Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

А мне надоели их вопли Пинают друг друга как ****** и фсе
Шустер мне напоминает как мой ребенок в детстве смотрел реслинг када там друг друга швіряют по рингу как всерьез - тока для взрослых.

Сегодня стало известно: в районе Латакии 2 месяца назад был взят в плен военный армии Асада, он говорит, что на побережье воюет 700 российских военных на земле на стороне режима

Солдат режима Р.И. попал в руки оппозиционеров в районе Байрбужак (Туркменские горы) в провинции Латакии на западном севере Сирии, он выдал, что на побережном фронте есть 700 русских солдат, также уточнил, что они используют тяжёлое ****** в операциях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинули деревянный ****сты:D
Caeb1qZXEAAagEq.webp

у вас очень странные и сумбурные понятия о наших понятиях
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве

Про "героя"...

Ляшко ща про все 3 свои судимости будет рассказывать - Лещенко его раздеребил.

Сколько судимостей у Ляшко?

Учительница знакомится с учениками: —
Мальчик, как тебя зовут?
— Федя.
— А кто твой папа?
— Он на мясокомбинате работает, директор!
— Садись, Федя, на первую парту!
— А тебя как? — другого спрашивает.
— Вася.
— А твой папа где?
— На ликеро- водочном, директор!
— Садись и ты тоже на первую парту.
— А тебя как? — третьего спрашивает.
— Ваня.
— А твой папа где?
— В ФСБ.
— ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает?
— Не знаю, его только вчера забрали. .

хочешь серьезности?

я понимаю конечно, что украинцам сейчас за счастье ***** между чеченцами и русскими... чеченцы дейстивтельно среди тюрков , даже среди них, такой народ что могут резаться до самого последнего человека... традиции все такое... история нашей экспансии в сторону этого народа она кровавая.. со взаимными крепкими и долгиими и обоснованными претензиями... сейчас получается так что нашли способ держать мир... нашли способ прекратить войну...я думаю это хорошо, ты конечно думаешь наоборот... а то что они делают внутри себя... там должен быть один тейп...им так привычнее жить.. пока привычнее так... это вопрос их культуры, которая должна быть интегрирована в федеральную...

а теперь прикинь... здесь часто говорят "донбасяне-********цы геть або смерть"... чтото мне подсказывает что так не бывает... ни выселение (кстати гримаса истории - поддержка когдато депортированных крымтатар, проклятия в адрес депортаторов и тут же ровно теже способы предлагаюццца для донбассцев)..ни уничтодение тащемта нереальны в нонешней истории.....

ставьте реальные цели...

Многоходовочка от фюрера... И да...

**** пердолена, зла не вистачає - як смаженим тхне, так ховається у дупу та волає звідти якусь несенітницю на кшталт "всєго харошиго, йа пашол сматреть тивилизор". Тьху на ньго! Щоб йому булька з наса вискочила, щоб цого мордою просо молотили, щоб він всрався, та води не було.
Он подпитывается негативной энергией - энергетический вампир.

получается так что нашли способ держать мир...

история нашей экспансии в сторону этого народа она кровавая.. со взаимными крепкими и долгиими и обоснованными претензиями... сейчас получается так что нашли способ держать мир... нашли способ прекратить войну...я думаю это хорошо,
Ппц...Экспансия,так спокойно,как будто о походе в гости.
нашли способ прекратить войну...я думаю это хорошо, ты конечно думаешь наоборот...
Постная... Я думаю что Чечня рано или поздно получит самостоятельность.Только править там будут уже не герой России.

Абромавичус заявив, що з нього та його сім'ї несподівано зняли охорону.

Геращенко как троль сдулся, вообще марку не держит, уныло как-то.

На оккупированной территории Донбасса прекращена трансляция нескольких телевизионных каналов. Как заявляют в группировке «ДНР», повреждена часть магистральных сетей. Боевики ссылаются на действия «диверсантов».

На данный момент прекращено вещание каналов «Новороссия» и «Юнион». До этого не была прервана трансляция Первого республиканского, «Оплота», «Оплота2» и всех российских телеканалов.

Сепаратистский сайт ДАН заявляет, что украинские хакеры неоднократно подвергали DDoS-атакам различные информационные интернет ресурсы, в том числе, сайты оккупационных структур, которые «ДНР» называет «официальными».

Назад
Зверху Знизу