Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Не думаю, что выжил. Когда тебя берут за ногу и как куклу головой о рельс... Бросила уже бездыханного.

От бегемотов погибает больше людей чем от крокодилов. Злобные и быстрые животные, кто бы мог подумать? Внешность обманчива.

из ягоды помидорной:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
отвечай быренько на вопрос:rolleyes:
Весна будет ранней???:rolleyes:

Нет!

От бегемотов погибает больше людей чем от крокодилов. Злобные и быстрые животные, кто бы мог подумать? Внешность обманчива.
Это точно. Такая туша... Он уже полпути пробежал, когда она в проходе появилась - догнала моментом.

Катар, следуя примеру своих союзников, отозвал посла в Иране

:іржач::іржач: спасибо:D:D:D
Тю.. а мне не жалко! Остальные будут завидовать:D

нада тада выяснить хто из них еще не седой:rolleyes: просто так прикольно наблюдать:rolleyes: када МЧ седеет в течении месяца после знакомства со мной:D:D:D:D

От москитов погибает больше чем от бегемотов. Величина обманчива.

Война намечается?
Не исключено, т.к. послов эвакуируют перед предполагаемыми военными действиями. Помнишь как в "Людях в черном" инопланетяне убегали-эвакуировались с Земли - и здесь та же история...

CYDRCJzWsAEcot7.webp

нада тада выяснить хто из них еще не седой:rolleyes: просто так прикольно наблюдать:rolleyes: када МЧ седеет в течении месяца после знакомства со мной:D:D:D:D
А мне нравятся седые мужчины ( не все, правда):rolleyes: Но есть в них свое очарование.
Не исключено, т.к. послов эвакуируют перед предполагаемыми военными действиями. Помнишь как в "Людях в черном" инопланетяне убегали-эвакуировались с Земли - и здесь та же история...
Очень похоже на это. Так же было и в Ливии..

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а)
Офіс Реформ МОУ

Офіс Реформ МОУ ‏@reformsmod_ukr
Офіс Реформ #МОУ шукає керівників для нових проектів.Прагнете змін у #ЗСУ та країні?Приєднуйтесь! Деталі: #реформивМО

Назад
Зверху Знизу