Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CZLXRNKU8AAT84v.webp

А представь их лица, когда доллар будет по 200. Заметь, не "если", а "когда".
При падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб., а для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент россии Владимир путин в декабре назвал максимальным, доллар должен стоить 140 руб. К таким выводам пришли экономисты Bank of America Merrill Lynch, передает РБК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымлядь ‏@crymljad

Когда доллар будет по 30 грн., вспомните эти фото.
CZJoEcyWIAAp-Tp.jpg

CZJoEyAWkAAviZf.jpg

Я тащусь с Говноньюса, давнео в эту шнягу зашёл и так стало смешно ..вы только прочитайте
Джо Смит @zar Джо Смит 43 минуты назад ↑ 2↓
+183 -58
Курс доллара по отношению к украинской валюте 1$ = 24,65. Украина в дефолтном состоянии и разворована. у нас же 1$ = 82.Этож простите в какой Ж*пе мира мы живем Вова?

"Джо Смит, В какой??)) В его! Мы так сказать его глисты!! А начсет "вражеской" украины, то дорогие компатриоты, пользуйтесь родственными связями и получайте пока не позно их гражданство.. Еще через годик-полтора мы будем завидовать им всей страной и у них же вымаливать кредиты!!

Креативна Сотня @kreatyvna100 1 ч.1 час назад
Рашка импортирует туалетную бумагу на $935 миллионов в год. Даже это делать не научились. Где-то на $85 млн из Украины

================

CZGSTaTUkAAhVWi.webp

CZLTrn6W0AAQJRY.webp

Есть рацуха - ругать по-украински или на других языках народов бывшего снг. Половина не поймет украинского "дупоголовий" или "базікало", да и оскорблением это сложно назвать даже с натяжкой.Ну а вторая повина будет долго рассказывать модерам , что "башинемсыкым", "гетваран" или "космаг"- это таки ругательство и оскорбление
Матка боска! Що ти написав?! Хай йому фако-грэць! ;)

В Молдове шо? парламент штурмуют? Майдан?

Сказала не будет - все матюкаются... Атмосферы нет...
Ужос! :)
Впечатление, что я с ребенком дискутирую
Так и есть.

Связь прямая. Указ о принудительной продаже валюты привел к тому, сто экспортеры перестали заводить вырученную валюту в страну. Что не понятно?
Ааааа.. теперь понимаю, экспорт с нулевым инвойсом... круто придумано!

Сколько бы вы ни вырастили помидоров, сколько бы ни продали за рубеж - валюту в страну вам заводить не выгодно. Что я и пытался до вас довести. Но вам же все смехуечки да пиздохаханьки, не правда ли?
Правда.

У вас ни президент ничего не может, ни нацбанк ни на что не влияет...
Это не у меня. Это у Милованова.

Теперь внимание, контрольный вопрос: при чем здесь спрос и предложение, определяющие цену валюты?
Повышенный спрос на доллар приводит к росту курса этой валюты, хоть на межбанке, хоть в рознице, хоть на черном рынке. И наоборот: избыточное предложение доллара приводит к снижению его курса.

Пока что на цену валюты у нас оказывают влияние непосредственно решения нацбанка и спекулятивная составляющая.
Разговариваешь о праве - все юристы. Говоришь об экономике - все экономисты. Говоришь о здоровье - все доктора. Ёпть! Это ж Харьков.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 2 ч.2 часа назад
Порошенко нужно смотреть на Кишинев.
У Петра есть СЕМЬ месяцев
Чтобы СНЯТЬ
Яценюка
Муженко
Гонтареву
Шокина.
Иначе будут НОВЫЕ выборы.

Не в качестве рекламы или оффтопа, но...
Чалавєкі, фанаты всяких мужских штучек, посоветуйте смазку для складных ножей.
Есть портал
, но я хз как правильно выбрать.
А есть Benchmade Blue Lube, но я ее на амазоне видел.
Кто что юзал или посоветует?

Если ***** нечаянно уронит в персидской затоке бомбер , типа ту 160 или 95 с ядреной начинкой, то будет и по 150. а все идет к этому ! мы сильно не недооцениваем кацапов...

Если он уронит самолетик, то от россии мало что останется

Полиция выходит из Парламента, складывают щиты и каски...Кишинев
CZLpc1NVIAA5O68.webp

Кричат "русским нет!"

Не в качестве рекламы или оффтопа, но...
Чалавєкі, фанаты всяких мужских штучек, посоветуйте смазку для складных ножей.
Есть портал
, но я хз как правильно выбрать.
А есть Benchmade Blue Lube, но я ее на амазоне видел.
Кто что юзал или посоветует?

С продуктами клинок контакт иметь бу?:rolleyes:

В суде мать одного из погибших в Ил-76 десантников ударила Назарова

«Назаров нанял дорогих адвокатов и охрану на свою генеральская зарплату. И не зря — сегодня мать одного из погибших, несмотря на охрану, ударила Назарова по голове — об этом сообщила участница процесса Татьяна Колянская», — написал Бутусов.

================

С продуктами клинок контакт иметь бу?:rolleyes:

Он штатный - для пьянок.
В барсетке ношу.

===============

Если шо, кот - Моня :)

Назад
Зверху Знизу