Горловку
062_Region
‏@062_Region
#Горловка пошёл поезд с углём ...

FB #Донецк 21.00 Автомагазин град! Полная кассета!""А ватэто так неслабо сейчас... Окна вздохнули на Калинкино...
Я так понял - из Донецка града полный комплект выпустили.

ты думаешь шо они в однушках живут?
Ну, допустим в трешке. 4000-75%=1000 грн. - профит. На раз в ресторан зайти. Не, эти и такой халявой не побрезгуют. Но шоб напрягаться ради этого - вряд ли.
а нафига им тогда этот статус??
И я хочу узнать...
Пикантности вопроса придают положения закона, на основании которого и присваивается этот статус:
Стаття 6. Особи, які належать до учасників бойових дій

Учасниками бойових дій визнаються:
...
19) військовослужбовці (резервісти, військовозобов'язані) та працівники Збройних Сил України, Національної гвардії України, Служби безпеки України, Служби зовнішньої розвідки України, Державної прикордонної служби України, Державної спеціальної служби транспорту, військовослужбовці військових прокуратур, поліцейські, особи рядового, начальницького складу, військовослужбовці, працівники Міністерства внутрішніх справ України, Управління державної охорони України, Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації України, Державної служби України з надзвичайних ситуацій, Державної пенітенціарної служби України, інших утворених відповідно до законів України військових формувань, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України і брали безпосередню участь в антитерористичній операції, забезпеченні її проведення, перебуваючи безпосередньо в районах антитерористичної операції у період її проведення;
Нету тут прокуратуры и близко.
Поэтому, либо это - чес, либо... даже не зрада, а полный пздц.
Пока нет пруфа, давайте считать это чесом. Договорились?
Даже если 100, вопросов меньше не становится.
... но зато я - римлянин! И имею долю в общественном праве требовать и ставить вопросы.

:D:D:D;):клас:
Серый Кардинал @slevo4kin 9 ч.9 часов назад

Этот неловкий момент, когда акция в защиту полиции собирает больше людей, чем Майдан-3.

Подождём поддождём.

Эхо Москвы ‏@EchoMskRu 46 мин.46 минут назад
Сергей Лавров и Джон Керри окончательно согласовали параметры режима прекращения огня в Сирии

Рашка уже сутки на весь мир кричит об этом. Мачо обосрался.

Ща где-то в страшной икоте мучается бирюков)
Не, ну в 79-ке ж не все такие были. Был там штрих, который видеообращение к Гиви и Мотороле записывал в аэропорту. И вообще улетные репортажи записывал. Броня в два пальца и стальные яйца. На Мочанова чем-то похож.
А вообще, не зассали ехать в аэропорт - уже молодцы. ИМХО.

Ну, допустим в трешке. 4000-75%=1000 грн. - профит. На раз в ресторан зайти. Не, эти и такой халявой не побрезгуют. Но шоб напрягаться ради этого - вряд ли.

И я хочу узнать...
Пикантности вопроса придают положения закона, на основании которого и присваивается этот статус:

Нету тут прокуратуры и близко.
Поэтому, либо это - чес, либо... даже не зрада, а полный пздц.

.

ну такие и за копейку удавятся , так шо это не отмазка :незнаю:

ок, подождем , рано или поздно все равно все выплывет

Наталья ‏@Volnovakha 1 ч.1 час назад
Вот, только что таких хреней было сброшено на севере Волновахе примерно 6штук, стоит зарево...такого я еще не видела
CbwoiohWwAU_joJ.webp

В социальных сетях продолжают обсуждать информацию о так называемых "Революционных правы сил", которые организовали акции протеста в последние дни на Майдане Независимости в Киеве.
"Мрази, которые годами терлись или об корыта рейдерских шарашек, или у руля сепарских молодежек, будут сейчас называть себя "майдановцами"? Сейчас один из лидеров РПС на Майдане - лирический бородатый парень. Он поет соловьиным языком об интересах народа и Украины. Кличка (позывной у солдат, а этот не служил) "Фауст". До Майдана был участником движения "Сопротивление". Не "Спротив", а так как есть. Потому что это не украинская организация, а филиал российской структуры", - говорится на страничке сообщества C14 news в Facebook.

Назад
Зверху Знизу