Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

а что если воевал то это сразу дает повод хамить и троллить?? или ты считаешь шо все бойцы которые воевали и воют белые и пушистые??? Уваждение вроде должно быть взаимным, не так ли?? ты прочитай несколько недель назад шо он тут вытворял , а потом поговорим. и да если тебе на голову будут ***** , ты тоже промолчишь?? потому как он воевал??
:) были деньки погожие :)

а вот его ватой нормально называть? Кто вам право дал?

Я дал себе такое право. Или я уже не могу это?
Ну если он идиот и у него белка началась я ему могу об этом сказать?
Пусть отдохнет и подышит воздухом. Тут он порядком подзаебал людей и его в игнор ставят.

==========

Тебе тут в принципе и без меня ответили.

CdMI-xiUIAEUsMt.jpg

Украина потребовала от россии выдать четверых политзаключенных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно качественное, правда берцы сначала трут сильно.
Нам берцы не выдали до сих пор. Поэтому, лично, про качество не могу сказать ничего. Форма- *****! Поэтому наше отделение пока отстояло, чтобы носить мультикам.
А я и продолжаю считать, что вы его чморите. Это неправильно, так нельзя. Надо хоть каплю уважения иметь.
Ася! Неправильно считать, если АТОшник - герой в априори! Среди воевавших столько конченных есть, что .. Поэтому для меня АТОшник - не показатель, что надо сразу возводить в ранг "Герой". Воевал - молодец, твой выбор и хвала тебе. Вернулся живым - оставайся человеком, а не скатывайся в дерьмо.
П.С. Не про Зака сейчас.

Эта крыса - я. Это вы хотели услышать?
Иногда тебя противно читать..И пропадает уважение к тебе..А когда оно было и прислушивалась к твоим словам. А сейчас что?:eek:
Последние страницы мелькают треуголки, 90% просто так!

Крыс-тихушник. Видать водярой прилично запасся перед подорожанием на вперед. Но не судьба ей дожить - за неделю умрет.

Жмущий вообще не участвует в дискуссии. По крайней мере, в данный момент. Просто жмет втихаря для провокации срача и ржет, как тут друг на друга бросаются.

Жмущий вообще не участвует в дискуссии. По крайней мере, в данный момент. Просто жмет втихаря для провокации срача и ржет, как тут друг на друга бросаются.

Ты не забывай, что он понимает, что за это будет.
Фаталекс то в теме, что за чупакабра тут происходит ;) И ему откроется этот список жмущих.

Назад
Зверху Знизу