Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Саакашвили заявляет, что единственным выходом из сложившегося кризиса в Украине являются достроечные парламентские выборы …

ну и ладна , а я уже тыблоко заточила :rolleyes: на седня уже наелась:незнаю::D:D:D
Откуда вы все взялись с салом и тыблочком!? Мне что делать.. ни того ни другого:(. Горчица есть:rolleyes:

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРДОРЕ
-------------------------------------------------------
Обмен пленными между Луганском и Киевом состоится 25 февраля, сообщили в ЛНР
ДНР: силовики напали на наблюдательный пост, трое ополченцев убиты
ДНР не возражает против встречи «нормандской четверки» в Донецке
ДНР выдаст Киеву задержанную руководительницу волонтерской организации
Власти Крыма призвали Киев не устраивать из «Евровидения» фарс

а я уже тыблоко заточила на седня уже наелась
2282426.jpg

Переаттестация? - ***ция! #Винница такое не заслужила. Новый глава полиции - оказывается любитель русскага мира.
Cbxb8zqW0AALwNw.webp

Cbxb8zpWIAI-Hwy.webp

Cbxb82BWwAE4x_h.webp

Cbxb8zxWAAIruzI.webp

А в Сирии мешки с хлебом не находили?

Откуда вы все взялись с салом и тыблочком!? Мне что делать.. ни того ни другого:(. Горчица есть:rolleyes:

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРДОРЕ
-------------------------------------------------------
Обмен пленными между Луганском и Киевом состоится 25 февраля, сообщили в ЛНР
ДНР: силовики напали на наблюдательный пост, трое ополченцев убиты
ДНР не возражает против встречи «нормандской четверки» в Донецке
ДНР выдаст Киеву задержанную руководительницу волонтерской организации
Власти Крыма призвали Киев не устраивать из «Евровидения» фарс
это не я , это фсе они:rolleyes: это они виноваты:rolleyes:
такое мне на год фатит:confused:
На ночь морковку не забудь :rolleyes:

седня уже фсе, я наелась:rolleyes::D:D:D:D

Че нашла на ФБ

И ниче, нормально пацан себя чувствует в Харькове! ......Одесская ((
12742345_1063854033667174_4029858951188881740_n.jpg

Сергей Стёпин @Sergey_Styepin 13 мин.13 минут назад
Н.Михалков: Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича, следов-но, является очень талантливым человеком

Cb1MZmuWAAEfa2e.webp

Cb1MZr4WEAADqut.webp

Я хоть и считаю Михалкова полнейшим *****ом, но все же считаю, что с большей вероятностью это не правда. Я попытался найти эту информацию в книге, но книга называется немного иначе, и написана она автором под псевдонимом. Часть этого текста поиск по книге ничего не нашел.

СБУ задержала в Одессе организатора движения «За порто-франко»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена оккупации. В этой короткой фразе заключается главная и самая успешная стратегия Украины и всего цивилизованного мира по приведению в чувство взбесившегося Кремля. Цена оккупации. Она должна быть максимально высокой для России.

Крым и Донбасс для России должны стать не выгодным приобретением, а чемоданом без ручки. Бросить жалко, там же скрепы. А нести тяжело. И пока вцепившийся в Крым и Донбасс оккупант не отпускает захваченное, наша задача математически проста. Превратить чемодан без ручки в камень на шее.

Історичне РНБО: армії нема, СБУ нема, міліції нема

Угода про перемир'я у Сирії запрацює 27 лютого - ЗМІ

Cb1aj1RXIAEAfBt.webp

Останнє редагування:
Я хоть и считаю Михалкова полнейшим *****ом, но все же считаю, что с большей вероятностью это не правда. Я попытался найти эту информацию в книге, но книга называется немного иначе, и написана она автором под псевдонимом. Часть этого текста поиск по книге ничего не нашел.
Не спорю. Но смісл от єтго не меняется. Верноподаничества оного типа.

Главы МИД ФРГ и Франции прилетели в Киев на разведку. Понять не могут, что тут происходит

Вартість російських активів, які вдалося заарештувати у Франції колишнім акціонерам ЮКОСа, становить 1 мільярд євро.
Про це повідомляє російський РБК з посиланням на прес-реліз компанії GML, яка представляє колишніх акціонерів ЮКОСа.

погугли эту фотку:yahoo:
mihalkov1.webp

Назад
Зверху Знизу