Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Вон только сегодня судью арестовали за взятки.
Арестовали.
Да у него неприкосновенность, и пока дойдёт до снятия через голосование ВР, то всё он порешает. Арестовали... показуха одна. А ВР может и не захотеть снять.

Я думаю, что лет 10 понадобится.. а может 12.
У меня нет столько времени.

Потому что я здесь живу.
Диктуем *****ам цены на газ? По моей платёжке за коммуналку это не заметно, она вдвое больше.
Нефть в цене упала в пять раз? А судя по ценам на заправкам, выросла вдвое.
Изменения в стране? Я хочу понять, в чём они состоят, учитывая, что кругом то же ***дство.
Кто сидит? Никто. Ну, и.
Я не вижу платья на голом короле. Да, я агент ***ла, видимо.
Ты как всегда права, любимая.
Только шо-то как-то завуалированно выражопываешься. Нуно признать: Да, Революцию мы( народ)- ********, просидели на жопе ровно во время выборов Преза.
Да, Революцию мы ********, сидя на жопе ровно во время выборов в ВР.
Да, Революцию мы ********, сидя на жопе ровно во время местных выборов.
И! Да!!!!! Революцию мы ********!!!!!!
А то, шо буит то же ***дство- я увидел, когда в декабре 2013 года узрел на Майдане ублюдские рыла сени, боксера, тыльчинова, ***тьшоколада, и все мурлокотанское кодло...... И я понял. Шо ниче не буит. Будет Хам в квадрате, только в новой обертке. ***ть, как обидно.... такой шанс и так просрать!

Торь, у тебя просто закрыты глаза.
А, платье на короле я не вижу, потому что очки потеряла. Ну, как аргумент, да.
А только я вижу, например, Запорожье - в руках у Ахметова, полностью. И эта ***** здесь не стесняется, весь горсовет его, и облсовет тоже, и все кандидаты в мэры, кроме двух, были его. И много чего я здесь вижу.
А эта ***** не сидит, и не сядет.

По другому- это только сирийский вариант.
Да абсолютно нет. По-другому - это грузинский вариант.

арест и приговор это разные штуки совсем..арест действие процедурное, когда человека еще только подозревают..а приговор эт когда суд таки принимает решение...
ТАТЫШО???!!!:eek:

А теперь перечитай моё сообщение снизу-вверх. Ты походу запоминаешь только последнюю фразу. Штирлиц был прав.. хоть и ******* в ******ской форме. :D

От *****ня бесстыжая. Посылаешь его, а оно сходит ***** - и снова сюда. *****, ****. :незнаю:

Тю.. само собой.. А там типа решили, что он решил пойти с долларами и засыпать её ими в качестве наказания? :іржач:
Вообще конечно конфликт на ровном месте. Надо было просто предложить начжеку проверить отсутствие задолженности самостоятельно. Типа "ваше право проверить отсутствие задолженности - но я пришёл к вам и никуда больше идти не собираюсь. Могу подождать, пока вы пообщаетесь с бухгалтером." А так, слово за слово, хуем по столу... И в итоге всё равно пошёл в бухгалтерию. Только нервы зря потратил.

Грузинский и имеем.. Абхазию с Осетией и русские танки у Тбилиси.. ага..
Та ну. Не делай вид, что ты не понимаешь, о чём я.
Грузия была самой коррумпированной республикой, и потом ****ец творился. И хватило политической воли президента, чтобы всё изменить, и очень быстро. Просто он не оглядывался на корешей из клуба миллиардеров, и сам не был миллиардером, заработавшим свои миллиарды воровством.

разница в том что теперь хоть и не сажают, но начали арестовывать ?
Хорошо, повторю.
Есть огромные списки осужденых и посаженых.
Сегодняшний пример- это только один пример. И да.. есть примеры того, как система побеждает правосудие. Но про эти случаи тоже знают и говорят.. что тоже достижение.

родился в русинской семье
okay.png

954011_600.webp

разница в том что теперь хоть и не сажают, но начали арестовывать ?
Товарисчь коцаб. Вы сюда посланы, как мастер тонкого троллинга? Ваши потуги выдать из себя невъебенного знатока тонких украинских реалий- тщетны. Уж как-то в своих колядниках мы сами разберемся. Обратите свой взор на своих судей, ПРОКУРОРОВ, МЕНТОВ И ПРЕЗИДЕНТОВ. И, кстати, вы не забыли, шо " *****"- это нажать кнопку " выход"?

Та ну. Не делай вид, что ты не понимаешь, о чём я.
Революция сверху это называется. Да, такое бывает.. редко, но бывает.
Украине такой вариант не светит аж никак. По крайней мере сейчас.

Революция сверху это называется. Да, такое бывает.. редко, но бывает.
Украине такой вариант не светит аж никак. По крайней мере сейчас.
Именно потому, что у власти заворованные твари, которым что-то менять - вообще смерти подобно. Как их оттуда убрать? Законно - никак. А убирать надо.

Хватит ***** российское называть русским.
Это одно и то же, Моня. Они сами себя называют русскими, даже монголоиды.

И в итоге всё равно пошёл в бухгалтерию. Только нервы зря потратил.
О! Вот и пример!! Я вообще-то в той теме ждал такого сообщения.
Так вот.. с таким подходом вы будете президентов ещё долго менять.
А система будет вам доказывать, что вы напрасно теряете время.. и что проще действовать не по закону, а так, как вам сказали. Проще дать взятку на дороге. Проще сходить в бухгатерию. Проще отдать на ремонт класса... Я не спорю- это намного проще! Быть в системе- это очень просто!
И орать при этом, что надо что-то менять.. например, кого-нибудь посадить.
Я в восхищении!!:yahoo:

Именно потому, что у власти заворованные твари, которым что-то менять - вообще смерти подобно. Как их оттуда убрать? Законно - никак. А убирать надо.
Они сами уйдут. Им станет неуютно. Ты торопишься слишком.. Я говорю, что на примере других стран, лет 10-12.

Назад
Зверху Знизу