Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как любителю психологии и психиатрии. если недельку другую почитаю может даже выскажусь по этому поводу, если тебя не забанят раньшепри том что тебе уже достаточно интересно..
Ща на Шустере сказали что таких историй с гос.предприятиями сотни - дерибан при ШГ почти ничем не отличается от шапкоёбского.Мне понравилось. Только по мне история выеденного яйца не стоит.
А я думаю, что Кадыров будет править Россией. Вижу два варианта:Я думаю что Чечня рано или поздно получит самостоятельность.Только править там будут уже не герой России.
О няшности ничего не могу сказать, но рубит чётко в тему.
А в чем сила Кадырова?2. Кадыров возглавит контр-революцию в случае дворцового переворота, что, наверняка, и сдерживает тот самый переворот. Ну, или начнется переворот с убийства Кадырова.
Петров, СМИ про Яроша с твоим вопросом видел уже?
Так точно! Я просто не вижу никаких причин и предпосылок, чтобы коррупция исчезла. Ни теоретически, ни практически. Не, теоретически есть одна комбинация - настоящая реформа, но вряд ли она может быть реализована.Ща на Шустере сказали что таких историй с гос.предприятиями сотни - дерибан при ШГ почти ничем не отличается от шапкоёбского.
Отсутствие моральных ограничений.А в чем сила Кадырова?
Бог простит...прости, zac...
Кста, это может стать тем случаем, когда "гуси спасли РИМ" - хорошо, что спросил его Костя об этом сейчас, а не через пару лет - перед самими выборами - есть время на раскачку у Яроша. Например, на тот-же сбор благотворительного фонда для проведения достойной избирательной президентской кампании. Как грится - ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ!Петров, СМИ про Яроша с твоим вопросом видел уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЯРОШ ЗАЯВИЛ О ПРЕТЕНЗИЯХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА
Сегодня, 20:51
Дмитрий Ярош продолжает развивать свою новую политическую силу – Движение Дмитрия Яроша и в пятницу, 5 февраля, во время встречи с жителями Лимана и Краматорска заявил о намерении принимать участие в президентских выборах в Украине. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.
«Во время обеих встреч, отвечая на вопрос, кого Дмитрий Ярош видит альтернативой Петру Порошенко, Проводник чуть ли не впервые публично заявил, что пойдет на президентские выборы, следовательно, альтернативой нынешнему президенту считает себя», – сказано в сообщении.
Ярош отметил, что он не видит реальной политической силы, которая уже сейчас могла бы начать перезагрузку системы.
Сухопутные грузоперевозки в Европу выглядят так. Разосраться всего с тремя странами – это гениально
![]()
Как-же тебя вычислить? засекреченый ты наш - прям казачок засланый...А в чем сила Кадырова?
Дарима - запрещены только транзитные перевозки - из ****и в Польшу можно возить сколько угодно. И Украина транзит ****е не перекрывала.Сухопутные грузоперевозки в Европу выглядят так. Разосраться всего с тремя странами – это гениально
По-моему, с Кадыровым очередная многоходовочка. Сначала учим аборигенов кричать "патриот", а потом в нужный момент подставляем "президент".хотя.. После *****изма с Крымом и Донбассом я уже не знаю, чего и ожидать от них.