Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

30,28

Боже, храни Америку!

12573201_129057830805640_6597455297341210143_n.jpg

О! ребят хороших навалило!

Последнее фото В.Рыбака, который не давал сорвать флаг Украины в Горловке.
Потом его найдут в реке с вспоротым животом. А потом те кто убивал его и те кто им сочувствовал и подбадривал будут лезть к нам с братскими объятиями и предложениями все забыть. Взгляни на это фото и запомни хорошенько с кем нам приходится иметь дело. Это нелюди без сердца и души. Никаких сделок с нелюдью!

Все кто шел на сделки с *****ской нечистью сами плохо кончали и губили свой народ начиная от гетманов и кончая украинскими социалистами. Те и другие были растерзаны в московских застенках. Помни это и не повторяй их ошибок. Не дай себя обмануть их брехливыми заверениями в дружбе. Не становись безумной дичью для этих нелюдей!

12509539_845097982254154_525153306222665400_n.jpg

А СССРовцы топят за онижеждетей....
Государство Украина уже крутит фильмы о хороших обдроченцах и плохих злодеях в ВСУ. Онижеждети .

Но мне так мнится, что ведут его местные ушлепки.

Я их и имел ввиду - "онижеждети".

Государство Украина уже крутит фильмы о хороших обдроченцах и плохих злодеях в ВСУ.

Думаю, что СССРовцы очень довольны.

Согласен со сказанным. Но мне так мнится, что ведут его местные ушлепки.

Слава Новороссии!
Местные обдроченцы направлялись сотрудниками ФСБ и ГРУ,делали все по их указке.
Кстати как там следствие по этому делу ?

Ты форум не попутал ?

Украинская сторона рассмотрит возможность открытия пунктов пропуска для транспорта из оккупированного боевиками Луганска.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик.

"Украинская сторона заявила, что рассмотрит открытие пунктов пропуска для гражданского транспорта и гуманитарных грузов Луганска. Это, с моей точки зрения, положительное развитие переговоров", - сказал Сайдик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верняк, идёт полное устаканивание. Чую, скоро надо будет доказывать, что никогда Майдан и не поддерживал...

Это интересно. Минутко-разрядко...
1. Мед никогда не портится. То есть не просто через год или через два, а вообще никогда.
2. Медуза Turritopsis Nutricula — единственное ныне известное бессмертное существо на земле. О гуру, научи меня, как жить.
3. Сердце синего кита настолько огромно, что человек может запросто плавать по артериям.
268.webp

4. Зато его глотка не больше блюдца.
5. На каждого человека приходится около 1,6 млн муравьев. Общая масса всех этих муравьев примерно такая же, как и масса всех людей на земле.
6. У осьминога три сердца.
7. Изначально фэншуй — искусство выбора места для могилы. Все-таки азиаты всегда славились специфическим чувством юмора.
8. На Сатурне и Юпитере идут дожди из алмазов.
9. А вот так Юпитер выглядел бы с Земли, если бы находился от нас на таком же расстоянии, как Луна.
1143-1250x938.webp

10. В нашем организме в 10 раз больше бактерий, чем клеток.
11. Вероятность того, что в стакане воды, которую вы пьете, содержится молекула воды, которая побывала в теле динозавра, — почти 100%.
12. Франкенштейн — имя не монстра, а ученого, который его создал.
13. У ската 27000 вкусовых рецепторов. Это в 4 раза больше, чем у человека.
14. Так выглядит песок под микроскопом:
335.webp

15. Красивый круглый аквариум — это самый плохой домик для золотой рыбки.
16. Чтение при плохом освещении или с экрана монитора никак не влияет на ухудшение зрения.
17. Оксфордскому университету больше лет, чем Ацтекской империи.
18. На Кипре Деда Мороза зовут Василий. То-то слышится нечто родное в слове «Кипр».
19. Еще никто не смог приручить африканского слона. Только индийский слон поддается дрессировке.

было бы смешно, если бы не было так грустно... но глянуть надо! и не только фанатам звездной саги...

- Алиса, а мы в 2016 на Марс полетим?
- Нет. Вы будете давить гусей и жечь книги.

CYndMMJWsAIVSN0.jpg

Опять нас без нас женят.
Обама и путин в среду обсудили Украину и политическое решение сирийского кризиса -- Вашингтон

базарная экономика - пришел местовщик и ругает торгашей.

На сегодняшней встрече нефтетрейдеров с министром энергетики было решено снизить цены на бензин и дизель в течение двух недель

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

- Ты знаешь , Алиса, такого академика будущего - Ефима Королева?
- Увы, Ефим... Ты будешь жить в Чертаново. Наберешься кредитов... Сопьешься...В 2014 г ты вступишь в ополчение Донбасса и погибнешь под Опытным.

- Я умру за своих братьев, страну, многонациональный советский народ?
- Нет, - грустно ответила Алиса, - тебя убьет твой родственник, двоюродный брат из Полтавы. Ты назовешь его ******ом и приедешь сеять смерть на Украину , там тебя и похоронят...
- Ты, Альбина, сойдешь с ума и умрешь в больнице, потому что посмотришь кассету, где твоему мужу режет , смеясь, голову в Чечне молодой парень- чеченец.
- Ну что ж, судьба, - сказала Альбина, - надеюсь Родина отомстит за него и этот ублюдок дорого заплатит...
- Не совсем, этот парень- чеченец станет героем России и вся россия будет ему платить и поклоняться...
- Алиса, останься, - начали шмыгать носом дети.
- Не могу, друзья. Через 30 лет, 85 процентов из вас станут ******ами. Вы будете служить и поклоняться ***лу.
- Алиса, - строго сказала учительница физкультуры, - не выражайся, ты же девочка...
- У нас, в будущем, ***ло - это не ругательство, а вполне реальное лицо, лидер России...
- Не может такого быть. Ты все выдумываешь. Не может быть, что бы в будущем лидера нашей великой страны называли ***лом...
- Прощайте, будущие ватнички, - грустно улыбнулась Алиса, - Крымнаш...
И на глазах опечаленных и изумленных детей, корабль растаял в воздухе.

- Меня убили в Украине, - сказал Коля и заплакал.
- Как убили? Чё ты несёшь, ты же здесь.
- Убили. Я видел надгробие, дата от 2015. Мы будем воевать с Украиной, Фима.
- Ты свихнулся! С какой ещё Украиной, как можно? Республики-сёстры, БАМ, Днепрогэс, олимпиада, шевченковские дни, театр Франка прямо сейчас гастролирует. Тебя наверное в прошлое бросило, там где белогвардейцы и Петлюра.
- 2015 год, Фима, 2015-й. Никаких межпланетных перелётов. Ни одного института кибернетики или кафедры экстрасенсорики. И забудь об умных роботах и говорящих животных. ******ы на улицах кидают зиги и бьют таджиков, милиция садит в тюрьмы демонстрантов с табличками "миру-мир", рыжий Жора с первого класса выступает по центральному ТВ и хвастает, как расстреливал украинцев.
- А я там как? Я хоть с ума не сошёл?
- Ты эмигрировал в Канаду и изучаешь тюленей.
- Ну хоть что-то хорошее.
- А твой брат Йося прокремлёвский блогер. Пропагандист-тысячник и писатель-фантаст.
- Морду ему бы набить.
- Успеешь ещё. Я тебе больше скажу - Алиса криэйтор на Лайфньюс.
- Криэйтор.. слово какое гадкое. *********** что ли?
- Хуже Фима, гораздо хуже.
- Миелофон-то достал?
- Нет смысла. Там сейчас всё телевизор решает, что он скажет - то все и думают.
- Значит пираты не придут?
- Придут, Фима. И мы все за них проголосуем.

Назад
Зверху Знизу