Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Глядя на происходящее с нефтью, Правительство РФ решило не выходить на работу после новогодних каникул - потому что, а какой, ***ть, смысл? (с)

Тори выздоравливай! Ты нам нужна здоровой!

Бедалаги. Аж жалко их... хотя нет, лицемерю. Не жалко. Бу-га-га... ******ки продажные.
Там наша Фьяметта. Выехать совершенно не может, и жить там ужасно ей.

Тори выздоравливай! Ты нам нужна здоровой!
Спасибо, дорогой. Я и сама себе нужна здоровой, да только, похоже, надежды на это нет.

У меня есть монета с ним. Когда покупал давно, даже не знал, кто это...:(
:rolleyes: йа тоже многое и многих не знала:rolleyes: а сколько еще не знаю...:незнаю: много премного:rolleyes:
Бедалаги. Аж жалко их... хотя нет, лицемерю. Не жалко. Бу-га-га... ******ки продажные.

:rolleyes: наверное это типа камни :rolleyes: падают с небес:rolleyes:

Не, это не про меня, из меня таких барышень можно тридцать штук выкроить.
Привет, Монечка. :пиво:
Из неё тоже одно время можно было тридцать таких барышень выкроить. А теперь смотри какая (я про старшую):

Верховный суд, обширным текстом отреагировал на дискурс, предложенный мной и рядом других политиков о полной перезагрузке судов. Верховный Суд счел это популизмом и намекнув – мол не лезьте, занимайтесь своим – мы тут грамотные и без всяких политиков из исполнительной власти разберемся – ушел в венецианский астрал.. Зацепило их выходит. Опасаются.
Полностью согласен с мнением ВСУ. Трогать суды - опасная для общества затея.

По информации Reuters, Постоянный третейский суд в Гааге принял к рассмотрению иск украинского бизнесмена Игоря Коломойского к России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там наша Фьяметта. Выехать совершенно не может, и жить там ужасно ей.
Там ещё у меня единственный ребёнок живёт...:(
Торь, если найду или выкопаю серьги с хризолитами, вышлю тебе...:)
Помни об этом.Чудеса бывают.

"бойся своих желаний":rolleyes:

12509543_1089154591129351_6493062586259945213_n.jpg

Назад
Зверху Знизу