Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Ух ты, в перерыве у Шустрого, телочки ходят и наводят депутатам марафет. :D

при том что тебе уже достаточно интересно..
как любителю психологии и психиатрии. если недельку другую почитаю может даже выскажусь по этому поводу, если тебя не забанят раньше

Мне понравилось. Только по мне история выеденного яйца не стоит.
Ща на Шустере сказали что таких историй с гос.предприятиями сотни - дерибан при ШГ почти ничем не отличается от шапкоёбского.

Петров, СМИ про Яроша с твоим вопросом видел уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЯРОШ ЗАЯВИЛ О ПРЕТЕНЗИЯХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА
Сегодня, 20:51
Дмитрий Ярош продолжает развивать свою новую политическую силу – Движение Дмитрия Яроша и в пятницу, 5 февраля, во время встречи с жителями Лимана и Краматорска заявил о намерении принимать участие в президентских выборах в Украине. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.
«Во время обеих встреч, отвечая на вопрос, кого Дмитрий Ярош видит альтернативой Петру Порошенко, Проводник чуть ли не впервые публично заявил, что пойдет на президентские выборы, следовательно, альтернативой нынешнему президенту считает себя», – сказано в сообщении.
Ярош отметил, что он не видит реальной политической силы, которая уже сейчас могла бы начать перезагрузку системы.

Cad2MXSWcAAYJBx.webp

Я думаю что Чечня рано или поздно получит самостоятельность.Только править там будут уже не герой России.
А я думаю, что Кадыров будет править Россией. Вижу два варианта:
1. Мягкий отход для путин и передача престола Кадырову, которому те рейтинги до фени.
2. Кадыров возглавит контр-революцию в случае дворцового переворота, что, наверняка, и сдерживает тот самый переворот. Ну, или начнется переворот с убийства Кадырова.

Итог у Шустера закономерный - почти 70% за перезагрузку всей власти.

2. Кадыров возглавит контр-революцию в случае дворцового переворота, что, наверняка, и сдерживает тот самый переворот. Ну, или начнется переворот с убийства Кадырова.
А в чем сила Кадырова?

Ща на Шустере сказали что таких историй с гос.предприятиями сотни - дерибан при ШГ почти ничем не отличается от шапкоёбского.
Так точно! Я просто не вижу никаких причин и предпосылок, чтобы коррупция исчезла. Ни теоретически, ни практически. Не, теоретически есть одна комбинация - настоящая реформа, но вряд ли она может быть реализована.

А в чем сила Кадырова?
Отсутствие моральных ограничений.

Национальный банк Украины исключил из Реестра платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры внутригосударственную платежную систему «24nonstop».

Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.

Согласно сообщению, данное решение принято в связи с неисполнением решения Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем о прекращении перевода средств во внутригосударственной платежной системе «24nonstop».

Кроме того, в связи с принятием решения об исключении указанной платежной системы из реестра, отменяется регистрация участников этой системы «Триолан.Мани», «НСП», «Финансовая компания «Феникс», «Европейская платежная система», «Финансовая компания «Елаенс «, «Укрфинстандарт», «Финансовая компания «Вап-Капитал», «Финансовая компания «Вм-фактор», «Первая украинская платежная система».

Неожиданный поворот: Борис Грызлов больше не участник контактной группы в Минске?
5 февраля 2016, 21:57

Очередное заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу планируется на 10 февраля. Экс-президент Украины Леонид Кучма уже подтвердил в ней свое участие
"Я сегодня принял предложение от Сайдика, нашего координатора от ОБСЕ, на 10-е число. Я ответил согласием. Как россия ответит – не знаю", - заявил Кучма.
Пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер, вместе с тем, сообщила журналистам, что, по информации представителя ОБСЕ Мартина Сайдика, представитель России в группе Борис Грызлов не примет участие в заседании 10 февраля.
"Причины неизвестны", - сказала Олифер.

Петров, СМИ про Яроша с твоим вопросом видел уже?

ЯРОШ ЗАЯВИЛ О ПРЕТЕНЗИЯХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА
Сегодня, 20:51
Дмитрий Ярош продолжает развивать свою новую политическую силу – Движение Дмитрия Яроша и в пятницу, 5 февраля, во время встречи с жителями Лимана и Краматорска заявил о намерении принимать участие в президентских выборах в Украине. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.
«Во время обеих встреч, отвечая на вопрос, кого Дмитрий Ярош видит альтернативой Петру Порошенко, Проводник чуть ли не впервые публично заявил, что пойдет на президентские выборы, следовательно, альтернативой нынешнему президенту считает себя», – сказано в сообщении.
Ярош отметил, что он не видит реальной политической силы, которая уже сейчас могла бы начать перезагрузку системы.
Кста, это может стать тем случаем, когда "гуси спасли РИМ" - хорошо, что спросил его Костя об этом сейчас, а не через пару лет - перед самими выборами - есть время на раскачку у Яроша. Например, на тот-же сбор благотворительного фонда для проведения достойной избирательной президентской кампании. Как грится - ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ!

Сухопутные грузоперевозки в Европу выглядят так. Разосраться всего с тремя странами – это гениально:yahoo::D
CadEGVIW8AAzWPe.webp

Сухопутные грузоперевозки в Европу выглядят так. Разосраться всего с тремя странами – это гениально:yahoo::D
CadEGVIW8AAzWPe.webp

Я кстати, эту карту видел в вк в нескольких российских группах. :незнаю:
Денег уже наверное нет бдить за приколами.

Сухопутные грузоперевозки в Европу выглядят так. Разосраться всего с тремя странами – это гениально
Дарима - запрещены только транзитные перевозки - из ****и в Польшу можно возить сколько угодно. И Украина транзит ****е не перекрывала.

хотя.. После *****изма с Крымом и Донбассом я уже не знаю, чего и ожидать от них.
По-моему, с Кадыровым очередная многоходовочка. Сначала учим аборигенов кричать "патриот", а потом в нужный момент подставляем "президент".
Это мы уже проходили на примере георгиевских ленточек: сначала "я помню, я горжусь", а потом - Донбасс в лентах и "диды ж воевали".

Назад
Зверху Знизу