Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да это прям агрессия какая-то!!!
Истинно вам говорю:нефть Лису слушается...аааааааааааааа, седня хотю шоб 27, 20 была а завтра хай отяпь ползет вниз нуно медленно , шоб агонию растянуть
Да, серьезно.Серьезно?
Это... как его... причинно-следственная связь какая?А решение НБУ принудительно изымать валютную выручку аж никак не отбивает желание получателей валюты вводить ее в страну. Или все же проще держать валюту в оффшорах и расплачиваться ею за сырье и услуги иностранных компаний? Вместо того, чтобы сдать ее принудительно по 23 государству, а потом купить по 27 при необходимости платежей за кордон. Еще и долго обьяснять, что это не вымывание валюты и легальная операция. Да еще и платить по частям из-за ограничения суточного лимита на выплаты в валюте.
А так - да. Нацбанк ничего не решает
Цену на газ и плохой урожай помидоров забыли приплести. А так - да, все сходится.Только может таких палок в колеса насовать, что и ехать не захочется... Или не насовать за толику малую или по приказу вышестоящего начальника. Да, и еще можно разрешить деткам снять 12,5 лямов со счетов санируемого банка. А остальные вкладчики пусть буй пососут. Ну и еще решить много нерешаемых вопросов.
ходил сегодня по городу... холодно..и люди какие-то..угрюмые..даже уже не злые...опустошенные... ужас.. до чего мы дошли!!!!
Новороченное исследование на texty.org.ua читал. Суть в том, что, чем дешевле сырье, тем дороже доллар. По отношению ко всем валютам. Так, вспомнилось.Истинно вам говорю:нефть Лису слушается...
У нас других не бывает. Кого не выбери - популисты. Непопулисты почему-то не пользуются спросом. Вообще.Молдаване, не повторяйте наших ошибок, а точнее не выбирайте популистов.
Давай Уралс...Истинно вам говорю:нефть Лису слушается...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та да, сегодня одна мадам, выпускница филфака МГУ, грозилась мне материально помочь. Уже начинают репарации выплачивать.Вообще на ХФ из рашки одни олигархи приходят... Размахивают квартирами, машинами, дачами... Не знаешь чё так???
Новороченное исследование на texty.org.ua читал. Суть в том, что, чем дешевле сырье, тем дороже доллар. По отношению ко всем валютам. Так, вспомнилось.
я же говорил насчет того что значит "мои дачи".. а приходят...хмм.. образованные да интернетообеспеченные)
Давай Уралс...![]()
ходил сегодня по городу... холодно..и люди какие-то..угрюмые..даже уже не злые...опустошенные... ужас.. до чего мы дошли!!!!
Та да, сегодня одна мадам, выпускница филфака МГУ, грозилась мне материально помочь. Уже начинают репарации выплачивать.
Уж простите, буду некоторое время постить на каждой странице - может кто и не увидел:
Значит так. После тщательного мониторинга рынка, выяснилось следующее, для машины десантуры
запчасти, что просили бойцы будут стоить так:
1) Резина б/у - 850,00 грн/шт, нужно два (передок), у нас продают на рынке;
2) Колодки - 500,00 грн/коплект,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3) Хабы - 155$,- предложили тут (доставка бесплатна).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.
Итого: 3124,00 грнивни. 73,00 - остаток с прошлого раза.
Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.
Федеральное дорожное агентство отказалось от новых строительных дорожных проектов в 2016 году из-за падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета России.
А как же крысчане с мостом и дорогой ?![]()
Кто будет компенсацию собирать ))? как не крути, а все сутся перед злобным карликом. не забывайте через 30 дней 2 года как мрыких))