Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Принять поправки к УК - от 10 лет за коррупцию. С конфискацией.
И зарплату нормальную сделать.
Не все ******и.

Очень даже не все. И даже среди действующих. А 10 лет с конфискацией.... В Китае - ********. И что, сильно помогло? Помочь может не ужесточение, а НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания.

Зачем?
Это система. Если есть свой судья, все дела, нужные тебе, получает он. Чисто случайно.

Как зачем? Будем ломать систему. Пиши в личку фамилию той судьи и в каком суде работает, а также известные тебе обстоятельства её незаконного назначения на посаду судьи.

И как часто к судье попадало дело, которого он категорически не хотел? Или не попадало дело, которое он хотел? "По честному" распределяются только ***** никому не нужные дела.

Если "категорически не хочет" - то уходит в отпуск или на больничный. Но чтоб попало к конкретному... Монь, Святвечер, Христос народився)

Как зачем? Будем ломать систему. Пиши в личку фамилию той судьи и в каком суде работает, а также известные тебе обстоятельства её незаконного назначения на посаду судьи.
О майн готт.
Да я за многих судей такое знаю, шо ты прозреешь. И шо.

Рождество, хунта!!! Рождество!
Всем здоровья и счастья, и сбычи мечт, и любви!!!!

G6aLcU2qQGg.jpg

ZAK этож прошлый век))) холостым патроном метаешь за 50 метров, это с приднестровье , потом в Югославии очень практиковались
Пропустил всю эту движуху... извините :)

А если по ошибке пульнуть боевым патроном, то может сильно попортить внешность
Не думаю...

Ну, ты что, троллишь меня?
Что ты будеь проверять, назначение? Там всё ок. Не *****и ж в системе сидят.

Не троллю. Просто хочу сломать систему. Надо же с чего-то начинать?
От тебя только фио и суд. Остальное я беру на себя.

Влепит ей кто-то с обострённым чувством справедливости пулю в спину - и шо папе его миллионы?
Сидит она там, ДТП разбирает - ну, да, сидит потому шо папа бабла занёс.
А есть такие ****, знал бы ты. Несколько лет назад столкнулась - глазам не поверила.

Всё-таки, граждане, больше я не буду политкорректна к шоколадникам.
А кто из них сюда придёт - будет выгребать от меня просто по факту нахождения в шоколадной теме.
Нет, ребята, эти граждане не ошибаются - они нам враги. Так, как рыги.

Давай лучше я тебе расскажу за то, что точно можно доказать, дело потеряли, но копия у меня есть.
А эта мокрощелка - ну, шо ты ей сделаешь, там папа на миллионах.

Да пофиг на его миллионы - ща никто в открытую бабками не двигает. Даже Корбан с Коломойским. Меня это дело заинтересовало. Даже не из-за этой девченки, а из-за того, кто допустил нарушение при назначении.

Да пофиг на его миллионы - ща никто в открытую бабками не двигает. Даже Корбан с Коломойским. Меня это дело заинтересовало. Даже не из-за этой девченки, а из-за того, кто допустил нарушение при назначении.
Лилит, сбрось Брату в личку инфу, не жадничай.

Назад
Зверху Знизу