Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CYsQnDQU0AApTTn.jpg

Кто нибудь может объяснить, что такое "Слепой независимый траст"?:rolleyes:

Так он объяснил:D Передаст рошенки банку на время президентства. Получается ничего не сможет решать.
Это я так поняла:rolleyes:

Не, не то. Шота у меня срачевые темы не получаются. Вон у людей, как у людей: у одного про 1000 стволов арты, у другого про отожженную проволоку, у третьего про наливайки и елочников. Только у меня своей фишки нет:незнаю:.

не плакай, у меня тоже такой темы неть:незнаю: и ниче , не плакаю:rolleyes::D:D:D:D

Не, не то. Шота у меня срачевые темы не получаются. Вон у людей, как у людей: у одного про 1000 стволов арты, у другого про отожженную проволоку, у третьего про наливайки и елочников. Только у меня своей фишки нет:незнаю:.

Запиливай про баб. Актуально всегда.

Напрягла фраза " Спросите у олигархов".. или он уже не олигарх или не считает себя таковым))
Есть сведения, подтверждающие, что он именно олигарх?
Олигарх и просто богатый человек - это совсем не одно и то же. Оказывается.

"Ну, конечно, так и знал. Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался миллионером."

Так он объяснил:D Передаст рошенки банку на время президентства. Получается ничего не сможет решать.
Это я так поняла:rolleyes:
Т.е хозяин - он, но без права голоса. Перестанет быть президентом - голос и хозяйство возвращается автоматически?
Тогда - красава! Так наебать красиво надо уметь:D

олигарх это:rolleyes:
Лицо, принадлежащее к правящей группе, являющееся ****** олигархического правительства

2.
Представитель крупного монополизированного капитала.

Это он издевается или правда так считает:confused:

Издевается, конечно. Имеет право, с экономическим-то образованием, поиздеваться над тучей экономистов дворовой или кухонной категорий:)

олигарх это
Цитата:
Лицо, принадлежащее к правящей группе, являющееся ****** олигархического правительства

2.
Представитель крупного монополизированного капитала.

Не, наш не такой. Вот, чую, что 0,5+1/2 будет литра, а доказать не могу...

Назад
Зверху Знизу