Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то сегодня сплошной позитив валит. Фубыль по 84, с евро парламента для Украины сыпется как из рога изобилия. Бриты публично объявили ***ла педофилом, штаты дают кредит под отставку пшокина. Блин лучшего оканчания недели и не пожелаешь. Всем добра!
Та погодь, окажется, что тот миллиард нам не так уж и нужен... :D

Камрады, у кого ещё стоит йолка?
Ну, вот прямо до слёз - не хочу разбирать...нравится она мне. И шо делать...

Что то сегодня сплошной позитив валит. Фубыль по 84, с евро парламента для Украины сыпется как из рога изобилия. Бриты публично объявили ***ла педофилом, штаты дают кредит под отставку пшокина. Блин лучшего оканчания недели и не пожелаешь. Всем добра!

не сглазь:мораль::D:D:D

а шо у нас с нефтью??:rolleyes:

ага, про нее болезную.
А я всегда говорил, вся злость от алкоголя и недоебита. И не дай бог, это все совмещается:іржач:
Слушай, она пока занята - давай я тебе смерти пожелаю? :іржач: И время есть, и делать нехер - да и тебе чего бояться? В церкви гундяевского патриархата свечку поставишь - а там такие праведники служат, отмолят сто пудов. :D

И почему это происходит не каждый день?
За что нам такое? :ги:

у меня еще стоит:rolleyes: она у меня красавишная:rolleyes:
Йолку нада наряжать правильно - конфетами. И фантики блестящие не хуже игрушек... и как объелась - так и разобралась, пора выносить. Если конечно не лень ещё килограмма три новых конфет навесить. :D

"Йа не попал чипаму что не читакал"(с)

попал:ги: :D:D:D:D

Европарламент одобрил создание трибунала по Боингу
Европарламент призвал РФ сотрудничать с международным сообществом в рамках расследования катастрофы, а также наказать виновных.
Европейский парламент (ЕП) в четверг поприветствовал публикацию Советом безопасности Нидерландов доклада по сбитому в небе над украинским Донбассом Боинге, а также поддержал создание международного уголовного трибунала по расследованию данной авиакатастрофы, говорится в соответствующей резолюции ЕП.

Также Европарламент "призывает Российскую Федерацию в полной мере сотрудничать с международным сообществом в целях проведения всестороннего и беспристрастного уголовного расследования, и привлечь виновных к ответственности".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камрады, у кого ещё стоит йолка?
Ну, вот прямо до слёз - не хочу разбирать...нравится она мне. И шо делать..
У меня стоит.Ещё конфеты даже на ней висят))) Жаль убирать,красиво моргает. Котовый клип.

Йолку нада наряжать правильно - конфетами. И фантики блестящие не хуже игрушек... и как объелась - так и разобралась, пора выносить. Если конечно не лень ещё килограмма три новых конфет навесить. :D

канфеты не любим:rolleyes: а так , лень просто да и красавишна :rolleyes:

Счетная палата России выявила расходование средств, выделенных в рамках «Антикризисного плана» правительства, на поддержку проектов по производству товаров премиум-класса

Как выяснилось, 15 млн рублей ушли на проект по разработке опытного образца катера-аэробота малого класса. В соответствии с бизнес-планом грантополучателя, продукт предназначен для класса достаточно состоятельных граждан. Корпоративный рынок разрабатываемого продукта – РАО «Газпром», ОАО «Интер РАО ЕЭС», нефтяные компании. Еще 12,15 млн рублей ушло на грант под проект по производству тропических ракообразных. В соответствии с бизнес-планом проекта продукция относится к премиальному сегменту рынка деликатесных морепродуктов верхней ценовой категории и рассчитана на людей с высокой покупательской способностью.Еще 15 млн – грант на проект по производству межкомнатных дверей класса LUX по инновационным технологиям. Согласно бизнес-плану, к числу корпоративных заказчиков товара относятся бизнес-центры, банки, объекты коммерческой недвижимости со стилистическими интерьерными решениями, рестораны, салоны, бутики"

1435449142_kry.webp

1452971763990781

Назад
Зверху Знизу