Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Вот посему нужен Майдан-3 за который я здесь не раз писАл и как оказался прав.
Либо очередной опять тяжёлый рывок нужно будет совершить что бы покончить раз и навсегда со старой системой, либо у нас будет *****аша-2.
Выбор за нами.

нафиг этот майдан?? мы два ******** , третий думаешь поможет?? , опять хитровы*ный на сцену выйдет и в уши начнет дуть , у людей есть одна дурацкая черта - вера , вера в слово , особенно когда это слово звучит в унисон с мыслями :незнаю:

Обвинительный акт по делу о сбитом малайзийском "Боинге" может быть составлен летом 2016 года, - посол Нидерландов
Нидерланды ожидают, что летом 2016 года будет составлен обвинительный акт по делу о сбитом летом 2014 года самолете Malaysia Airlines в Донецкой области. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. я не говорил что такие извинения были, читай внимательнее. я не буду правда говорить, что ты спиздела... я скажу, что ты ошиблась...

2. мальчик к счастью жив, к сожалению получил очень большой ожог... сожгли его не россияне, а один мерзавец, в отношении него избирается мера пресечения... сели бы ты вправду была внимательнее, то заметила бы все это и без моей подсказки.

1. Ага, то есть извинений киселева на самом деле не было, но ты про них писал, *******? :D Вот сам и признался, брехло руснявое.

Снимай штаны, готовься к кадырингу чеченами :D

2. Норм, вчера врач убил пациента, а медработники пока тот умирал даже не удосужились помощь оказать и вообще посмотреть что с человеком. Позавчера студентки избивали детдомовскую девочку. Сегодня ребенка сожгли за мизерную сумму. Норм будни мордора. Отзывчивые люди, ты говорил? Ну да, отзывчивые, за 4 тыс рублей детей сжигают.

Люди, нахер отвечать двум ************ским *****ам? Какая цель?

А в чем прикол позволять русне тут вести агитацию, рассказывать про якобы извинения киселева и прочая педофилическая брехня?

Старший по палате, пациенты сегодня лекарства принимали? Доложите в письменной форме. Судя по крайней степени психического возбуждения - все спустили в унитаз

О, еще ******* приперся. Агитировать за педофилию.

Вам виднее .
Странно что ещё картинки нет .

Чо это мне виднее, вы у себя педофилы сожгли ребенка, а мне виднее?
CZzYkZHVAAAU-hh.jpg:large

Я ебу, три *****а на одну тему?
Модераторы, ау.

Поджёгший ребёнка коллектор был осуждён за кражу ШОКОЛАДОК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не хотелось как бы акцентировать на этом внимание:)

Уши госдепа торчат! Небось печеньки Нуланд ел, нет чтобы штаны снять и на кадыринг с педофилингом с портретом путлера идти зиговать.

Картинка из Москвы
russian_nazi_march.png

Вот посему нужен Майдан-3 за который я здесь не раз писАл и как оказался прав.
Либо очередной опять тяжёлый рывок нужно будет совершить что бы покончить раз и навсегда со старой системой, либо у нас будет *****аша-2.
Выбор за нами.

Да не нужен! К чему он приведет? Достойной замены нашему президенту нет!

Интересно, а по ************кому ТВ показали завязку событий в Одессе?

Преступники есть в любой стране .
С той лишь разницей , что где то их сажают , а где то отпускают .
з.ы.
В Одессе тоже помоему кого то сожгли .

Да-да-да, только в Одессе сожгли тех кто вышел с огнестрелами и стрелял в толпу мирных людей, а в России сожгли мальчика в кроватке и чо? Где эти гейоргиевцы которые на кадыринги бегом бегали, молчат сидят? Или мальчик был преступный, расстреливал толпу, может на кадыринг не сходил и кадырову не поклонился?

Или мальчик был преступный, расстреливал толпу, может на кадыринг не сходил и кадырову не поклонился?

Кстати, надо отдать должное кадырососам - могли бы и распять.

Назад
Зверху Знизу