Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб стать генеральным ещё 15 лет юридической практики.Не?Бачо Корчилава сказал, что пару месяцев назад Юрий Луценко получил диплом юриста. Неплохо сыграно, как говорится.
онся, не хо снег , уже достал , дафайте уже веснушо, шо... снег пошел, вот шо)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бросили народу корочку хлеба. Посмотрим кто вместо Абромявичуса будет и пшокина.
Обычный террористический шантаж.Откуда инфа? Какой в этом резон?
Защетают лагеря год за 5. Чем ни практика... Вон один после такой практики даже презом стал.Чтоб стать генеральным ещё 15 лет юридической практики.Не?
ну там я еще краем уха слышала , шо им , участникам , расстаможка авто безпошлиная и кажись на членов семей это тоже распространяется , утверждать не будуможет еще какие то законы , каких мы еще не знаем
![]()
Да ничего этот статус простому человеку не дает, разве что если ранение то протезирование по гос. программе.
Всё... Писта шАкАлаТной лодке...
Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой.
тю так она же эту как ее , кастрацию прошла , она теперь хорошая![]()
тогда нафига им оншоб було??
![]()
Не наш Солдер?
![]()
![]()
==============
![]()
сорри , не сатрела , мне вчера своего кина фаталоЗато как красочно вчера корреспонденту Громадського в интервь картавил. ****.
аааа, и айсберг нуженЯ к тому, что нужен шАкАлаТный "Титаник"...
ты меня запуталНе, ну льготный проезд и субсидия, там еще земля АТОшникам, но я так понял сельсоветы землю деребанят через АТОшников-прокуроров.
Да не слушае его. Конечно дает... Нормальные там льготы + со временем ещё добавят.тогда нафига им он шоб було??