Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

От *****ня бесстыжая. Посылаешь его, а оно сходит ***** - и снова сюда. *****, ****. :незнаю:
Забей.
Я вот тебе своих друзей защёлкал :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забей.
Я вот тебе своих друзей защёлкал
Ооооо, это же котэ!!!!:любов:

Они сами уйдут. Им станет неуютно. Т
Балик, чё им станет неуютно, они миллиарды поимели и продолжают? От нам бы всем такое "неуютно".

я не знаю как раньше..не говорили про такие случаи? ..тогда конечно, да, достижение
Раньше Украиной правил человек, который мог пригласить журналистов к себе домой, а вместо, собственно, дома показать им охотничий домик.
Так о чём мы вообще говорим?

Балик, чё им станет неуютно, они миллиарды поимели и продолжают? От нам бы всем такое "неуютно".
И в третий раз.. Есть два варианта.. Назовём их плохой и очень плохой.
Так уж получилось.. из жопы обычно вылезают по кишечнику.

Многое меняется.
*****ьё, по факту, приватизировало термин "русский" и влило кучу средств в его раскрутку. Пока с этим сделать ничего не получится. Пока.
А для чего? - Чтобы в нужный момент заявлять, будто "руский" и "росийский" это якобы одно и то же.

Это ж очевидно и школьникам - подмена государственной принадлежности этнической , и наоборот.
С ****а пенки снимать пытаются.
Я не школьник. Мне это мало, что не очевидно. Мне глубоко по хрен.

О! Вот и пример!! Я вообще-то в той теме ждал такого сообщения.
Так вот.. с таким подходом вы будете президентов ещё долго менять.
А система будет вам доказывать, что вы напрасно теряете время.. и что проще действовать не по закону, а так, как вам сказали. Проще дать взятку на дороге. Проще сходить в бухгатерию. Проще отдать на ремонт класса... Я не спорю- это намного проще! Быть в системе- это очень просто!
И орать при этом, что надо что-то менять.. например, кого-нибудь посадить.
Я в восхищении!!:yahoo:
А я нет. Видно заготовочку. Как возможность появилась - так и выплюхнул. Не особо разбираясь, по делу - или нет. :D Выдача справок - единственный вариант, при котором жек может как-то повлиять на должника. Естественно и пытается. Нужно не иметь долгов. Не согласен с тарифами - обжалуй. Работники жека имеют такое же отношение к формированию тарифов, как и ты. Нефиг на них вину перекладывать. Да и вообще, есть задолженость - ты проситель, нет задолжености - обязан уже не ты, а тебе. Обещание написать претензию в управление жилищного хозяйства, перестать платить квартплату и пусть с городскими властями жек сам объясняется - действует весьма отрезвляюще на любого самодура. Начинают шуршать аки пчёлы. А твой вариант какой? Не совсем понял из сообщения.

А я нет. Видно заготовочку. Как возможность появилась - так и выплюхнул. Не особо разбираясь, по делу - или нет. :D Выдача справок - единственный вариант, при котором жек может как-то повлиять на должника.
Ты прав. Я действительно ожидал и заготовка была.
Мало того.. я достаточно знаю форум, что отсёк ещё один вид ответов, написав, что задолженностей у него не было.
Но не важно..
Вот суть..
То, что ЖЭКам надо выбивать деньги- это я понимаю.
Но для этого у ЖЭКов есть законные пути.
А то, что они придумали- незаконно. И если ты следуешь этому незаконному правилу, то просто становишься соучастником преступления. Просто вы настолько все в системе, что вы не считаете это преступлением. Ну а чё.. им же надо как-то... ыыыыы....
Да вот в том-то и дело, что это не должно быть твоей проблемой.
Им надо- пусть подают в суд, пусть суд решает, что там можно отсудить, пусть исполнители потом работают с должниками?
Сложно?
Если по закону сложно, то надо менять закон, а не придумывать незаконные схемы.

По закону жить вообще сложнее, чем вот так вот.. по смекалочке.
Но вы же вроде решили, что хотите жить по закону? Нет?
А если да, то начинайте. Как бы сложно и противно это не было.

Поверь. *****ьё уделяет этому много подлого внимания.
Поэтому некоторые пакости у них прокатывют

Но впоследствии это ****ёт по ним же самим.
Все вспомнят, наконец, мем "россия - тюрьма народов".
Мало не покажется
Не знаю.. я об этом не задумывался. Я тут как-то слушал по радио передачу.. там несколько взрослых русских дяденек тже спорили, что правильнее "российский", или "русский".. чуть бороды друг другу не повыдёргивали.. Я не дослушал.. стало скучно.

Назад
Зверху Знизу