Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вводится, только думают...Вводится *документ
Читал. Если не ***** в себе желание все делать ломом и кувалдой, то далеко никуда не уйдем.Помните кто-то очень радовался, что у нас начали работать патронный завод и это жесткая перемога?
И шо? Это остановит добровольцев или волонтеров?Ты знаешь.. тут двояко очень все. Сколько уже судят или сидят, сколько дел заведено на добровольцев и волонтеров
И шо? Это остановит добровольцев или волонтеров?![]()
У нас по каждому проебу пети начинается фурор в сети, а шо будет, когда таких проебов наберется по пачке за день?Уже останавливает. Думаешь в добробатах не живые люди, у которых семьи и т.д. Они же понимают, шо попали под жернова. Многие будут уходить, переводиться или уезжать из страны, вообще. Волонтеры тоже останутся те, кто ляжет под власть. Сейчас начнутся преследования и по всему, что ввозилось без растоможки, контробассом и т.д.
Да ничего не будет. На Киев никто не пойдет, 3-го майдана не будет.. люди просто устали и не верят никому и ничему. Сейчас пойдет жесткая зачистка всех активистов под любыми предлогами и все. Да так, чтобы боялись остальные поднять головы.У нас по каждому проебу пети начинается фурор в сети, а шо будет, когда таких проебов наберется по пачке за день?
А Вы Дарима , как я заметила , очень любите рисовать![]()
Лещенко: кроме МВД Аваков возглавляет итальянскую фирму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ничего не будет. На Киев никто не пойдет, 3-го майдана не будет.. люди просто устали и не верят никому и ничему. Сейчас пойдет жесткая зачистка всех активистов под любыми предлогами и все. Да так, чтобы боялись остальные поднять головы.
Думаешь з/п подняли военным просто? Да чтоб не вякали и понимали ,кто хозяин. Аваков вон **** уже себе порвал в хлам, так пограничников хочет под себя подмять. И получается же, ****!
Поэтому кого можно купить, купят, кого нет - под суд или силой запугать.
Вообще во всём остальном мире никто никогда не против иметь хотя бы сборочное производство того что сами не могут разработать. К примеру при контрактах на поставку авиатехники бывает оговаривается сборка на местных мощностях из поставляемых комплектов.Имеет смысл строить только систему производства замкнутого цикла, с собственным производством всех комплектующих элементов патрона, а это сразу тянет за собой Научно Исследовательские Институты и Конструкторские Бюро потому, что:
Он вполне может говорить неправду. Каждый крысянскийц деп, которого арестуют в Украине теперь будет говорить, что именно он голосовал против референдума. С его слов - и кворум был при голосовании и насильно никого не собирали - что не факт, но могло быть и так...В Киеве прессуют единственного крымского депутата, который голосовал против проведения референдума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Василий Ганыш: В Крыму никто не верит, что меня могли арестовать в Украине
***** мне твое "я думаю" сосок ты поросячий?я думаю что украинцы очень другие... очень...
я утверждал что есть такие извинения?)
Еще с утра не получило,не знаю кто,мужчина или женщина,само же путаешься,ежедневных отсылов на поклон органу дедушки?Ну перестаньте вы смешить всех подобными фейками .
Кстати который из них фейк ???