Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Да не нужен! К чему он приведет? Достойной замены нашему президенту нет!

есть, нуно тока поискать , есть , не может не быть , незаменимых людей нет , вопрос в том , шо достойных затерли затолкали локтями :незнаю: и ваще , я слышала шо есть типа вышки презиков , там кста готовят будущих министров и презиков , кажись в Америке эта школа:rolleyes:

***, вся соседняя тема привстала с дивана!

Да ***** мне на ту тему, пусть лижут дальше и читают нас, и скрины делают наших постов ( скучно же им).
Но надо же здраво мыслить и 3-й майдан мы уже не осилим. На корню будет задавлен. Мне не нравится политика нашей власти.. Будет реальная замена ей - я ЗА, а так менять шило на мыло.. не вижу смысла!

Я так понимаю что про Одессу по зомбоящику велели возмущаться они и да, незабудемнепростим, а про мальчика велели сидеть молча зомбакам, они и сидят. Тем более, это ж российский мальчик, а россиянам своих не жалко, закопают как собак и с могил таблички поснимают, родные заявят за деньги что мальчик не их - россияне все время так делают.

1. когда ты опустишь уровень переполняющих тебя эмоций до уровня вменяемости, возможно ты перечитаешь то, что я написал по этому поводу и поймешь в чем ошибаешься.

Неча понимать, ты писал что якобы извинения киселева, а тут их оказывается не было. Либо они были, либо ты ****ел. *******, ты сам признался что спиздел и их не было.

Зачем по зомбоящику ?
В инете достаточно записей с места . Посмотрите , освежите память .

Да-да, там четко видно как адепты рузькемира вышли пострелять в толпу, за что их и сожгли в итоге. А тех кто уцелел спрятали вы педофилы в Педофилической Федерации.

И всех их опознали уже давно и ходили они все с руснявыми флагами до того как вышли стрелять в людей.

что красный скотч никак не пересекался с "куликовцами"...

Только их узнали всех и все они куликовцы. Харош врать, *******.

На тебе. Педофилы прячут преступника из куликовцев.

600x313.webp

600x436.webp

odess-strelok-separatist-1.webp

Проведи раскадровку, гагага.

еще раз... ме-длен-но.. успокоишься - перечитаешь..... я говорил " а если он извинился"?.. понимаешь что такое "если"?:))

Не надо писать "а если он извинился" если он не извинился. Это тупая педофилическая ложь. Как и то что ты написал выше что якобы куликовцы к расстрелу толпы непричастны. Ссылки на то как они непричастны конечно не будет, верно? :yahoo: Потому что педофилы даже соврать не могут.

По одному не справляются, гадят группой.

«россияне ждут выхода из кризиса», Владимир путин, 2016 год. Холст, масло.
CY_K9V9W8AAHMfC.png

вторая картинка похожа на фотошоп....видео есть?

Сначала ссылку на раскадровку про то как рафик неуиноват. Хочу посмотреть как педофилы преступников оправдывают, это примерно как если бы ты щаз за чикатило топил. Мерзость.

Лика, а ты думаешь петюня с сеней власть просто отдадут???Это же янучары-2, только хитрее и жаднее!
Нужен 3-й Майдан, только начатое надо доводить до конца! А не останавливаться на пол-пути как предыдущие разы.
Вот не нужно хитровыебанных допускать до власти.Нужно ещё было в том году эту свору требовать уходить в отставку.
Ты помнишь я тебе ещё в 2014-м году писал что будет то что случилось?
Знаю что у людей есть вера и знаю как нею злоупотребляют.
Если смиренно смотреть за происходящим то будет ****а-2 здесь и тогда будет просто поздно локти грызть.
Лика, может я не прав???

я не помню кто и шо писал и мне пофиг, если бы все кто писал были такие умные они не сидели бы на диванах а уже были давно в раде , а экспертов у нас завались каждый первый , у меня нет веры, все ****ят и все ****Ят , и придут новые тоже будут ****ить и ****Еть , вопрос тока в количестве, если кто то думает шо в политике есть честные и добросовестные люди , то тот *****

1. не надо мне указывать как писать и что....

2. ссылка на то что непричастны?.. следуя твоей...ммм...логике... обязательно нужно предположить, что Нигояна и Жизневского застрелила ты, ведь нет ссылки о твоей непричастности?

То есть, ты писал щаз что куликовцы якобы непричастны, а вдруг оказалось что ссылок на материалы о непричастности у тебя нет? :D

То есть, ты только что признался что ты спиздел, а куликовцы - ясное дело причастны и расстреливали толпу.

Хит сезона в мордоре
CZzxmq_WwAA-L4R.jpg

Назад
Зверху Знизу