Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
Русский?Вон,сегодня один из ИГИЛ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русский?Вон,сегодня один из ИГИЛ
А нахуя так далеко ходить? Кто там из ваших зарезал жену, которая отказалась кричать из окна "Обама ***"?Толкователи подтянулись.
А мать? Мать как же? Вон,сегодня один из ИГИЛ казнил прилюдно свою, за то,что пыталась его переубедить
Толкователи подтянулись.
А мать? Мать как же? Вон,сегодня один из ИГИЛ казнил прилюдно свою, за то,что пыталась его переубедить
блин слово какое то неупокоенное , чето покойника напоминает
![]()
У меня телефон-раскладушка. Кнопочный.у тебя вайбер есть??
Да, это изсестная история.
Вот из этой же серии - в Париже.
У меня телефон-раскладушка. Кнопочный.
Ни за что не куплю приблуду, которая станет за мной следить.
Так шо - нет.
Могу в ФБ зайти.
Оу, сучка пришёл. Что, сучка, пришёл попрыгать?Толкователи подтянулись.
Зашла.
аааа, точна![]()
он там между Еродоммоком и Залдостановым стоит. Присмотрись повнимательнее.думаешь там Сержик затесался
Толкователи подтянулись.
Та ладно б ещё за кредиты - а то ведь за кредиты на ЗАПАДНЫЕ машины, айфоны, плазмы и прочую хрень. Живя при том в разваленных сараях, стоящих на НЕ СВОЕЙ земле. Истоки, вся ***ня.Он за идею убил, а ваши за кредиты приходят *******. Так кто хуже?
Где наши спецы?!
UKROPw777 @7w7w7w 2 ч.2 часа назад
анука местные специалисты кто скажет, что за красавица в руках у бойца спецназа)
![]()
Олихарх по чеку тебе поясню,ты видел надпись Красная Поляна?Так вот поясняю тебеподтянулись