Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Дарима - запрещены только транзитные перевозки - из ****и в Польшу можно возить сколько угодно. И Украина транзит ****е не перекрывала.

Пока так запретили, а вдруг и больше решат:rolleyes: Я в хорошее всегда верю:rolleyes: Ну и в то что органика на раше передохнет побыстрее:yahoo:

сколько времени пройдет прежде чем в обе стороны - Польшу(и дальше) и Россию (и дальше) с обеих сторон грузы таки поедут куда им и положено ехать но на беларуских номерах?
Оно то, канешна, да. Только все-равно головняк. Нам не убудет, дороги целее будут :)

Ляшко разжалобил всех историями из детства. Но прав он в одном - некрасиво пенять человеку тем, что было 25 и больше лет назад - тем более в юности и при совке - парню из детдома и интерната. Нельзя...

Сначала учим аборигенов кричать "патриот", а потом в нужный момент подставляем "президент".
Да уберут его - он уже неуправляемый - несчастный случай.

Оно то, канешна, да. Только все-равно головняк.
оно забыло, что на хитрую **** найдется **** с винтом.

Интересно чего оно так много многоточий ставит

Умом роисю не понять...

pgCSZGzUhdM.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему Абромавичус не поддался на уговоры Порошенко и Яценюка

Он бы ссылку дал где можно это увидеть

Петро Порошенко ‏@poroshenko
Затвердив новий військово-адміністративний поділ території України відповідно до загроз воєнній безпеці держави, зокрема з боку РФ.

Aliment6779
_ сказав(ла):
ваш "винт" это не пущать... я говорю .......
бла бла

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.) - Иван Тургенев

"Не народ, а *******, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) - Михаил Булгаков

так-так-так... опять надо резуна размазывать?))

окай...что есть парад? Брест-Литовский конечно? давайте поглядим в Чехословакию и совместные действа Пилсудского и некоторых себе офицеров Третьего Рейха...

про немецких офицеров...

в Казанском танковом училище были немецкие офицеры да..до прихода к власти НСДАП..

в Липецком летном..****огично...

Гудериан не был в Казанском...ни разу...

документы, ссылки... все такое...

разговор был об совсем другом...мой с позволения сказать собеседник молицца на санкции... и я контекстом я напоминаю что Германия после первой мировой тоже была под санкциями, но... были себе условности исполнения... вукампраме?
Ок. Пакт Молотова-Рибентропа и раздел Польши? Только не надо рассказывать, что Союз защищал население Польши от геноцида Третьего рейха.

Немного позитива перед сном:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******я — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.) - Алексей Толстой

"Не народ, а *******, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) - Михаил Булгаков

"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.) - Максим Горький

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.) - Иван Тургенев

«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.) - Федор Достоевский

"Русский народ - хам". - Михаил Булгаков, 1923г

"Русский народ не имеет ни намека на творческие способности". - Г. Успенский.

«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

"Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков, из письма к родным.

"В душе каждого русского, в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное". - Карл Густав Юнг в одном из интервью.
А ведь классики очень редко ошибаются!

Самые сочные цитаты про русского человека у Ленина. :D

Кто это у Шустрого с азиривским диалектом? :іржач:

Бандеровский футбол ‏@banderfootball 1 ч.1 час назад

Охренеть... У ****и Бондаренко госохрана

Пипец, хунта в Киеве....

между прочим некоторые историки считают что в этом плане Союз добился чего хотел.
Суворов! :попкорн:

"История не учительница, но надзирательница. Она не учит, но строго спрашивает за невыученные уроки"(с) Ключевский
Да, неплохо было бы Киселеву в марте 14-го сделать исторический экскурс про Судеты, а не про бендеровцев.

***********ам, могу рассказать, что в СССРе, когда наших баб, сношали за трудодни, и если она, не отработала положенные трудодни за год, а этот минимум, тогда составлял что - то около 360-ти дней. , то при недостаче одного трудодня, ее просто садили в тюрьму, и этапировали в сибирь. А в это же самое время, например в Ажейбарджане, бабы не работали, и им считалось работать позорно. Но все они ходили при этом в золоте! И никто их в тюрьму за тунеядство не тянул.
Это в тему о фильме, где упоминается о привилегии "чурок". , Так вот "****и" как раз мы, потому что позволяем себя насиловать.
К стати, в СССРе, если баба рожала, то ей пологалось, после родов, всего два дня выходных, и на работу! Иначе-сибирь!

там где Бацька может сыграть такое с поляками, почему ему не пойти южнее?
В смысле? Реэкспорт из Украины. Некоторые машиностроители, ориентированные на Восток, уже так делают. Некоторые в истерических припадках заявляют о переносе производства в Белорусь. Могу пожелать одно: ехай *****!

ВІКТОР ШИШКІН
Суддя Конституційного Суду України (2005-2015)

Он же по украински чуть лучше Азарова говорит!? :зомбі:

Назад
Зверху Знизу