Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CYOiOYZWwAAxvxw.webp

Да, уже подтянулись "миротворцы". Мол, это не россияне, это путин не такой и вообще все пора забыть. Хорошая попытка от Хуссара, опала и прочих сепаров и просто ******ей. Возможно, какую-то часть и переубедят. Но это ничего не значит лично для меня. Эт здесь мы может вяло кидаться какашками, вести дискуссии, а вот в реале мне лучше не встречаться с этими "миротворцами".

:confused: трям:yahoo::yahoo: чипаму?? снег?? очень скользко??:rolleyes: и как ты ваще смогда в такую рань проснуться:confused: ты герой:confused:

Я как на коньках шла:( Шел снег и лед везде лежит:( Капец просто:(
К малому нужно рано приезжать:D Приходится пораньше просыпаться:D Мне норм:yahoo:

да нууу , неа , :rolleyes: ледовый стадион , вечер , фонари , падает медленно снег музыка:rolleyes: и я на коньках круги наяриваю:rolleyes::D:D:D:D
Красиво. Почём интересно с нынешней ценой на воду во дворе многоэтажек каток залить? Знаю место, где жильцы сами заливают. Как-то ж оплачивают, наверное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, уже подтянулись "миротворцы". Мол, это не россияне, это путин не такой и вообще все пора забыть. Хорошая попытка от Хуссара, опала и прочих сепаров и просто ******ей. Возможно, какую-то часть и переубедят. Но это ничего не значит лично для меня. Эт здесь мы может вяло кидаться какашками, вести дискуссии, а вот в реале мне лучше не встречаться с этими "миротворцами".

Так им того и нужно. Чтоб вяло спорили. Чтобы опять патриоты в информационном пространстве выглядели отщепенцами. Шоб каждый патриот опять думал, что он один такой, а все вокруг - за расею. Уже ж проходили. И у них это даже получалось.

ну как можно их простить??:confused: смерть , разруха , поломанные судьбы и жизни , неа, думаю еще лет двести не сможем этого простить:rolleyes:
Я как на коньках шла:( Шел снег и лед везде лежит:( Капец просто:(
К малому нужно рано приезжать:D Приходится пораньше просыпаться:D Мне норм:yahoo:
:confused: блин а ты герой:yahoo::yahoo::D:D:D
Красиво. Почём интересно с нынешней ценой на воду во дворе многоэтажек каток залить? Знаю место, где жильцы сами заливают. Как-то ж оплачивают, наверное.
не знаю:незнаю: я не стояла на коньках лет надцать:rolleyes: , а ледовый был в Киеве , в Алмати Медео:rolleyes: и в других городах, но это было давно и в другой жизни:rolleyes:

Не драматизируй :) Человек как настроит себя,так и получится. Настроишься дойти нормально будет всё ОК. :) Я только не люблю осеннюю и весеннюю слякоть. Если зима настоящая, то просто обожаю :)

Я не драматизирую:незнаю: Нигде ничего не чищено и льда куча. И трамвай тупо остановился и объявили что к вокзалу он не пойдет. Вот почему сразу нельзя сказать. Я бы на автобус пошла. А так в ледяном трамвае, а потом пешком:(

5232_1090499714328172_8140190883588296318_n.jpg

воть нра мне все таки британский ученые:D:D:D:D
5575510-650-1451225208-52.jpg

у Эрдогана походу терпение лопнуло:rolleyes:

Эрдоган - путину: вы ввели войска в Украину, но вас кто-то приглашал?
Президент Турции Реджеп Эрдоган резко раскритиковал политику президента России Владимира путина на международной арене, в том числе в Украине и Грузии в 2008 году.
Как сообщает APA, об этом он заявил комментируя действия России в Сирии, напомнив, что для военной операции ее пригласило нелегитимное сирийское правительство, передает Лига.net.
"россия говорит, что ее войска в Сирии, потому что их пригласило сирийское правительство. Сирийское правительство нелегитимое. Тогда почему вы оправили войска в Грузию? Потому что вас приглашали? Вы отправили войска в Украину, потому что вас кто-то приглашал?", - сказал Эрдоган.

На самом деле всё намного проще.
Падение китайского рынка, связанного с опасностью девальвации юаня, и опускающаяся в цене нефть и, как следствие, падение цены активов всех компаний, связаных с нефтедобычей и нефтепереработкой, потянули мировые рынки вниз.
При этом мировая экономика (в слово "мировая" я по причине своей врождённой подлости не включаю российскую) как раз растёт и растёт очень даже активно. Об этом говорит, в том числе, падение безработицы, а это один из основных косвенных показателей экономического роста.
+1. Кол-во безработных в штатах и у немцев достигло минимального уровня с какого-то там года.
По Китаю: кит.власти ограничивают продажу баксов ещё из-за того, что они девальвируют юань(подпечатытвают гроші) для стимулирования своей замедляющейся экономики. Но хотят чтобы это происходило без скачков - ведь кто поумнее будеть менять нажитые юани на баксы чтоб не оказаться в инфляционном просаке.

Так им того и нужно. Чтоб вяло спорили. Чтобы опять патриоты в информационном пространстве выглядели отщепенцами. Шоб каждый патриот опять думал, что он один такой, а все вокруг - за расею. Уже ж проходили. И у них это даже получалось.

Ничего, мне не привыкать быковать против толпы как-нибудь переживу.. Старого ******а не выйдет нарядить в тряпье миротворца.

Узнал, что в США есть Фестиваль Big Sandy Shoot. Хочу себе такой :(...

Фотки с фестиваля разных годов.

Назад
Зверху Знизу