Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда вы все взялись с салом и тыблочком!? Мне что делать.. ни того ни другогону и ладна , а я уже тыблоко заточилана седня уже наелась
![]()
а я уже тыблоко заточила на седня уже наелась
ну и ладна , а я уже тыблоко заточилана седня уже наелась
![]()
Но если туда добавить сахару и майонезу?! Ням-ням...Горчица есть
это не я , это фсе ониОткуда вы все взялись с салом и тыблочком!? Мне что делать.. ни того ни другого. Горчица есть
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРДОРЕ
-------------------------------------------------------
Обмен пленными между Луганском и Киевом состоится 25 февраля, сообщили в ЛНР
ДНР: силовики напали на наблюдательный пост, трое ополченцев убиты
ДНР не возражает против встречи «нормандской четверки» в Донецке
ДНР выдаст Киеву задержанную руководительницу волонтерской организации
Власти Крыма призвали Киев не устраивать из «Евровидения» фарс
такое мне на год фатит
На ночь морковку не забудь![]()
Но если туда добавить сахару и майонезу?! Ням-ням...
Михалков знает.В горчицу?? И шо это будет?
У расеи задача№1-уничтожить медицину в #Крым`у.Для этогоЗдесь "специалисты"из-за поребрика.Радуйся,вата,ты заслужила
новаы
У вас этикетка от "паленого" рояля. "Правильный" продуктировался и бутылировался в Гамбурге, о чем гласила надпись внизу этикеткиТогда есть выход:
Водкой не воняет - спиртом!
А в Сирии мешки с хлебом не находили?
80-й лвл кретинизма.Че нашла на ФБ
И ниче, нормально пацан себя чувствует в Харькове! ......Одесская ((
Интересно, его копы искать будут?Че нашла на ФБ
И ниче, нормально пацан себя чувствует в Харькове! ......Одесская ((
Сергей Стёпин @Sergey_Styepin 13 мин.13 минут назад
Н.Михалков: Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича, следов-но, является очень талантливым человеком
![]()
![]()
Не спорю. Но смісл от єтго не меняется. Верноподаничества оного типа.Я хоть и считаю Михалкова полнейшим *****ом, но все же считаю, что с большей вероятностью это не правда. Я попытался найти эту информацию в книге, но книга называется немного иначе, и написана она автором под псевдонимом. Часть этого текста поиск по книге ничего не нашел.
погугли эту фоткуЯ хоть и считаю Михалкова полнейшим *****ом, но все же считаю, что с большей вероятностью это не правда. Я попытался найти эту информацию в книге, но книга называется немного иначе, и написана она автором под псевдонимом. Часть этого текста поиск по книге ничего не нашел.