Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

не поняла?? а када эти новости в эфире появились?? про жену телепона видела а вот про Гиркина??:незнаю: шо за фейки??:confused:
Две горячих новости на сейчас:Гиркина в Москвобаде застрелили и жена моторыла разбилась в ДТП.Хоть одно из этого може правда?Ждем-с

Петрофф, спаасибо:пиво::пиво::пиво:

Мама-кошка решила познакомить котят со своим давним другом и привела малышей к нему.
У меня собака котят вовсю нянчила.Помню под диван не разрешала им лазить,а они от неё расползались и всё одно лезли куда им надо.Кошка-мама вообще без проблем относилась к такому делу)))

У меня собака котят вовсю нянчила.Помню под диван не разрешала им лазить,а они от неё расползались и всё одно лезли куда им надо.Кошка-мама вообще без проблем относилась к такому делу)))

суупер , воть воть , теперь вы понимаете чипаму я не люблю людей а люблю животных:rolleyes: у животных нет одного самого гнилого качества -лжи :rolleyes:

Суд над солнцеликим продолжится 29 февраля. Свидетелем заявлен Антон Геращенко

Стабильность ‏@KERNES_PIDORAS 10 мин10 минут назад Украина

Сегодня мы узнали:
У Пастора есть яйца
Юля ****
Сеня ебу дался
Геращенко гавна въебал
Сын Авакова так себе игрок в карты

А чем Пастор сегодня отличился?

*****ь никак не угомонится

Бывшие мажоритарные акционеры ЮКОСа, добивающиеся взыскания с России $50 млрд по решению третейского суда в Гааге, впервые назвали стоимость российского имущества, арестованного во Франции в счет долга. Они оценивают ее в €1 млрд, то есть около 86 млрд руб., следует из пресс-релиза GML (холдинговая компания, представляющая бывших акционеров ЮКОСа), распространенного сегодня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, ***!

Cbw5J78UEAEqc6q.jpg

Про зверства советских «освободителей» в Европе….

01.webp

01.webp

01.webp

Olga Amir ‏@HanumeAmir 10 мин.10 минут назад

Крым, Донбасс, Славянск, проигрышное инфо.поле и т.д. Это все списать на Юльку, которая только откинулась с отсидки? Да..это конечно.. Да.

Про зверства советских «освободителей» в Европе….

01.webp

01.webp

01.webp

Это канешн зло и прочая ганьба, но меня терзают смутные сомнения касательно того, что немецкие зольдатен на территории европы и бывшего союза дарили всем ромашки и подснежники, провожали до дверей вечерами. Война - грязное дело, и побежденный всегда страдает, и не только солдат.

Это канешн зло и прочая ганьба, но меня терзают смутные сомнения касательно того, что немецкие зольдатен на территории европы и бывшего союза дарили всем ромашки и подснежники, провожали до дверей вечерами. Война - грязное дело, и побежденный всегда страдает, и не только солдат.
То понятно что война грязное дело, но вопрос ведь в другом, во всех советских книжках фрицы абсолютное зло,а красная армия абсолютное добро без малейшего намека хоть на какой то разбор ситуации,а то что совки и их наследники топовые мародеры это факт, видосы с Чечни и Грузии тому подтверждение.

Шведы в свое время умудрились в 30-летнюю войну загеноцидить по некоторым данным аж до 25(!)% населения германских земель - до 8 млн мирняка. Немцы только через 200 лет прочухались после этого.

Olga Amir ‏@HanumeAmir 10 мин.10 минут назад

Крым, Донбасс, Славянск, проигрышное инфо.поле и т.д. Это все списать на Юльку, которая только откинулась с отсидки? Да..это конечно.. Да.

Я не понимаю другой херни- в партии БЮТ или во фракции БЮТ были Яценюк, Турчинов, Аваков, Балута, Райнин и многие другие. И тут - разом все прозрели, какая Юлька такая сякая. Да, ну ее *****, но и вышеперечисленные товарищи, получается ее популисткую политику воплощали в жизнь.

Назад
Зверху Знизу