Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FN SCAR
ватные...Чо это у неё с сиськами?
Поймали таки правосеки катасонову...
![]()
На самом деле, это очень херовый признак. Мировая экономика еще с августа сползает в такой себе крепкий кризис.И похоже, что процессы ускоряются. Фондовые рынки лихорадит, цены на нефть вносят дисбаланс во все экономики мира. Ждет нас всех великая глобальная депрессия)) Запасайтесь высоколиквидными активами. Сокращайте издержки.Грядут суровые времена на всей планете.
Олигарх, твои советы звучат примерно как "Заработок в интернете! Уникальный метод подработки в сети -Фондовые рынки лихорадит, цены на нефть вносят дисбаланс во все экономики мира. Ждет нас всех великая глобальная депрессия)) Запасайтесь высоколиквидными активами. Сокращайте издержки.Грядут суровые времена на всей планете.
Где наши спецы?!
UKROPw777 @7w7w7w 2 ч.2 часа назад
анука местные специалисты кто скажет, что за красавица в руках у бойца спецназа)
![]()
Там часнык є.Изверги, а вдруг насморк?
Суши сухари, москалику.![]()
Обмельчали нынче подарочки.В прошлом году калибр побольше был.
![]()
Был у вас высоколиквидный - щас 30 баксов за бочку... Эксперт...На самом деле, это очень херовый признак. Мировая экономика еще с августа сползает в такой себе крепкий кризис.И похоже, что процессы ускоряются. Фондовые рынки лихорадит, цены на нефть вносят дисбаланс во все экономики мира. Ждет нас всех великая глобальная депрессия)) Запасайтесь высоколиквидными активами. Сокращайте издержки.Грядут суровые времена на всей планете.
Ты бы за идею убил не задумываясь,я правильно понимаю?
Романтики нету, да.
Так уж мир устроен, что вещи, подлинно достойные удивления, чаще всего остаются незамеченными, всилу.. всилу разных причин
Пену упоминали?
АКСУ... если шо, и бойца могу назватьанука местные специалисты кто скажет, что за красавица в руках у бойца спецназа)
Ты бы за идею убил не задумываясь,я правильно понимаю?
А всё , из за твоего ибанутого кабаева, сечас ещё он свой ядрёный писюнчик Турции, покажет, если он конечно долетит, а не грохнется где нибудь под Астраханью.......Грядут суровые времена на всей планете.
Я сушу, и вам всем советую)