Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Устраиваю дома вечером попозжа семейный просмотр:
51bcd008953f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то ребенок ещё не видел.

там явно ментам местным доляху отстегивают хазяива - вот так оно и получается.

Я крайне сомневаюсь, что сегодняшняя верхушка способна менять систему, - Саакашвили.

На автобусной остановке в крымской степи неизвестные нарисовали украинский флаг. После этого отряд казаков устроил рейд по дворам крымских татар в поисках "вандалов" и "экстремистов". Казачий атаман утверждает, что проверка проводилась для защиты самих крымско-татарских жителей. Но татары уверяют, что поход активистов в папахах по их домам – это лишь верхушка айсберга проблем, с которыми татарам пришлось столкнуться в аннексированном Россией Крыму.
CYngLFBWEAI9wxe.webp

Поклонская решила помочь возместить online сумму ущерба Крыму в результате блэкаута

atZeuRX.jpg

и эта мамке помогает.

Вспомнив, что история и эволюция развивается по спирали, йухло с опаской ждет 17-й год...

нефть держите :rolleyes: шоб не ускакала :rolleyes::D:D:D:D

блииин , реально подарочек нам седня:танцюрист::D:D
Когда падает нефть украинцы загадывают желание и похоже, что скоро оно исполнится.

Если спад цен на нефть затянется, другие факторы просто померкнут

CYnho7wWEAAbyaq.webp

У Міноборони кажуть, що в АТО годують краще за "шведський стіл"

Поклонская решила помочь возместить online сумму ущерба Крыму в результате блэкаута
По моему фейк.Прошу обратить внимание на вот это вот место.

Кстати... Все сходится. Киевская Русь рулит! :ги:
12471925_146124202430172_231313178939996003_o.jpg

нефть держите шоб не ускакала
Лиса,а Лиса..Когда в тот раз около 40 крутилась и никак не пробивала я попросил волшебным хвостиком махнуть.И о чудо,она пробила.Так шо не прибедняйся)))

Лиса,а Лиса..Когда в тот раз около 40 крутилась и никак не пробивала я попросил волшебным хвостиком махнуть.И о чудо,она пробила.Так шо не прибедняйся)))

не ну ты хошь всех в мои должники записать:ги::D:D:D:D:D а шо мне за это будет??:rolleyes::D:D:D:D

Ты форум не попутал ?
По ходу дела, я много чего перепутал... Уходишь воевать за Родину, а в это время в тылу зарождается целая религия, которая *****асит эту Родину, выдавая это за катарсис патриотизма. Хуже ваты!

Назад
Зверху Знизу