Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Хотел бы с вами *****деть "за жисть", да рано вставать завтра. Дела приумножения активов. И терять драгоценное время на виртуальном пространстве - я не готов) Я должен хорошо отдохнуть и иметь трезвую и здравомыслящую голову для завтрашних дел. Адью,камрады, надеюсь, я вас несколько сплотил перед сном)
46urk5ny0el4.jpg

Дела приумножения активов.
А нам просто Бог дал жить в Украине. Наш главный актив. И вас мы, слава яйцам, теперь готовы встретить из всех стволов. Разграбить землю, как сто лет назад - не дадим. Так шо приумножайте свои активы, приумножайте - ибо наши вам не светят.

_Lilit, Вслом не надо. Достаточно гранатой. Сходи в *****ов, там для тебя есть ( интересное)сообщение. Честь имею.

Ты считаешь, китаёзы россией ограничатся?:rolleyes:

дальше Донбасса пройти не должны. Они там обруссеют:D

_Lilit, Вслом не надо. Достаточно гранатой. Сходи в *****ов, там для тебя есть ( интересное)сообщение. Честь имею.

Та да . Признание в любви на весь ХФ:клас:

***се.

Ото *****ня себе и замыслила новопидоросию, шоб было куда тикать, когда китайцы охамеют (а они охамеют 100%).
Так что "братья" пускай берут себя в руки и занимаются собственной страной - а то и её просрут, и в Украине лососнут тунца - будет втройне обидно. (Ну, мне бы было обидно, а как им то уже хз)
А им расскажет вождь :yahoo:, тем более шо они тоже очень хотять в европы :rolleyes:, бо сзаду уже китайский хрен между булок пропихивается, без вазелина :eyecrazy::D:D:D

Я видела твоё предложение руки и сердца. Можно, я подумаю?
Думать- енто предрассудок коммунистицкий. А вот так? сразу? не думая? Сердце- оно подскажет!!!!Давай! Как в прорубь. Я 100 раз так делал!! Не очкуй!

Думать- енто предрассудок коммунистицкий. А вот так? сразу? не думая? Сердце- оно подскажет!!!!Давай! Как в прорубь. Я 100 раз так делал!! Не очкуй!
Выйти замуж з гражданина, которого никогда не видела? Это даже для меня слишком.:незнаю:Какая прорубь, у меня дитё.

Выйти замуж з гражданина, которого никогда не видела? Это даже для меня слишком.:незнаю:Какая прорубь, у меня дитё.

правильно, Тори, ты только посмотри на его морду на аве- это ж типичный собакен, а не благородный котэ...:іржач::іржач:

правильно, Тори, ты только посмотри на его морду на аве- это ж типичный собакен, а не благородный котэ...:іржач::іржач:

Та да, стремаюсь я шото. У меня от прежних замужей остались ужасные впечатления.:(

Врач отделения терапии городской больницы N2 города Белгорода забил пациента в отместку за то, что тот якобы приставал к медсестре.
Инцидент произошел ещё 29 декабря 2015 года.

На кадрах видно, как женщина-врач проводит первичный осмотр мужчины, обратившегося за помощью.
В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении молодой девушки.

Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал "его сестру".

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его и сопровождавшего его мужчину. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, товарищ пострадавшего попытался оказать сопротивление, однако также не сумел составить достойной конкуренции рассерженному врачу.

Через некоторое время после драки одна из присутствовавших в комнате женщин, также относящаяся к медперсоналу, обратила внимание коллег на тот факт, что упавший мужчина "какой-то весь синий стал" и не подает признаков жизни. Врачи, в числе которых был и доктор, избивший пациента, попытались оказать пострадавшему первую помощь и провести реанимационные действия.

Судя по сопроводительному тексту, оставленному к публикации к видео, и слову "все", сказанному врачом после окончания реанимации перед тем, как тело потерпевшего было вынесено в другое помещение, мужчина скончался.

Видеозапись передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.

Обнаружить на сайтах региональных СМИ и страницах официальных ведомств какие-либо сведения, способные подтвердить либо опровергнуть достоверность данной информации, не удалось.

Назад
Зверху Знизу