Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CZLkhtCWIAINopB.jpg

Евро стоит девять ноль
Жизнь в России - это боль.

CZLh6TAWIAAZYvY.webp

///еребцов ‏@igorzhe 2 ч.2 часа назад
Давайте я вам скажу свое мнение..Снижение цен на нефть будет продолжаться, пока путин находится у власти..И если потребуется она будет и 8$.

Колька! Колька! И хде твоя неандертальская улыбка?
CZLhkwLWcAAMIRD.jpg

Останнє редагування:
Не в качестве рекламы или оффтопа, но...
Чалавєкі, фанаты всяких мужских штучек, посоветуйте смазку для складных ножей.
Есть портал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но я хз как правильно выбрать.
А есть Benchmade Blue Lube, но я ее на амазоне видел.
Кто что юзал или посоветует?

VD-40 и не заморачивайся)

Присутствие Ирана не влияет на нефтяной рынок - иранский посол в РФ
80 лэвэл...

Так вот вы какие! пороХоботы?!
CZLGCEnU8AESTXu.webp

[COUB]83zpl[/COUB]

Вести из-за решетки:

Не в качестве рекламы или оффтопа, но...
Чалавєкі, фанаты всяких мужских штучек, посоветуйте смазку для складных ножей.
Есть портал
, но я хз как правильно выбрать.
А есть Benchmade Blue Lube, но я ее на амазоне видел.
Кто что юзал или посоветует?

был тут Харум по ножам,фик куда делся...

:):клас::yahoo:
"Власть не знает, что происходит в стране"
Когда закончатся деньги
Андрей Шароградский, Александр Гостев
Опубликовано 20.01.2016 17:12

Каждое новое предположение заслуженного ****итика или же простого обывателя о том, когда именно для Владимира путина и экономики России теперь наступит "Судный день", ежечасно и необратимо ускоряет приближение этого самого дня, ибо сегодня финансовые законы вступили в опаснейшую реакцию с законами психологии, считает Слава Рабинович.

"Кажется, совсем недавно это было: россия (страна-террорист) являлась восьмой (!) по величине экономикой мира и самым большим экспортером нефти, а также третьим в мире государством по величине своих золотовалютных запасов. Такое положение было достигнуто благодаря сработавшим реформам 90-х и самого начала 2000-х, результатами которых в полной мере воспользовался путин к 2006–2007 гг. Несколько триллионов нефтедолларов, полученных Россией за время правления путина, полностью проедены или украдены. Правительство, инвесторы, ****итики, экономисты, население и даже простые домохозяйки теперь подсчитывают, когда "у путина закончатся деньги". Правильно называют срок: осталось около полутора лет. Но мало кто понимает, что финансовые рынки так не работают. Финансовые рынки учитывают всю доступную информацию, и если известен "час Х", когда "у путина закончатся деньги", то Бетонная Стена наступит задолго до этого. Задолго до "окончания денег" произойдет обвальная девальвация и рубль перестанет быть конвертируемой валютой. Задолго до "окончания денег" рубль прекратит свою функцию расчетной единицы для международной торговли. Задолго до "окончания денег" произойдет полный коллапс импорта. Задолго до "окончания денег" произойдут дефолты многих российских компаний по своим валютным долгам в совокупном размере около 500 млрд. долларов США. Как можно легко предположить, всё это вызовет полнейший хаос в банковской сфере, в реальной экономике и среди масс народонаселения. При "часе Х" стабилизировать российскую финансовую систему можно будет только при помощи МВФ: возвращаемся к "классике жанра", невиданной около 20 лет (для некогда восьмой экономики мира, крупнейшего экспортера нефти и третьей по величине ЗВР страны это весьма неожиданный и печальный сценарий). Но такая программа МВФ возможна только при смене российского режима власти, вогнавшего богатейшую страну в экономическую и финансовую катастрофу невиданного масштаба".

шо туть:rolleyes:
а йа помогла мафынку челу вытянуть :rolleyes: йа за рулем , а ребята толкали :rolleyes:

В Кишиневе протестующие штурмуют Парламент..лозунг: долой мафию...
CZLTn0nUYAEx9dS.webp

А говоришь, что людевок не любишь.:rolleyes::)

неа, она застряла прямо рядом с моей:rolleyes: начала буксовать:rolleyes: мало ли шо, еще бы тюкнула мою:rolleyes: воть мы вышли , а туть еще один мч воть мы его и выручили от моей мафынки подальше:rolleyes::D:D:D:D

неа, она застряла прямо рядом с моей:rolleyes: начала буксовать:rolleyes: мало ли шо, еще бы тюкнула мою:rolleyes: воть мы вышли , а туть еще один мч воть мы его и выручили от моей мафынки подальше:rolleyes::D:D:D:D

Ладно, ладно. Считай поверил.:D:D:D
Лисичка, а что там кроме природы интересного.(в ущелье возле Яремче)?

Трейдеры не могут осуществлять поставки зерновых, продуктов их переработки и также растительного масла из Украины в ЕС в связи со сложностями выдачи таможенными органами сертификата происхождения товаров формы EUR.1. Об говорится в обращении Украинской зерновой ассоциации (УЗА) к министру аграрной политики и продовольствия Алексею Павленко, передает «Интерфакс-Украина».

Ладно, ладно. Считай поверил.:D:D:D

:rolleyes: ты верь:rolleyes:, мне мона верить:ги::D:D:D рыжие не обманывають:rolleyes::D:D:D:D

Российские оккупанты хвастаются вывезенным из Луганска заводом. ФОТО
7_f20f75d5.jpg

Назад
Зверху Знизу