Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Да, и очень сильно. Ты так отдаёшь историю Украины *****ам. Вот просто даришь.
Чего? Что значит "отдать историю"? :eek:

А могли бы просто ******* друг друга в прямом эфире, всё равно ж ****** - прикинь, рейтинги б до небес у канала.:іржач:
Они были воспитанные дяденьки.. они только до бород добрались.

Походи по *****ским форумам.
У них эта фишка сильно муссируется.
Величие типа
Ну а мне какое дело до их величия?
Из хоть "рускымы" назови, у них величия не убавится. Они умеют даже торча вниз головой в выгребной яме булькать оттуда о своём величии.
Я-то тут при чём?

На сегодняшний день *****ы должны чётко усвоить,
что у России и у Руси столько же общего,
сколько у гонореи и гонорара

Они это знают и так, только должны понять, что это знают и все остальные

Выше написал
А это принципиально?

Если по закону сложно, то надо менять закон, а не придумывать незаконные схемы.

По закону жить вообще сложнее, чем вот так вот.. по смекалочке.
Но вы же вроде решили, что хотите жить по закону? Нет?
А если да, то начинайте. Как бы сложно и противно это не было.
У меня три выигранных дела против коммунальщиков только моих личных. Там, где ты предлагаешь начинать - я уже закончил. А по закону кстати не сложно - по закону жек не обязан тебе выдавать эту справку. Вот просто - не обязан. Никто ему её выдать не запрещает - но никто и не обязывает. Ты же хочешь по закону? Так меняй закон, не выёживайся. :D

Кстати, это для их армии обычное дело - получить под хвост и за щеку от старослужащих.

Начиная с самой Киевской Руси, древнерусского государства
Ты сейчас тоже?.. О величии?:D

А может величие не в этом?

В этом и есть смысл коррупции
Нет. В этом смысл бюрократии.
А смысл коррупции как раз в обратном.

У меня три выигранных дела против коммунальщиков только моих личных. Там, где ты предлагаешь начинать - я уже закончил. А по закону кстати не сложно - по закону жек не обязан тебе выдавать эту справку. Вот просто - не обязан. Никто ему её выдать не запрещает - но никто и не обязывает. Ты же хочешь по закону? Так меняй закон, не выёживайся. :D
Какие прекрасные законы.. То есть по закону, чтобы получить паспорт в 16 лет, ты должен принести справку из ЖЭКа, и по закону ЖЭК не обязан давать эту справку.
Вот это и называется- система.
Вот эти несоответствия, когда по закону просто нельзя, надо менять.

Не знаю.. я об этом не задумывался. Я тут как-то слушал по радио передачу.. там несколько взрослых русских дяденек тже спорили, что правильнее "российский", или "русский".. чуть бороды друг другу не повыдёргивали.. Я не дослушал.. стало скучно.
Харьковский левашов...

31383.jpg

Хорошим людям - хороших снов. Хорошим *****ам - хороших гробов. Хорошим котам - хороших домов. В общем, всем сёстрам - по серьгам. :D :пиво:

разница в том что теперь хоть и не сажают, но начали арестовывать ?

я не помню фамилию..но был такой судья который "наколядовал"...это уже при изменениях было или несколько раньше?
Зварыч, дело завели при Яныке еще в году 12, теперь по так называемому закону Савченко, который аккурат под чинуш приняли, Зварыч всех вертел на хую, потому что срок который он по максимуму затягивал что бы переседеть в сизо, умножается на два и на свободу с чистой совестью.

Садо-мазо *** :D Шо ж тут непонятного :ги:

Вот видишь, balik, - сразу опудало заволновавшееся и вылезло (см.выше). А ты говоришь..
Ну так это его проблемы.
Просто есть такие вещи, которые можно использовать для маниуляции общественным мнением, но которые по сути не имеют никакого влияния на день нынешний.
Вот, к примеру.. Мне когда-то один человек заявил, что россия (страна-террорист) имеет право на Крым, потому что русские там кровь проливали.
Ну что.. логично, чё? Раз кровь проливали, то будьте любезны уж..
Ну я ему и говорю, что немцы за Волгоград столько кровушки пролили.. так уж пострадали в этом городе, что у меня просто сердце кровью обливается от этой исторической несправедливости. Надо ж немедленно вручить город Волгоград Германии! Не хочет брать, так силой вручить! Исключительно ради соблюдения той самой исторической справедливости, которую он так оберегает.
Ну вот.. больше он со мной в игры с историей не играет.

А то ведь придётся и Киев норвежцам втюхивать.. варягам, в смысле.. Или Москву срочно к Улан-Батору присоединять в качестве пригорода.

История- очень интересная наука, но больше в плане изучения опыта, а уж никак не в качестве геополитического инструмента.

потому что срок который он по максимуму затягивал что бы переседеть в сизо, умножается на два
Зварича сажали в 2010-11-годах, а Закон про умножение вступил в силу всего месяц назад.
Зварич в 2008-2010-2011 годах о том, что так случится, знать не мог.

Просто его дело пересмотрели влёт, по знакомству.
А остальные, кто ломанулся массово в суды по этому Закону - подождут

обычно закон имеет обратную силу, если облегчает участь преступника...
Я не об этом. Я о том, что Зварич не знал и не мог знать за много лет "дотого", что ему окажется выгодно дольше сидеть в СИЗО.
Как раз всегда это было невыгодно. Все торопились быстрей в зону

Зварыч, дело завели при Яныке еще в году 12, теперь по так называемому закону Савченко, который аккурат под чинуш приняли, Зварыч всех вертел на хую, потому что срок который он по максимуму затягивал что бы переседеть в сизо, умножается на два и на свободу с чистой совестью.

он был на вольном поселении и оказывал(бесплатно?) юридические консультации.

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

немного не в тему:rolleyes:
Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «*****ц как холодно»
Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:
– А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?
– Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь *****ц как холодно.
– Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.
– *****ц. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол.
А потом ещё добавила:
– Сучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-*****-лютный, полный *****ц».
– Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.
– Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…
– Нет. *****ц как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.
После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.
После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было *****ц как холодно».

Назад
Зверху Знизу