Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Ну, узнай, у кого. Пока оно училось, числилось помощником судьи. Насколько я знаю, проработало помощником три месяца, а числилось - три года. Потом школа судей сразу, и по окончании сразу - место судьи. Что вообще весьма показательно, учитывая резерв. Да, пока в районном цывильном, но.
А кому за это было заплачено - я хзн, не мне, уж точно. А папа там большой очень бизнесмен в городе.

У нас судей кто назначает?

Старые работают, пока новые учатся. Только закончил - всё, старых на выход, новых на должность. Помощников и канцелярских дам - тоже на выход.

А новые гарантированно честные будут?

Этой соске дают дела о нарушении ПДД, простеньких ДТП и страховых случаях, я смотрела список, шо она судит. Но сам факт.

Как дают? Вмешиваясь в электронную систему распределения дел?

У нас судей кто назначает?
Не будь наивным. Назначают по поданным спискам.

Как дают? Вмешиваясь в электронную систему распределения дел?
Конечно. Если судья судит исключительно оспариваемые протоколы, страховые случаи и прочее такого рода, то электронная система не такая уж электронная. А то ты не знал.

Шокин собрался защищать свою деловую репутацию в международных судах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно. Если судья судит исключительно оспариваемые протоколы, страховые случаи и прочее такого рода, то электронная система не такая уж электронная. А то ты не знал.
Ну, сам я в суде не решаю. Но то, шо нужное дело завсегда попадает к нужному судье - знаю. Странным образом.

Лан, давайте отвлечёмся.

Anděl;54706878 сказав(ла):
Шокин собрался защищать свою деловую репутацию в международных судах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****, генпрокурор защищает "деловую репутацию"... Никто странностей не видит? Уже даже не скрывают своей сути. Бизнесменты. От хотел же ж в Святвечір не материться, сцуко... :(

Не будь наивным. Назначают по поданным спискам.

Впервые слышу. Честно. Давай в ВККСУ и ВСЮ напишем об этих случаях?

*****, генпрокурор защищает "деловую репутацию"... Никто странностей не видит? Уже даже не скрывают своей сути. Бизнесменты. От хотел же в Святвечір не материться, сцуко... :(

Тебя прощают:rolleyes: атвичаю:rolleyes: мне тока шо сказали:rolleyes:

Впервые слышу. Честно. Давай в ВККСУ и ВСЮ напишем об этих случаях?
Зачем?
Это система. Если есть свой судья, все дела, нужные тебе, получает он. Чисто случайно.

От хотел же ж в Святвечір не материться, сцуко...
Ото и я хотела, а не сдержалась. :(
Греха только с этими *****асами набираемся.

Назад
Зверху Знизу