Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Ты считаешь, китаёзы россией ограничатся?:rolleyes:
По Урал - их исконные земли. Хоть китаёзами их называй, хоть мандаринами - факт не отменить. Потом лет 50 минимум они будут вновь вернувшееся переваривать. Это ж не *****ы - они не грабить, обустраиваться будут. А это принесёт много новых забот. Не, даже если б и хотели дальше - им не до того будет. Ну вот как мы с Кубанью - ***** нам впала вся *****ия? А своё вернуть не помешает. Крым вернуть крымским татарам - а себе вернуть то, что отдали в обмен на Крым. (Ну, раз уж *****ы решили "всё взад" :D ) Пусть даже с правом собственной государственной автономии Кубани - не принципиально. Хотя и наших реформ по децентрализации может кубанцам хватить. То им решать.

З.Ы. Меня одно радует - Бог не фраер. Помните уёбка расеянского, который ржал над показанным ему украинским паспортом? От так же пацанчик из Народно-Освободительной Армии Китая будет ржать над его российским. А не поймёт шутки - сядет на бамбук. Культурная древняя нация - убеждать умеет. :D

Как бы отбиватся не пришлось :rolleyes:
Ну, с одной стороны как-бы да... А с другой - ***** нам нужна буферная зона с Китаем той ценой, которую мы сейчас платим?
Кстати, где то натыкался на инфу шо их на ****инской территории уже 28 миллионов
Просачиваются незаметными группами по два-три миллиона за раз. :D

Останнє редагування:
На самом деле, это очень херовый признак. Мировая экономика еще с августа сползает в такой себе крепкий кризис.И похоже, что процессы ускоряются. Фондовые рынки лихорадит, цены на нефть вносят дисбаланс во все экономики мира. Ждет нас всех великая глобальная депрессия)) Запасайтесь высоколиквидными активами. Сокращайте издержки.Грядут суровые времена на всей планете.
Помедленнее.. я тут записую... Значит.. с августа.. не торопися.. мировая.. погоди, я пишу медленно.. ека.. ыка.. блин.. экономика.. чё делает?.. а.. сползает.. значицца... и запасаться.. высоколиквидными.. опа-ча.. нет, чтобы просто "водка" написать.. не.. умничает.. ВЫСОКОЛИКВИДНЫМИ... Умный человек.. сразу видно!
О как!
Прямо таки с августа сползает.. вся мировая?
То есть это не Китай (большой друг России, который очень скоро уничтожит доллар своим охрененно охрененным юанем, насколько я помню) пытается спасти свою валюту от валообразной девальвации, ограничивая операции в долларах, чтобы их не выпускать из рук.. это оказывается с августа.. и вся мировая экономика.

А ты не расскажешь ли более подробно, по каким кретериям ты делаешь вывод о падении мировой экономики? Вот прямо с августа до января.
С цифрами.

А то я уже в очереди.. доллары сливать. Пока достою.. тут очередь длинная.. ты уже и расскажешь.

На самом деле всё намного проще.
Падение китайского рынка, связанного с опасностью девальвации юаня, и опускающаяся в цене нефть и, как следствие, падение цены активов всех компаний, связаных с нефтедобычей и нефтепереработкой, потянули мировые рынки вниз.
При этом мировая экономика (в слово "мировая" я по причине своей врождённой подлости не включаю российскую) как раз растёт и растёт очень даже активно. Об этом говорит, в том числе, падение безработицы, а это один из основных косвенных показателей экономического роста.

***а!!!... Вот ****** сладко-шоколадное! Одно сообщение в шоколадной теме написал и сладкодерьмо пожаловалось. Теперь сладкой ссуке буряки бросать буду - пусть попробует "подискутировать".

Помедленнее.. я тут записую... Значит.. с августа.. не торопися.. мировая.. погоди, я пишу медленно.. ека.. ыка.. блин.. экономика.. чё делает?.. а.. сползает.. значицца... и запасаться.. высоколиквидными.. опа-ча.. нет, чтобы просто "водка" написать.. не.. умничает.. ВЫСОКОЛИКВИДНЫМИ... Умный человек.. сразу видно!
О как!
Прямо таки с августа сползает.. вся мировая?
То есть это не Китай (большой друг России, который очень скоро уничтожит доллар своим охрененно охрененным юанем, насколько я помню) пытается спасти свою валюту от валообразной девальвации, ограничивая операции в долларах, чтобы их не выпускать из рук.. это оказывается с августа.. и вся мировая экономика.

А ты не расскажешь ли более подробно, по каким кретериям ты делаешь вывод о падении мировой экономики? Вот прямо с августа до января.
С цифрами.

А то я уже в очереди.. доллары сливать. Пока достою.. тут очередь длинная.. ты уже и расскажешь.

На самом деле всё намного проще.
Падение китайского рынка, связанного с опасностью девальвации юаня, и опускающаяся в цене нефть и, как следствие, падение цены активов всех компаний, связаных с нефтедобычей и нефтепереработкой, потянули мировые рынки вниз.
При этом мировая экономика (в слово "мировая" я по причине своей врождённой подлости не включаю российскую) как раз растёт и растёт очень даже активно. Об этом говорит, в том числе, падение безработицы, а это один из основных косвенных показателей экономического роста.

Балик, что ж ты так *****чика прям на вдохе... Он тут такими широкими мазками всеобщий капут начал малевать, а ты... Изверг!:D

Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком добрым:yahoo::yahoo::yahoo:

535288_945519298818059_4143889874815892113_n.jpg

CYQ6xNjWEAAEQv-.webp

***се.

Ото *****ня себе и замыслила новопидоросию, шоб было куда тикать, когда китайцы охамеют (а они охамеют 100%).
"россия отступает на запад"(с) Вернее, попыталась. Не срослось.

Так что "братья" пускай берут себя в руки и занимаются собственной страной - а то и её просрут, и в Украине лососнут тунца - будет втройне обидно. (Ну, мне бы было обидно, а как им то уже хз)
Они не поймут. Но попытка зачётная. :D :клас:

Совет ЕС рассмотрит отмену виз для украинцев в марте или июне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна отримає €30 млн грантової допомоги від ЄС

Воображаемый мир Кремля и планы России

РАЗЛЕГЛАСЬ Я НА ДОРОГЕ
Сергей Дубовский, г. Рига, 1985 г.

Разлеглась я на дороге,
Разбросала руки-ноги.
Разлеглась я на дороге,
Разбросала руки-ноги.
ЖДУ

Вдруг солдат ко мне подходит,
Разговор со мной заводит,
Вдруг солдат ко мне подходит,
Разговор со мной заводит
ДАЙ

А я – девушка простая,
Без претензиев такая,
А я – девушка простая,
Без претензиев такая,
НА

Балик, что ж ты так *****чика прям на вдохе... Он тут такими широкими мазками всеобщий капут начал малевать, а ты... Изверг!:D
Ну пардоньте... просто я как увидел про "высоколиквидные активы", так сразу и оробел весь.. Прямо проникся мудростью и не мог этим своим проникновением не поделиться.

И да.. я тоже читал, что мистер Сорос сегодня говорил.. Баффета надо слушать. Сорос в последние пару лет говорит, что хочет.

А все остальные говорят, что рынки сегодня живут своей жизнью, а экономика- своей, и подозревают "зраду", то есть спекуляции. Потому что экономических причин нынешнего падения рынков нет.
А те причины, которые я озвучил, не связаны с ростом и падением мировой экономики.

Та да, стремаюсь я шото. У меня от прежних замужей остались ужасные впечатления.:(
"Замуж - не напасть. Лишь бы замужем не пропасть."(с) :D То у тебя просто морозильного ларя не было - тело, если шо, хранить было бы негде. От и мучалась. :D

Европейский "кондоминиум" в спорах о беженцах и террористах (обзор инопрессы)

Мешканці Києва скаржаться на сніг, у Кличка рапортують про чистоту

На Луганщине под прикрытием школы-интерната из бюджета украли 200 тыс. грн

CYOiOYZWwAAxvxw.webp

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком добрым:yahoo::yahoo::yahoo:

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/535288_945519298818059_4143889874815892113_n.jpg?oh=c3181679d2456f499567f656e266bdc7&oe=5706F327[/IMG

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CYQ6xNjWEAAEQv-.jpg[/IMG[/QUOTE]

Привет, рыженькая!:yahoo: Красивенькие картинки с утра постишь.:rolleyes::D
Сок пила?
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqizE8eakmX01f09F--k1mqORXfuggfApkM8jKI2WN8W9NJAt3

Привет, рыженькая!:yahoo: Красивенькие картинки с утра постишь.:rolleyes::D
Сок пила?
images

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
неа, пока тока кофе:rolleyes::D:D:D:D
просто сон приснился , который еще в детстве снился:rolleyes::D:D:D:D а после него всегда настроение шубушное:rolleyes::D:D:D:D

путин не расплатится: Украина завалила международные суды исками против России
Украина подала несколько сотен исков против России из-за оккупации ее полуострова, убытков от войны и незаконной поддержки терроризма.
Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает польское издание Rzeczpospolita.
По его словам, украинские граждане подали против России 700 исков только в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Это жалобы тех, кто пострадал в ходе аннексии Крыма или вторжения российский войск в Донбассе.
При этом в общедоступном графике работы ЕСПЧ в первой половине 2016 года нет ни одного рассмотрения дел против России.

Всем не Доброе Утро:(
Особенно мой привет трехколесному:диявол: Из-за него я от железнодорожной поликлиники пешком до вокзала в 6 утра шла:диявол: Ненавижу снег и лед:(

Всем не Доброе Утро:(
Особенно мой привет трехколесному:диявол: Из-за него я от железнодорожной поликлиники пешком до вокзала в 6 утра шла:диявол: Ненавижу снег и лед:(

:confused: трям:yahoo::yahoo: чипаму?? снег?? очень скользко??:rolleyes: и как ты ваще смогда в такую рань проснуться:confused: ты герой:confused:

Назад
Зверху Знизу