Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Сегодня даже я разочаровался. Там уже паранойя. Поиск рефералов на букс-проект назвали вербовкой зрадофилов.:рл: Причем вытянуто сообщение из чужой лички. Не хватило даже ума пройти по ссылке и посмотреть лояльность проекта - сразу "зрада". Это уже не лечится. Жаль.
У меня всегда была симпатия к данному персонажу и удивлялся нападкам других юзеров. Теперь не удивляюсь. Это же надо так упороться:рл:

не нада очаровываться в людях тада и разочарований не будет:rolleyes:

Уже известно про 90 пострадавших женщин, а сколько не обратилось - неизвестно...
Поприютили беженцев...Онижеждети...
Как раз меркель и кричала про беженцев и открытые границы.

На БП мешают? Стоять мешают? А вот ползать, в разведке (снайпера не знаю) так очень мешают (ну либо они в форму вшиты)! А вот резко плюхаться на колено, ну то таке, через пару-торйку падений научишься, так шо наколенник, это просто понтовый аксессуар!

На БП они ненужны ( не так написала:) ). А вот после 2-3 раза падений на колено, я буду с побитыми коленками, как минимум:( С тем, что я на практике, должна вообще постоянно на них падать:D
Ползать в них удобно, просто надо подобрать нормальные, чтобы не сползали, а не калечные за 200грн.

Не знаю, что такое "Торька"
это было уже в каком-то из разделов темы, вот она, родимая БРМ.
19ca70f8f31dcb194883d5be5146e3dc.webp

На БП они ненужны ( не так написала:) ). А вот после 2-3 раза падений на колено, я буду с побитыми коленками, как минимум:( С тем, что я на практике, должна вообще постоянно на них падать:D
Ползать в них удобно, просто надо подобрать нормальные, чтобы не сползали, а не калечные за 200грн.
Тут падать надо учиться!:D
Хрен его знает, все, что юзал, все сползают к ступням)))

У Німеччині шоковані страшними повідомленнями з Кельну про 80 жінок, яких у новорічну ніч пограбували або ж ****уально домагалися і навіть зґвалтували.
Масштаб нападів на жінок на центральному вокзалі міста шокував Німеччину, адже у них брали участь близько тисячі п’яних та агресивних молодиків.
Керівник полії міста Вольфганг Альберс назвав це "новим виміром злочинів". За його словами, чоловіки на вигляд були арабами чи вихідцями з Північної Африки.
Напади також були і у місті Гамбург.
Як передають німецькі ЗМІ, напади біля собору у Кельні були найсерйознішими.
Щонайменше одну жінку зґвалтували, а ще багатьох обмацали. Серед тих, до кого чіплялись, була навіть жінка-поліцейський.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно заявляли, что беженцы Германию на новый уровень поднимут

Сегодня даже я разочаровался. Там уже паранойя. Поиск рефералов на букс-проект назвали вербовкой зрадофилов.:рл: Причем вытянуто сообщение из чужой лички. Не хватило даже ума пройти по ссылке и посмотреть лояльность проекта - сразу "зрада". Это уже не лечится. Жаль.
У меня всегда была симпатия к данному персонажу и удивлялся нападкам других юзеров. Теперь не удивляюсь. Это же надо так упороться:рл:

Не обращай внимания и все! Я не хожу в ту тему и нервы в порядке:) Каждый выбрал свой путь. От пиарства и подлизывания жоп руководству города ( за это их устраивают на работу или награждают) до простого подлизывания, в надежде все это получить в будущем. Они не понимают пока, что все это временное..

Полазь внутри акации/гвоздики - поймешь. Смотри шырше, а не тока со своей колокольни.

не только в них. Самые тесноватые машинки - БРМ. напихано нафиг не нужной аппаратуры на всю башню, устаревшей лет так на 50.

Полазь внутри акации/гвоздики - поймешь. Смотри шырше, а не тока со своей колокольни.

А, внутри бронетехники, даже спорить не буду, не в курсе, но что-то мне кажется (сугубо личное мнение, ничем не обоснованное) что тут подойдут самые дешевые наколенники!

нуно скрепками пришпандерить:rolleyes:
Поверь, лучше их вообще не надевать!:D

Назад
Зверху Знизу