Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Тут недавно демотиватор был - ***** на ХФ шикарный.
Ещё бы не шикарный. Я сама его сделала!
20160109020557118_.png

Стой, рыжая прохвостка! Увидишь свою собутыльницу Чернобурку - попроси ее в вайбер зайти)))
она на работе:rolleyes: убежала:confused: ващет то в вайбер постучи если сможет -ответит:rolleyes:
Чо это у неё с сиськами?

шо шо , стоят они:rolleyes: вот вам не угодишь , висят -плохо , стоят - тоже а шо у нее с сиськами:confused:

Ну, еще один толкователь чеков пришел). Ты ведь ***** не понял из этого чека, а пришел мне рассказывать истории. Щас сяду на авто, и поеду в в Обломов,или в сторону Рублевки, всенепременно
Шо такое, сучка, никто тебя не понимает, ***** козломордую?:ги:

За что российский старлей Костя Мишкин получил Георгиевский Крест: за MH17 или за украинские Су-25 и Ан-26? ФОТО
© Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Тут возникает вопрос: за какие подвиги и отличия по защите отечества или боевых действиях на территории других государств мог быть награжден офицер 53-й ЗРБр ВС РФ в период 2011 — 2015? За уничтоженный украинский военный самолет или за сбитый Boeing 777 рейса MH17? Данное расследование ранее было опубликовано на личной странице в фейсбук OSINT-эксперта Международного волонтерского сообщества InformNapalm Михаила Кузнецова еще 4 января 2016 с целью проверки реакции контрразведки российской стороны. Несмотря на то, что материал не был предан широкой огласке, спустя несколько часов нами наблюдались действия по оперативной зачистке и удалению профиля данного военнослужащего из социальной сети, а затем его восстановление уже с подчищенными фото. Фотографии с наградами были удалены, что может служить косвенным подтверждением гипотезы про участие данного военнослужащего в специальной операции на Донбассе. По итогам публикации, к волонтерам InformNapalm обратились сотрудники журналистской группы Bellingcat с просьбой удалить собранные нами данные, мотивируя свои требования подготовкой собственного отчета по MH17. Учитывая, что информация об уликах награждения российского офицера осталась только в наших архивах и ФСБ РФ уже провело мероприятия по спешной зачистке фотографий, выложенных в социальной сети Константина Мишкина, то удалять данные и закрывать публикацию от широкой общественности не имело никакого смысла. Мы представили собранную информацию для дальнейшего изучения и распространения в средствах массовой информации с целью выявления дополнительных признаков военных преступлений ВС РФ на Донбассе. Своими паническими действиями российские спецслужбы предоставили дополнительные факты для анализа в очередной раз подтвердив правило, что «на воре и шапка горит». Поджигая «шапки» российских военнослужащих InformNapalm исповедует принцип неотвратимости правосудия.

И ещё более деликатный вопрос: с каких х..в беллингкат требует удалить собранные украинцами материалы?

чето Кравчука включили:незнаю:
Война — это продолжение политики и ее ошибок, — Кравчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Риторика меняется... Совпадение - не думаю...:D

Это потому, что искандеры больше не смеются.
Вот, ещё один мой шедевр:

20160109020753500_.png

Потому и риторика меняется. Год назад они сбюда такие борзые заходили - ну, чё, хАхлы ****ые, тагииииииил! Ну, а теперь сухарикаи сушат да о братстве вспоминают всё чаще. А я говорила, что так будет.

У каждого свои высоколиквидные активы. У кого-то золото, у кого-то *******. Дрова, уголь, спирт, сахар,мука, соль, масло. То,что имеет довольно долгий срок хранения и всегда будет востребовано

Бакс покупай, дятел...:D

Я сушу, и вам всем советую)
"*****, *****"(с) Идёшь на рынок и покупаешь ведро пшеничной или ещё какой крупы за полтора доллара. Ты конечно не курица и не собака, но жрать захочешь - кашку сваришь. А ты вместо этого предлагаешь забить комнату сухарями - и сожрать их за месяц. Ослабев до малоподвижности за пол. Вас где, *****, выживальщиков таких учили?

Ну, еще один толкователь чеков пришел). Ты ведь ***** не понял из этого чека, а пришел мне рассказывать истории. Щас сяду на авто, и поеду в в Обломов,или в сторону Рублевки, всенепременно

Какой ты смешной.

"*****, *****"(с) Идёшь на рынок и покупаешь ведро пшеничной или ещё какой крупы за полтора доллара. Ты конечно не курица и не собака, но жрать захочешь - кашку сваришь. А ты вместо этого предлагаешь забить комнату сухарями - и сожрать их за месяц. Ослабев до малоподвижности за пол. Вас где, *****, выживальщиков таких учили?

Моордор Мордор тилимбом бом:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу