и ведь поменяет же! а наши вместо того ,чтобы на *** его послать, еще и пожалеют... как же, он же не хотел, он же запутался, и вообще "это же наши люди"... "на карандаш" всех таких ***дей надо ставить, чтобы ни одна хитрожопая ***** обратно не вернулась! захотел на Россию, поменял паспорт - значит на *** с пляжа! подыхай в своей сраной Рашке...
По совести - да! А по уму - нет.
Этот тип ищет, где жопе тепло. Хорошо. Но ты потерял гражданство, когда сдавал документы. Докажи теперь обратное. Земляных работ - море! Строительных - океан! Отработай, ****, свое предательство. И документы должны быть определенной серии, глянув на которую каждый кадровик видит предателя.
Зато не стреляют ©
Севастопольский форум — это энциклопедия ватного мира. Его надо беречь и сохранить для истории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Відео річної давнини, але все рівно приємно
Мінус один ****стський "брат"-****
"ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ЭТОТ ЯЦЕНЮК И ПОРОШЕНКО ВМЕСТЕ С АМЕРИКАНЦАМИ!"
ПОХОРОНЫ "ПОМОЩНИКА РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ"
Какие ж тупорылые!
Більший сюжет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sergii Ivanov
2 ч · Днепропетровск, Украина ·
"Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять ******", "никакой активизации наших войск", "мы должны вести себя как голуби мира".
Вы наверняка уже прочли стенограмму РНБО от 28.02.2014. Не скрою, я давно знал, что именно в ней зафиксировано, поэтому мое отношение к Тимошенко всегда было, мягко говоря, прохладным. И её визит в Луганск в самом начале "русской весны" я тоже хорошо помню, да.
Теперь и все вы видите, благодаря кому в стране не было …введено военное положение. Почему "ушёл" Крым. Почему было сдано СБУ в Луганской области и не было предпринято ни единой попытки его освободить от нескольких десятков боевиков и нескольких сотен маргиналов, свезенных на площадь перед СБУ в качестве живого щита, которые разбежались бы после нескольких выстрелов. Почему не была освобождена Донецкая ОГА, не были разблокированы луганские пограничники, оборонявшиеся до последнего патрона, и многие другие.
Юлия Тимошенко сделала все, чтобы при посредничестве Медведчука, людьми которого нафарширована её фракция, договориться с Путиным и стать очередным кремлёвским гауляйтером в качестве президента Украины.
К слову, Тимошенко пыталась всячески препятствовать публикации этой стенограммы. Она несколько раз звонила Порошенко, требуя не рассекречивать её. Сегодня утром её друг и адвокат Сергей Власенко звонил Пашинскому - любой ценой убедить Турчинова и Порошенко спрятать стенограмму.
Не могу не отметить унисон ЮВТ и Валентина Наливайченко, который, скорее всего, и стал основой их нынешней коллаборации. Теперь к ним приклеился еще и Григоришин, если принять во внимание тот факт, что традиционно "неупереджена" УП акцентирует всё внимание на спиче Яценюка, прикрывая ЮВТ. Таким образом, совершенно очевидно, что лоббирование досрочных выборов - "чисто русский проект". Как я недавно и говорил goo.gl/YC4xbR.
P.S. Пастору респект