Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Ну и нех тогда ****еть без дела. А то собрались одни резальщики и стреляльщики. Суслика с проволокой все всуе вспоминают,а сами такие и есть) У всех по беретте, и по кортику ******а с подводной лодки. Все резали и стреляли, кто прямо в висок пневматическим, кто флобера в глаз, кто боевым нестандартным,переделанным.
Конспектируйте дальше, не останавливайтесь :іржач::іржач::іржач:

Ну и нех тогда ****еть без дела. А то собрались одни резальщики и стреляльщики. Суслика с проволокой все всуе вспоминают,а сами такие и есть) У всех по беретте, и по кортику ******а с подводной лодки. Все резали и стреляли, кто прямо в висок пневматическим, кто флобера в глаз, кто боевым нестандартным,переделанным.

Шо за истерика? Спакайнее, лейтенант:D

Кто *****а не затроллит, тому глаз вон:D

20160109023729260_.png

Кто *****а не затроллит, тому глаз вон:D
Так, как жизнь их возъебёт - нам и близко не удасться. :D

З.Ы. ***, а ведь мы могли бы воевать за них с Китаем. Реально могли бы. Братство, вся ***ня. Сколько б хлопцев положили... Слава яйцам, что вот так всё...

Ну, еще один толкователь чеков пришел). Ты ведь ***** не понял из этого чека, а пришел мне рассказывать истории. Щас сяду на авто, и поеду в в Обломов,или в сторону Рублевки, всенепременно
Довбоёб!!!Я не пришёл,Я здесь живу,это ты,олень,пришёл сюда...

Назад
Зверху Знизу