Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Я так рада, что вам интересно! Обсуждением здесь никто не занимается, просто выяснила некоторые моменты. А про стукачество не надо..Я взрослая девочка и сама думаю, вижу и знаю. Еще задолго до раскола на эти две ветки. Так что включите свои мозги и откройте чуть шире глаза, а не живите в тьме.

Тьма, его родная стихия, сонечко.;)

Добрий вечiр Вашiй хатi! Есть в этой теме люди, занимающиеся волонтерством?

Ukr_Che ‏@Ukr_Che 17 м

Новинка КрАЗ В12.2МЕХ «Сержант»
CX-yeIbWcAE0YQr.webp

Я понимаю. Но выж не ходите в соседнюю и нервы у Вас в порядке. Вот и основываете своё мнение на постах только из этой темы оно для нервов комфортнее. Но это Ваше дело.
Верю, конечно верю.
Внимательно прочитали мой пост? Точно?

Чтобы поднять германию и всю Европу, достаточно было открыть безвизовый режим с Украиной и упростить получение Голубой карты ЕС.
Но, там почему-то решили, что дикая орда голодранцев - лучше :незнаю:

Ну я подозреваю что как бы не совсем так. Они на нас рассчитывают примерно как на поляков, сначала понаедем работать, потом уедем обратно к себе.
Кстати, это клево на самом деле.

Добрий вечiр Вашiй хатi! Есть в этой теме люди, занимающиеся волонтерством?
Петров-Бахмутский как раз должен 10 янв. к военным ехать - если чё есть для военных, или деньжат подсыпать - то на данный момент к нему.

На ватные штаны. Зимой в сау без ******ов всё отморозишь за пару/тройку часов, а они по пол-дня сидели в машинах за Красногоровкой когда ДАП наши ребята ещё держали - ждали координаты...
Послушай, я же сразу сказал, за бронетехнику я даже не спорю, что они там нужны, тебе виднее, я не в курсе, но в любом наколеннике, ну только не для детей шлея сантиметров 50, ну как он может не застегнуться, да и дорогие я видел (говорили, что полторушку стоит, ну длина шлеи так такая же)

Тьма, его родная стихия, сонечко.;)
Ну надо же людей в свет выводить погулять:D
достаточно внимательно. (Ваши отсылы про давно ходила и всё знаю... детский лепет)

Чего?? Что значит отсылы?:confused:

MUSTANG ‏@rex_Zlo 14 июня 2015 г.
Котаны. Расшарьте. Надо установить личности этих ****стов, убивающих украинцев

CHe4I_FWoAAHwnc.jpg

С подворотничками? странно...

Назад
Зверху Знизу