Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

• Це лайк!
Реакції: zac
de79ee.jpg

Вы обое хоть не начинайте!

все, молчу.

Украине не стоит рассчитывать на предоставление Соединенными Штатами летального оружия. Вместо того, чтобы просить ******, украинской власти стоит эффективней управлять страной. Об этом во время своей лекции в Киеве заявила бывший госсекретарь США Кондолиза Райс

То есть - Клинтонша тоже ничего не даст. В переводе.

Так а кому давать? Петька и Ко лица страны, а американцы видят в нем только тупое совковое ебало.
Они там не дураки. Хоть бы слепой траст прижали бы...

Повторяю еще раз. По сравнению с прошлым годом, а тем более позапрошлым обеспечение стало в разы, нет, в десятки раз лучше. Бывало, что в реанимации не было ни венфлонов, ни моче и калоприемников. Это расходники. Мало того их и по городу очень проблематично было купить. А стоят они дорого. Когда госпиталь мобильный переезжал в часов яр, там вообще жопа была. Ничего не было. Даже перфоратор пришлось покупать. Сейчас и наплыв людей меньше и по по обеспечению намного лучше (медицина). Нужна одежда для эвакуации это всегда, на переферийных госпиталях бывают нужды по медикаментам, не всегда доходит. Лекарства нужны ребятам на блокпостах. Вот заболел он. Пока приедут, заберут и отправят в госпиталь. аптечки естественно нужны. И я даже предполагаю кого Зак видел и с кем разговаривал. ))) Но по обеспечению формой сейчас проблем нет. Да, есть отдельные долбодятлыкомандиры. Это да, это тупо их проебы. (ссори за мой францеский) И еще есть специфика, которая нужна. Но это уже не так массово.

а кто аптечками должен обеспечивать ??
ладна не напрягайся, ты стала говорить шо мы Зака "чморим " вот и и вопросы появились , он говорит одно и уже ни один раз , а тут оказывается вроде есть все но все же дайте :незнаю:

Экс-пасынок Фирташа Сергей Калиновский сегодня в ходе судебного заседания по его делу потерял сознание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммент с "Цензора":

Снимайте с него шкуру, пока теплый.

а кто аптечками должен обеспечивать ??
ладна не напрягайся, ты стала говорить шо мы Зака "чморим " вот и и вопросы появились , он говорит одно и уже ни один раз , а тут оказывается вроде есть все но все же дайте :незнаю:

А я и продолжаю считать, что вы его чморите. Это неправильно, так нельзя. Надо хоть каплю уважения иметь.

Экс-пасынок Фирташа Сергей Калиновский сегодня в ходе судебного заседания по его делу потерял сознание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммент с "Цензора":

Снимайте с него шкуру, пока теплый.

да шо ж они все такие чмошные:confused: как в суде так сразу гаплык:confused:

И я даже предполагаю кого Зак видел и с кем разговаривал. ))) Но по обеспечению формой сейчас проблем нет.
22-й ТРО, 72-я, 93-я, 25-я, 95-я бригады... брат в 92-й служил - тоже все пучком. Даже лучше, чем у нас было.

Snowie ‏@HuSnizhne 10 мин.10 минут назад
Надя в ответе действительно написала, что суд сократил срок до оглашения приговора до 7 дней.

Не наверное, а я. Я пообещал, что научу Родину любить, вот и учу.

Самооговором ты покрываешь крысу, которая втихаря жмет треугольник и провоцирует недоверие и срач.

А я и продолжаю считать, что вы его чморите. Это неправильно, так нельзя. Надо хоть каплю уважения иметь.

а что если воевал то это сразу дает повод хамить и троллить?? или ты считаешь шо все бойцы которые воевали и воют белые и пушистые??? Уваждение вроде должно быть взаимным, не так ли?? ты прочитай несколько недель назад шо он тут вытворял , а потом поговорим. и да если тебе на голову будут ***** , ты тоже промолчишь?? потому как он воевал??

Назад
Зверху Знизу