Статус: Офлайн
Повідом.: 28116
Повідом.: 28116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю! ПетроффОн скоро из бани выйдет сам
В очереди на Серова - ад. Народ сломал одну дверь, давка, женщины визжат, в другой очереди к несломанной двери все скандируют "от-кры-вай".
Это статья какого года?Помогите подобрать приличные выражения !
"россия — щедрая душа: приезжим из Украины предложат работу
Рекрутинговые агентства и работодатели РФ стали охотно брать украинцев.
В свете продолжающего падения уровня жизни и обрушения экономики, Российская Федерация, как место жительства и работы, становится желанным местом и землей обетованной для многих украинцев. Немаловажную роль здесь играют совместная история, ментальная и культурная близость и, что самое главное – доступность. Для приезда в Россию не нужно получение визы и каких-то особых условий как при поездке в Евросоюз или США. Не существует и таможенных сложностей – просто покупаешь билет и, в худшем случае, на следующий день прибываешь в Россию.
Традиционно пользуются спросом продажники— торговые представители, супервайзеры, менеджеры среднего звена за счет того, что профессиональные стандарты Украины и России в этой отрасли идентичны. В отдельных моментах представители этих профессий из Украины бывают даже профессиональней своих российских коллег, а запросы у них на порядок ниже."
в твитте пишут
Мацква, обменники
:жах:Крупный рогатый кот
Котов характеризует сложная смесь отсутствия стыда и совести, ненадежность кратковременной памяти и неубиваемая, но избирательная долговременная память. Спрашиваешь кота: вот нахуя ты муки нажрался, ты же хлеб не ешь? А он смотрит брезгливо на рассыпанную по кухне муку с немым упреком: *****ли тут – пройти нельзя. А убирать я буду, что ли?
Это всё виноват тот, кто первый додумался перевести на фарси хештег #*****сразунахуй.Что снятие санкций животворящее делает.
Иран отказался пускать «Русских витязей» на авиашоу в Бахрейн
Та читала. Котохульство.ты почитай
Блин! А я подумал на концерт Серова билетов типа нет...В очереди на Серова - ад. Народ сломал одну дверь, давка, женщины визжат, в другой очереди к несломанной двери все скандируют "от-кры-вай".
аха, йа тоже пять раз перечитывала пока дошлоБлин! А я подумал на концерт Серова билетов типа нет...
Доллар 87 рублей. :россия: