Вангую, что шоколадные сладкие болотные ***ди подумают шо это была домашняя заготовочка от Яроша. Зуб даю!
Я тебе так скажу - шоколадным уже давно ***** на Яроша. Слабак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вангую, что шоколадные сладкие болотные ***ди подумают шо это была домашняя заготовочка от Яроша. Зуб даю!
Шустер мне напоминает как мой ребенок в детстве смотрел реслинг када там друг друга швіряют по рингу как всерьез - тока для взрослых.А мне надоели их вопли Пинают друг друга как ****** и фсе
Да и смотрю в пол-глаза - вот так:А мне надоели их вопли
Ага, понятно... Ну ХарьковФорум он такой, суровый.с тех пор используется в качестве "отожженая проволока-несуразица, нелепица... "
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,у вас очень странные и сумбурные понятия о наших понятиях
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве
Погугли через Тор.Сколько судимостей у Ляшко?
хочешь серьезности?
я понимаю конечно, что украинцам сейчас за счастье ***** между чеченцами и русскими... чеченцы дейстивтельно среди тюрков , даже среди них, такой народ что могут резаться до самого последнего человека... традиции все такое... история нашей экспансии в сторону этого народа она кровавая.. со взаимными крепкими и долгиими и обоснованными претензиями... сейчас получается так что нашли способ держать мир... нашли способ прекратить войну...я думаю это хорошо, ты конечно думаешь наоборот... а то что они делают внутри себя... там должен быть один тейп...им так привычнее жить.. пока привычнее так... это вопрос их культуры, которая должна быть интегрирована в федеральную...
а теперь прикинь... здесь часто говорят "донбасяне-********цы геть або смерть"... чтото мне подсказывает что так не бывает... ни выселение (кстати гримаса истории - поддержка когдато депортированных крымтатар, проклятия в адрес депортаторов и тут же ровно теже способы предлагаюццца для донбассцев)..ни уничтодение тащемта нереальны в нонешней истории.....
ставьте реальные цели...
Он подпитывается негативной энергией - энергетический вампир.**** пердолена, зла не вистачає - як смаженим тхне, так ховається у дупу та волає звідти якусь несенітницю на кшталт "всєго харошиго, йа пашол сматреть тивилизор". Тьху на ньго! Щоб йому булька з наса вискочила, щоб цого мордою просо молотили, щоб він всрався, та води не було.
получается так что нашли способ держать мир...
Ппц...Экспансия,так спокойно,как будто о походе в гости.история нашей экспансии в сторону этого народа она кровавая.. со взаимными крепкими и долгиими и обоснованными претензиями... сейчас получается так что нашли способ держать мир... нашли способ прекратить войну...я думаю это хорошо,
Постная... Я думаю что Чечня рано или поздно получит самостоятельность.Только править там будут уже не герой России.нашли способ прекратить войну...я думаю это хорошо, ты конечно думаешь наоборот...