Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

данет конечно... чего сразу гуцулы? русины вона со словацкими соплеменникам и куда как быстрее столковаться могут...
С мат частью перебрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Мало того.. думаю, что воруют ещё больше, чем раньше.
Но ты согласна, что страна меняется?
Меняемся мы. В стране тоже что-то меняется, но слишком медленно, шаг вперёд - два шага назад. И если брать всю картину в целом, то суть осталась та же.

С мат частью перебрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** вы с этим *****ом переписываетесь. Эта *****ская ****ь выползла сюда ***ню пороть, а вы с ним переписываетесь, словно это человек.

В моём окружении хватает. Хотя есть один, точит шашку для Сеньки :D
А надолго их адекватности хватит?
Смотри.. я тебе живой пример приведу.
Вот я позавчера тему сотворил:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4577808
История реальная.
Так вот, этот парень вполне адекватный.. ну.. может не вполне.. но он всё понимает.. головой..
А вот сердцем..
Я не уверен, что он это сделал. Мы два дня не разговаривали. Надеюсь, что его не арестовали ещё.
Он собирался взять сына с видеокамерой, вернуться туда.. с зелёнкой..
И стать звездой ютюба.
Вот просто достало человека всё это ****** и беззаконие вокруг.
И он решил побороться, на сколько позволяет его воображение и возможности.
Не знаю, решился ли он, или передумал.. Вообще он человек бесбашенный..

Почему не с чем?
Есть история Южной Кореи.. есть история послевоенной Германии (это правда больше послепутинской России подходит) и Японии.. есть история постсоветской Польши.. Да полно примеров.
Все эти страны в какой-то момент были посажены на короткий поводок.. И сидели на нём лет по 10.. пока сами не научились жить в мире и согласии с остальным миром и с самими собой.
Логистика вполне освоена и опробована.. так что всё идёт по накатаному.
Надеюсь, Обама между обссыканиями кемеровских подъездов будет находить время присматривать и за происходящим тут? А то логистика логистикой, а однажды идя по накатанному он вдруг заметит, что в руках у него короткий поводок - и ***** больше. И где-то там далеко позади шоколадный халифат цветёт и пахнет. Со счастливыми пшонкой и пидрахуем.

Меняемся мы. В стране тоже что-то меняется, но слишком медленно, шаг вперёд - два шага назад. И если брать всю картину в целом, то суть осталась та же.
Я тебе только что привёл пример радикальной перемены. Почему ты не хочешь видеть?

И стать звездой ютюба.
Месть это блюдо которое едят холодным. ..Письмо в ЖЭК,заказное,с датой. Появление там со свидетелями и камерой..Если есть возможность журналистов натравить. Но травить ЖЭКовца нужно законными методами.К сожалению такое может отнять изрядный кусок собственной жизни...

Я тебе только что привёл пример радикальной перемены. Почему ты не хочешь видеть?
Потому что я здесь живу.
Диктуем *****ам цены на газ? По моей платёжке за коммуналку это не заметно, она вдвое больше.
Нефть в цене упала в пять раз? А судя по ценам на заправкам, выросла вдвое.
Изменения в стране? Я хочу понять, в чём они состоят, учитывая, что кругом то же ***дство.
Кто сидит? Никто. Ну, и.
Я не вижу платья на голом короле. Да, я агент ***ла, видимо.

адеешся на голословные утверждения "незаинтересованых" СМИ
Где б почитать с первоисточника ???
А фули мне первоисточники? чи не новость. То, шо Шоко ставил ультиматум Госдеп по Пшонкину- не для кого не секрет. Просто новость усилена лярдом долляров . Всего делов-то. Даже если это фейк- шо это меняет глобально? Шо, Пеца даст подсрачник Пшонкину, хоть с мильярдом, хоть без? Да ни в жисть....
Он прямо сказал об етом, шо никто его не подвинет на снятие Генпрока. Тот сидел у кресле и сидеть буит. И отмазок-море. И шо должность никакая- вон НАБУ, Следбюро создано, надзор отобрали- пусть старикашка погонами и бронированым мерсом за лимон баксов потешиьтся перед смекртью..... Он же нихто и звать его никак. Енерал без армии.... Пусть его..... А то, шо еще добрых лет пять- десять ****атура будет выполнять все те же функции, шо и при СОВКЕ- - быть карательным мечом власти,ТО таке, фуйня кака-то. Так, пусте....

ну вот начался перебор вариантов, как мочкануть ... то ли страна направит, толди сам по-себе...
А что мешает сейчас, ну не направила страна... вперед.
Кстати, за Страну поосторожнее.
Страна направит - вообще не вариант, такая страна и ***** не нужна.

Надеюсь, Обама между обссыканиями кемеровских подъездов будет находить время присматривать и за происходящим тут? А то логистика логистикой, а однажды идя по накатанному он вдруг заметит, что в руках у него короткий поводок - и ***** больше. И где-то там далеко позади шоколадный халифат цветёт и пахнет. Со счастливыми пшонкой и пидрахуем.
Тоже вариант. Но я думаю, что в правительстве прекрасно понимают, чем это грозит Украине и им лично.

Если он станет делать это без согласования с ментовкой, то его запросто могут обвинить в склонении к принятию взятки.
Те, в ЖЭК'ах, тоже умеют видео снимать
За что взятка-то? У него всё подписано.. ему там больше ничего не надо.

А надолго их адекватности хватит?
Смотри.. я тебе живой пример приведу.
Вот я позавчера тему сотворил:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4577808
История реальная.
Так вот, этот парень вполне адекватный.. ну.. может не вполне.. но он всё понимает.. головой..
А вот сердцем..
Я не уверен, что он это сделал. Мы два дня не разговаривали. Надеюсь, что его не арестовали ещё.
И стать звездой ютюба.
Вот просто достало человека всё это ****** и беззаконие вокруг.
И он решил побороться, на сколько позволяет его воображение и возможности.
Не знаю, решился ли он, или передумал.. Вообще он человек бесбашенный..
С запасом моего оптимизма думаю на годик-два хватит :D , а там посмотрим :rolleyes:

Кто сидит? Никто. Ну, и.
Вот с этого пункта и начни изучать изменения.
На самом деле сидит вполне себе огромная куча народа.. и даже в этой теме постили ссылки на списки сепаратистов, коррупционеров, воров и прочую шваль, которых реально посадили.
Вон только сегодня судью арестовали за взятки. Ты раньше часто видела, чтобы судей за взятки арестовывали?
А уж в сети этой информации просто полно.
Торь, у тебя просто закрыты глаза.
Ты так ничего и не увидишь.
Кроме того.. два года? Ты серьёзно? Я думаю, что лет 10 понадобится.. а может 12.

А фули мне первоисточники? чи не новость. То, шо Шоко ставил ультиматум Госдеп по Пшонкину- не для кого не секрет. Просто новость усилена лярдом долляров . Всего делов-то. Даже если это фейк- шо это меняет глобально? Шо, Пеца даст подсрачник Пшонкину, хоть с мильярдом, хоть без? Да ни в жисть....
Он прямо сказал об етом, шо никто его не подвинет на снятие Генпрока. Тот сидел у кресле и сидеть буит. И отмазок-море. И шо должность никакая- вон НАБУ, Следбюро создано, надзор отобрали- пусть старикашка погонами и бронированым мерсом за лимон баксов потешиьтся перед смекртью..... Он же нихто и звать его никак. Енерал без армии.... Пусть его..... А то, шо еще добрых лет пять- десять ****атура будет выполнять все те же функции, шо и при СОВКЕ- - быть карательным мечом власти,ТО таке, фуйня кака-то. Так, пусте....
Эмоции, эмоции, а вот и ответ :клас:
ТО таке, фуйня кака-то. Так, пусте....

Месть это блюдо которое едят холодным. ..Письмо в ЖЭК,заказное,с датой. Появление там со свидетелями и камерой..Если есть возможность журналистов натравить. Но травить ЖЭКовца нужно законными методами.К сожалению такое может отнять изрядный кусок собственной жизни...
Он уже сидел полтора года.. :rolleyes:

русинского происхождения..
pcface.jpg

18_02_10.jpg

Назад
Зверху Знизу